• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

УРЕТРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: УРЕТРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР

Непрочитанное сообщение Луиза » 23 мар 2012, 19:11

Iryna S. писал(а):
Луиза писал(а):Что значит, уретральник ощущает нехватку эякулята?

Уретральник распределяет свой эякулят туда, где его не хватает: невзятым женщинам, стареньким, сухоручкам, социальным неадаптанткам и т.д. Тоесть женщинам которые родить могут, но не от кого, где этого эякулята не хватает.

Ирина, что-то совсем запуталась... Мне не понятны ни первая формулировка, ни вторая:-)... Какими-то, они, совсем бедненькими и несчастными, получаются эти уретральники ... Просто хочу понять, что имелось в виду под этим "уретральник ощущает нехватку эякулята". Чтобы занять где-нибудь эйякулята, или хочет, да, не может, или еще что?

Изначально, вопрос возник здесь, ниже.

Третий уровень созревания, когда уретральник становится вождем, он получает самку под стать себе – нерожающую кожно-зрительную. Она тоже не ограничена природой. Это в каком-то смысле антиженщина. Ее первичные позывы тоже не ограничены.
Уретральник ощущает нехватку эякулята- а она не рожает! Она вызывающе нерожающая. Вон сколько уже деток в стае, а она не рожает! И этим толкает его и задает колоссальное желание двигаться в будущее.

отсюда получается, что эта антиженщина КЗ не рожает из-за нехватки эякулята уретральника, отдал все ранее стареньким, социальным неадаптанткам, хромоножкам. Где же его неугомонное либидо? Я вижу картину "маслом":-) ... Как тогда эта антиженщина, в таком контексте, толкает вождя в будущее, где он берет желание?
Или это только мне не понятны смыслы?)
Луиза

Непрочитанное сообщение Iryna S. » 24 мар 2012, 13:08

Луиза писал(а):
Iryna S. писал(а):
Луиза писал(а):Что значит, уретральник ощущает нехватку эякулята?

Уретральник распределяет свой эякулят туда, где его не хватает: невзятым женщинам, стареньким, сухоручкам, социальным неадаптанткам и т.д. Тоесть женщинам которые родить могут, но не от кого, где этого эякулята не хватает.

Ирина, что-то совсем запуталась... Мне не понятны ни первая формулировка, ни вторая:-)... Какими-то, они, совсем бедненькими и несчастными, получаются эти уретральники ... Просто хочу понять, что имелось в виду под этим "уретральник ощущает нехватку эякулята". Чтобы занять где-нибудь эйякулята, или хочет, да, не может, или еще что?
Изначально, вопрос возник здесь, ниже.
Третий уровень созревания, когда уретральник становится вождем, он получает самку под стать себе – нерожающую кожно-зрительную. Она тоже не ограничена природой. Это в каком-то смысле антиженщина. Ее первичные позывы тоже не ограничены.
Уретральник ощущает нехватку эякулята- а она не рожает! Она вызывающе нерожающая. Вон сколько уже деток в стае, а она не рожает! И этим толкает его и задает колоссальное желание двигаться в будущее.

отсюда получается, что эта антиженщина КЗ не рожает из-за нехватки эякулята уретральника, отдал все ранее стареньким, социальным неадаптанткам, хромоножкам. Где же его неугомонное либидо? Я вижу картину "маслом":-) ... Как тогда эта антиженщина, в таком контексте, толкает вождя в будущее, где он берет желание?
Или это только мне не понятны смыслы?)

В этом посте речь шла только о такой роли уретрального вектора как сохранение живого вещества стаи через порождение. На биологическом уровне это постоянное желание , возможность и способность отдачи спермы через уретральное милосердие туда, где ее не хватает, получая при этом наслаждение от отдачи наслаждения партнеру.

С кожно-зрительной самкой особые отношения. Она не рожает, и этим задает ему вызов.

