Iryna S. писал(а):Луиза писал(а):Что значит, уретральник ощущает нехватку эякулята?
Уретральник распределяет свой эякулят туда, где его не хватает: невзятым женщинам, стареньким, сухоручкам, социальным неадаптанткам и т.д. Тоесть женщинам которые родить могут, но не от кого, где этого эякулята не хватает.
Ирина, что-то совсем запуталась... Мне не понятны ни первая формулировка, ни вторая:-)... Какими-то, они, совсем бедненькими и несчастными, получаются эти уретральники ... Просто хочу понять, что имелось в виду под этим "уретральник ощущает нехватку эякулята". Чтобы занять где-нибудь эйякулята, или хочет, да, не может, или еще что?
Изначально, вопрос возник здесь, ниже.
Третий уровень созревания, когда уретральник становится вождем, он получает самку под стать себе – нерожающую кожно-зрительную. Она тоже не ограничена природой. Это в каком-то смысле антиженщина. Ее первичные позывы тоже не ограничены.
Уретральник ощущает нехватку эякулята- а она не рожает! Она вызывающе нерожающая. Вон сколько уже деток в стае, а она не рожает! И этим толкает его и задает колоссальное желание двигаться в будущее.
отсюда получается, что эта антиженщина КЗ не рожает из-за нехватки эякулята уретральника, отдал все ранее стареньким, социальным неадаптанткам, хромоножкам. Где же его неугомонное либидо? Я вижу картину "маслом":-) ... Как тогда эта антиженщина, в таком контексте, толкает вождя в будущее, где он берет желание?
Или это только мне не понятны смыслы?)