• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

УРЕТРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: УРЕТРАЛЬНЫЙ ВЕКТОР

Непрочитанное сообщение Ivanova » 14 май 2012, 05:07

Можно ли говорить вообще о нехватках в уретре? Применительно ли у УВ само понятие нехватка? Как может выражаться эта нехватка?

София, привет.
Думаю он не понимает где нехватка, он же зверь, он просто делает свою работу...животный альтруизм,единственный...он идет с завязанными глазами за пряником, а другии вектора бегут от кнута и постоянно оглядываются...как там кнут далеко ли, если не видно на горизонте, то раслабляются и идут отдыхать/спать...\И вот здесь опять появляется кнут и гонит их и гонит их и там до бесконечности покругу или вперед но всеравно по кругу. Как то так.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение София Р » 14 май 2012, 08:52

Ivanova писал(а):
Можно ли говорить вообще о нехватках в уретре? Применительно ли у УВ само понятие нехватка? Как может выражаться эта нехватка?

София, привет.
Думаю он не понимает где нехватка, он же зверь, он просто делает свою работу...животный альтруизм,единственный...он идет с завязанными глазами за пряником, а другии вектора бегут от кнута и постоянно оглядываются...как там кнут далеко ли, если не видно на горизонте, то раслабляются и идут отдыхать/спать...\И вот здесь опять появляется кнут и гонит их и гонит их и там до бесконечности покругу или вперед но всеравно по кругу. Как то так.

Свет, никто из нас не "понимает" своих нехваток без дифференцирования на вектора, то есть без знаний СВП.
))))я не очень поняла, про завязанные глаза утретральника и постоянные оглядки других...и как это связано с заданным мною вопросом. если можешь уточни.
София Р

Непрочитанное сообщение Ivanova » 14 май 2012, 10:54

София, я совершенно с тобой согласна, что только тот кто знает СВП, и способ его приминения может рассказать о нехватках в каждом векторе...пока остается только учиться, учиться и учиться..я не могу тебе обяснить в подробностях как выглядит эта схема, ее еще и нет пока...
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение tianka » 15 май 2012, 19:43

У меня есть еще вопрос о сочетании Уретральности с анальностью. Уретральный вектор доминантный, значит человеку будет свойственна альтруистическая полигамия.

Iryna S. писал(а):Принцип – по нехваткам – в уретральном векторе реализуется и при распределении эякулята. Критерий – не собственное удовольствие, а чтобы все самки детородного периода были беременны, тогда в стае будет максимум индивидов. Это не секс, а порождение потомства для количества в стае.
Вокруг вожака всегда вьется молодая уретральная поросль, которая, в случае необходимости, способна его заменить (не амбициозная, амбиции у кожного вектора). Эта поросль, когда созреет, начинает испытывать влечение к таким самкам, чей детородный период заканчивается, и оплодотворяет их. И сейчас уретральные подростки испытывают влечение к женщинам намного старше себя. То-есть, первая степень созревания подростка - желание увеличить поголовье стаи по нехваткам к тем самкам которые старенькие, но могут ещё родить.
Второй уровень созревания - хромоножки, женщины с увечьями, в наши дни это социальные незадаптанки(больные на голову): реализоваться в обществе не могут, а родить вполне, поэтому уретральные юноши оплодотворяют таких хроменьких социально-неадаптированных, давая им возможность реализовать себя хотя бы на биологическом уровне.
Уретральники ощущают влечение к таким самкам, это чувство милосердия.

Но при сочетании этого с анальной моногамией не будет ли уретральник испытывать желание связать себя с более старшей или в чем-то ущербной женщиной навсегда, создать с ней стабильную семью, заботиться о ней? Мне кажется тут должен возникнуть некоторый внутренний конфликт между его устремленностью в будущее и милосердием, полигамностью (уретральность) и желанием защищать, заботиться об одной самке (анальность). Если кто-то может раскрыть этот аспект - буду благодарна.
tianka