Юрий Бурлан писал(а):
Секс - наружу... отдача... продолжение живого вещества во времени. Гарантированно и предназначенно.
И одна трагедия во всю эту уретральную жизнь - кожно-зрительная самка, дневная охранница в мужском архетипе, боевая подруга на охоте и войне, вызывающе нерожающая, презревшая в смыслах его сперматозоид, не дающая не раставленными ногами, а перекрытыми трубами, несозревшей яйцеклеткой, потерявшей нюх на запах; невмещающая тонкостью и детскостью половых губ, и принимающая жалостью и состраданием, а не сочащейся страстью и пульсирующим желанием. И вечный диалог двух этих сущностей под бесконечностью звёзд. Царь и Царица. Ахашверош и Эстер. (с гениально обонятельным Мордехаем в подворотне дворца, ГАРАНТОМ! - Вечного пути Женщины и Мужчины, Малхут и Зэир Анпина. И изгнание Творцом. Здесь сосредоточена суть смысла во взаимодействии женского и мужского. Трагедия и драма в примитивизме мира физического. Уретрального гаранта продолжения живого вещества во времени и той, которая не даёт, не продолжает, но отправляет, переправляет к звёздам. Единственный аналог-заменитель сублимации уретрального самца. Рвусь от неё в Будущее, раз нет с ней продолжения в настоящем. Это его, Уретрального самца, Женщина..., Обещанная и Завещанная.., слитая с ним навсегда, но не продолженная телом, а БУДУЩИМ! )
Iryna S.

Непрочитанное сообщение Ролан » 27 мар 2012, 01:05

Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. (Муаммар Каддафи)
— Обращаясь к НАТО
Ролан

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 28 мар 2012, 13:57

Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Рокса » 28 мар 2012, 17:24

"Но тормоза отказывают-кода! Я горизонт промахиваю схода!'
Рокса

Непрочитанное сообщение Луиза » 29 мар 2012, 03:58

Ролан писал(а):Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. (Муаммар Каддафи)
— Обращаясь к НАТО

Ролан, можешь скинуть ссылку? не могу найти...

Разве погибнуть
ты нам завещала,
Родина?
Жизнь
обещала,
любовь
обещала,
Родина.

Разве для смерти
рождаются дети,
Родина?
Разве хотела ты
нашей
смерти,
Родина?

Пламя
ударило в небо!—
ты помнишь,
Родина?
Тихо сказала:
«Вставайте
на помощь...»
Родина.
Славы
никто у тебя не выпрашивал,
Родина.
Просто был выбор у каждого:
я
или
Родина.
(Р.Рождественский)

Полковник Каддафи, его сын Мутассим, его соратники и все павшие борцы Зеленого Сопротивления свой выбор сделали. Родина или смерть.

Склонимся перед памятью Героев-мучеников, ушедших в бессмертие и легенду. Никогда не забудем. Жизнь коротка - Свобода вечна!

Когда от потрясения и тьмы
Очнешься, чтоб утрату подытожить,
То кажется, что жизнь ты взял взаймы
У тех, кому немножечко ты должен.
Но лишь герой скрывается во мгле,
Должны герои новые явиться,
Иначе равновесье на земле
Не сможет никогда восстановиться.
(Ю.Визбор)
Луиза

Непрочитанное сообщение Рокса » 29 мар 2012, 19:44

"Ну разве это жизнь когда в цепях, ну разве это счастье если скован?" Высоцкий.....
"Мы не умрем мучительною жизнью, мы лучше верной смертью оживем." он же.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ролан » 03 апр 2012, 13:03

а не знаете если у уретрального человека есть еще анальность у него будет и то и другое либидо или только уретральное?
Ролан

Непрочитанное сообщение Ролан » 03 апр 2012, 13:06

Луиза писал(а):
Ролан писал(а):Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. (Муаммар Каддафи)
— Обращаясь к НАТО

Ролан, можешь скинуть ссылку? не могу найти...
Луиза не знаю, мне самому в контакте скинули
Ролан

Непрочитанное сообщение Pavel » 04 апр 2012, 02:40

можешь скинуть ссылку? не могу найти...

Ссылка:
Муаммар Каддафи
Pavel

Непрочитанное сообщение Луиза » 05 апр 2012, 00:07

Спасибо, Павел :smile:
Луиза

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 08 апр 2012, 07:34

Ролан писал(а):а не знаете если у уретрального человека есть еще анальность у него будет и то и другое либидо или только уретральное?

Вектора складываются. То есть будет уретральный + анальный.
Сигизмунда Марусель

Непрочитанное сообщение Rb-Vlad » 30 апр 2012, 06:09

Мне уже Iryna S. отвечала на этот вопрос но неймется еще выяснить...хочу еще раз про уретру в минус спросить.и у мужчин и у женщин, есть ли примеры..особенно про трусость в уретре...заранее спасибо...
Если ты думаешь, что разговариваешь с Богом, подумай - а ему то за чем тебе льстить?
Rb-Vlad

Непрочитанное сообщение Dmitrij » 30 апр 2012, 15:37

А если человек уретрально-анальный, получается что он, конечно, уретральник. Но анальность будет в нём сильно проявляться или так лёгонько? Например, сможет ли такой уретральник в обиде застрять или поностальгировать о прошлых временах. И совершенствует ли уретра нижние вектора?
Dmitrij

Непрочитанное сообщение Roman Хоха » 30 апр 2012, 16:39

Pavel писал(а):

Ссылка:
Муаммар Каддафи

хорошая статья,перевод так себе...зато мысль понятна...Оболгали...Каддафи и еще таких же десяток по миру...Вон во Франции нашли письма Наполеона...Не дайте переврать историю...встречайте трениг Ю.Б благодарно,переводите людям системно,участвуйте в Нашей истории будущего,в наше время...Наша жизнь!
Roman Хоха

Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 30 апр 2012, 20:39

Dmitrij писал(а):А если человек уретрально-анальный, получается что он, конечно, уретральник. Но анальность будет в нём сильно проявляться или так лёгонько? Например, сможет ли такой уретральник в обиде застрять или поностальгировать о прошлых временах. И совершенствует ли уретра нижние вектора?

Способности анальные пристутствуют, а мировоззрение доминирует уретральное. Почитайте про маршала Жукова. Когда надо, он мог сутками, не выходя из кабинета, дотошно изучать карты (переключаться на анальность). То есть может переключаться в зависимости от надобности. Что касается обид и ностальгии, то может быть, но в гораздо меньшей степени. Только вот как определить эту степень? Ведь ощущения для каждого свои. Тут конечно, лучше иметь два наглядных примера перед глазами, чтобы сравнить, иначе непонятно, если вы пытаетесь себя определить. А вообще, я так поняла, очень хорошо определяет вектора небольшое интеревью. Спросите себя, какова ваша система ценностей, и все станет понятно.
Нижние вектора, я так поняла, не совершенствует. Какие-то могут быть развиты более, какие-то - менее.
Сигизмунда Марусель

Непрочитанное сообщение Луиза » 01 май 2012, 00:20

Roman Хоха писал(а):
Pavel писал(а):

Ссылка:
Муаммар Каддафи

хорошая статья,перевод так себе...зато мысль понятна...Оболгали...Каддафи и еще таких же десяток по миру...Вон во Франции нашли письма Наполеона...Не дайте переврать историю...встречайте трениг Ю.Б благодарно,переводите людям системно,участвуйте в Нашей истории будущего,в наше время...Наша жизнь!

Да, да, не знаю, как это соотносится с планами первостепенной важности, но мне тоже очень хочется читать историю, которая не читалась из-за ощущения субъективности преподносящих, не верила. Теперь интересно! так же, как знания о Чингиз Хане, с переводом на системный язык!!! Уверена, это даст понимание происходящего в новых временах...
Луиза

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 05 май 2012, 10:08

Dmitrij писал(а):А если человек уретрально-анальный, получается что он, конечно, уретральник. Но анальность будет в нём сильно проявляться или так лёгонько? Например, сможет ли такой уретральник в обиде застрять или поностальгировать о прошлых временах. И совершенствует ли уретра нижние вектора?

Если есть вектор, то есть и все его свойства. Уретральный вектор всегда доминантный, и не заметить его нельзя. Нельзя быть на полчаса вождем, а другую неделю устать им быть и " перейти на анальность"..
Уретральный анальник не будет застревать в обиде, ему есть чем из нее выйти. Вообще, это особый случай- полная квартель времени! Это очень мощное либидо.
Уретра дает толчек всем остальным векторам, это общее правило, но есть и масса исключений из него, ведь задано не значит обеспечено
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 05 май 2012, 10:11

Rb-Vlad писал(а):Мне уже Iryna S. отвечала на этот вопрос но неймется еще выяснить...хочу еще раз про уретру в минус спросить.и у мужчин и у женщин, есть ли примеры..особенно про трусость в уретре...заранее спасибо...

Чтобы понимать вектор в минусе, надо хорошо понять, как он в плюсе, в реализации. От этого легко видится нереализация, или невроз..
Уретра в минусе - довольно редкое явление, поэтому ни в коем случае не надо навешивать это состояния на себя или своих знакомых.. Минус свойств, подумайте, все, что уретральник есть в плюсе, только наоборот. Неспособность вступать в сексуальные отношения с женщинами, неспособность отдать что-либо, включая сперму (животная отдача - сущность любого здорового уретральника)..
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Rb-Vlad » 05 май 2012, 15:10

С начала спасибо...
вы конечно правы,Евгения, в том что ярлыки дело плохое... сам этим недоволен ( ну я не про нас, не про тех кто на этом форуме, а про всяких там психологов которые не изучали нашу науку)
но вот ведь дело то какое...глаз то нарабатывается...сканирует человеков...эдакая расчлененочка идет...тут вот пипка у него работает, а тут кожура...глазу. как и сердцу не прикажешь...
но вы все равно правы...еще раз спасибо...
Если ты думаешь, что разговариваешь с Богом, подумай - а ему то за чем тебе льстить?
Rb-Vlad

Непрочитанное сообщение Rb-Vlad » 05 май 2012, 16:25

а вот интересно уретральник в минусе будет нравиться женщинам?..ну ..они же не знают, что у него "там" в минусе?
Rb-Vlad

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 06 май 2012, 09:06

Rb-Vlad писал(а):С начала спасибо...
вы конечно правы,Евгения, в том что ярлыки дело плохое... сам этим недоволен ( ну я не про нас, не про тех кто на этом форуме, а про всяких там психологов которые не изучали нашу науку)
но вот ведь дело то какое...глаз то нарабатывается...сканирует человеков...эдакая расчлененочка идет...тут вот пипка у него работает, а тут кожура...глазу. как и сердцу не прикажешь...
но вы все равно правы...еще раз спасибо...

это вам кажется, что сканирует.. а на самом деле ничего не сканирует..это только фантазия работает.. на придумывания.. вопросы ваши все надуманы и за ними ничего, к сожалению, нет. Так что спасибо вам с этом плане сказать не за что..
Приходите лучше на тренинг, вам давно наверняка уже скучно ходить вокруг да около в своих догадках, пытаясь получить крупицы информации в ответах, которые вам по сути ничего не дают.. Да и вопросов то, собственно, и нет.. Так, буквы..
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Андрей1987 » 06 май 2012, 10:37

как раз наткнулся на давнишние обсуждения, о том все ли 36 св-в в обязательном порядке уходят в минус в неврозе..тогда мнения разделились и тема застряла..так все св-ва уходят в минус?
Андрей1987

Непрочитанное сообщение Юлия 836 » 13 май 2012, 19:17

Каждый вектор имеет свои уровни развития:
1.Неживой
2.Растительный
3.Животный
4.Человек

Не совсем поняла относительно уретрального вектора.
И если в детстве "давили" и делали из него непойми-кого (кожного али анального), что может выйти кроме невротика/невротички и как это связано с этими уровнями?
Юлия 836

Непрочитанное сообщение София Р » 14 май 2012, 01:44

Любая нехватка ощущается нами как страдание. Отсутствие наполнения - нехватка получения - пустоты - страдание - кнут.
В уретральном векторе отдача как способ получения. Отдавая наслаждаюсь. УВ единственный бежит не от кнута, а за пряником.
УВ не адаптирует ландшафт, он его задает. Своим четырехмерным желанием покрывает всю стаю (если есть эта стая). Отдача безгранична и по нехваткам. Нехватки во вне постоянны. То есть можно говорить, что получение через отдачу в УВ непрерывно во во времени, пространстве и вне зависимости от внешних условий. Животный альтруизм как суть и сущность вектора. Животный, то есть бессознательный - программа. (при условии УВ здоровый -без невроза) Как и в обонянии "без-прерывный, не-ограниченный" животный эгоизм - программа.
Об уретральнике нельзя сказать - "нереализованный", можно - "не-социализированный" - против социума.
Можно ли говорить вообще о нехватках в уретре? Применительно ли у УВ само понятие нехватка? Как может выражаться эта нехватка?
София Р

Пред.След.

Вернуться в Уретральный вектор