Непрочитанное сообщение Ладушка* » 17 июн 2012, 00:34

Товарищи опытные, может, поможешь мне разобраться в моем сыне, 17 лет?
То, что у него кожа – это даже без сомнений, попадание на 100%, поведение, мотивации, все-все сходится.
А вот У - даже не знаю, вроде бы есть, но как-то не ярко, а ведь если есть У, то это доминантный вектор и перекрывает все остальные?
Вот смотрите – дети к нему тянутся, сейчас ему скоро 18, как-то уже устоялся круг друзей, а в детстве – все новые и новые друзья, все хотели с ним дружить, все к нам в дом. Умеет организовать поход, пикник, он главный – у него список, что купить, у него деньги, «так, ты и ты – идешь вот за этим», у нас же дома и вся поклажа и сборы (кожа?). Если новый коллектив, пионерлагерь например, секция, никогда проблем с коммуникацией, какая-то уверенность, что вокруг него всегда дети, не то что я, анально-звуковая девочка, родители отправят в лагерь, первые 3 ночи рыдала под подушкой «мама, забери меня домой, мне тут плохо». По заборам, по крышам – не знаю, не бегала за ним, может и по крышам, но я тоже лазила и по крышам, и по деревьям. Скажешь, когда еще лет 7-10, гуляй во дворе, чтобы я видела тебя – «во дворе скучно» или «а я у Эдика во дворе гуляю». – А чего у Эдика, а не у нас? - А Эдику мама не разрешает со двора выходить. И Эдик слушается маму! А мой – а мне скучно во дворе, там нечего делать. Потом велик купила, мама дарагая, и за город выезжал. Сейчас покорение новых пространств выражается в увлечении сталкингом, т.е. лазает по заброшенным объектам, за городом частенько (не один конечно, целая компания), по подземным ходам – исследует. Чего там лазаешь, это же опасно? - А мне нравится. Но ведь это может быть и кожа – тяга к изменению ландшафта?
Но чтобы гиперактивный, непослушный – не сказала бы, подвижный был как все дети, но в меру послушный. После ссоры – никогда чтобы побег. Никогда – мстительность (тем более, обписать). Наоборот, быстро отходит, подходит мириться первым. Если сильно достать – плачет, даже сейчас, взрослый. Не навзрыд, как в детстве, просто глаза мокреют. Кстати, а поджигать что-то любил, я все боялась, что пожар устроит. Петарды, дымовуху сделать – это его.
Щедрый, другу не жалеет ничего. У друга сломался телефон – на, у меня есть старый. Нужен фотоаппарат – на. Нет денег – я тебе дам, потом отдашь, и не спросит никогда потом. Куда-то поехать вместе по делу, помочь что-то – никогда не отказывает. Но это не использование его как дурачка-простофилю, тут что-то другое, щедрость, великодушие.
Все родители его друзей, все бабушки – просто обожают его. Какой у вас хороший мальчик! Он как-то умеет с ними. Уважительно отвечает, внимательно слушает. Они млеют просто. А вот с учителями проблемы со школы. Ненавидит их. Вернее, это нельзя назвать ненавистью, не уважает, относиться как к досадному явлению. Все кто на него давит, напрягает – такое отношение. И сейчас в колледже то же самое. Только пару-тройку уважает, видно, они нормально с ним. И у меня с ним основные напряжения только тогда, когда я начинаю на него давить. Каждый вечер одно и то же: выключай компьютер, уже поздно. – Я не хочу спать! И чуть ли не до скандала. Выключил – через 2 минуты уже храпит. Никогда не будет делать то, что ему не хочется, особенно это уроков касается, еще с первого класса, уже давно махнула рукой, не в оценках счастье, чем ломать его психику. Иногда думаю, как он пойдет на работу, он же не может подчиняться. А он и мечтает иметь свою собственную клинику. В детстве – «кем будешь, когда вырастешь?» - директором!
В лошадей влюбился сразу, после первого контакта, не боится их, как я, был период, когда ездил на ипподром, чистил, кормил. Вообще, любит животных, жалеет больных, в детстве всех в дом тащил, вымоет, накормит, кого у нас только не было.
Насчет амурных дел – тайна, покрытая мраком, не делится со мной. Но если бы вились девушки вокруг, это было бы заметно, а так, вроде никого. Лет в 12-13 говорил: «Они все дуры». Но дома не сидит, скучно ему дома, может гулять целыми днями. Но не хулиган. Улыбка очаровательная, подкупающая, все под гипнозом его улыбки.
Был анальный отчим (развелась уже), когда тот к нему подступал со своим «воспитанием», кричал ему – «ты кто тут такой вообще, ты никто! Не имеешь право меня трогать!». Меня жалеет, защищает. Один раз кинулся в драку с соседом, который послал меня на х…, хотя тот вдвое старше его. Смелый. Если я из-за чего-то расстроюсь, его фраза: «Забей! И ты расстраиваешься из-за такой ерунды? Забей!» Смотрит вперед, прошлым не живет. Если попросить что-то со словами: «Только ты сможешь, без тебя никак», даже выражение лица меняется, какая-то внутренняя удовлетворенность, уверенность, удовольствие от сделанного, сразу хорошее настроение. Если с наездом, с нажимом – все наоборот, делает через силу, можем поскандалить. Но не гневливый. А хвастун еще тот! Правда, чем взрослее, тем меньше это качество в нем замечаю.
Ну вот, такие черты, вроде бы уретра. Но кожа в нем до того выражена ярко, просто не берусь описывать, до того все однозначно. А уретра вроде как на втором месте. Бывает такое? Или неразвитый У? Склонности к неоправданному риску нет, наоборот, разумно осторожный, но и не боится экстрима. Но кожных черт в нем все-таки намного больше, все что про кожу – это он.
Ладушка*

Непрочитанное сообщение Ivanova » 17 июн 2012, 01:33

Ладушка* писал(а):Товарищи, может, поможешь мне разобраться в моем сыне, 17 лет?
То, что у него кожа – это даже без сомнений, попадание на 100%, поведение, мотивации, все-все сходится.
А вот У - даже не знаю, вроде бы есть, но как-то не ярко, а ведь если есть У, то это доминантный вектор и перекрывает все остальные?

Ладушка, здравствуйте!
Только и радоваться можно какой у вас сын :wasntme: это каждый здесь на форуме скажет.
Дифференциация человека по векторам процесс растянутый во времени. Постепенно шаг за шагом приходит понимание и осознание свойств векторов.
Легче определять вектора незнакомых людей, сложнее своих родных и самое трудное свои собственные.

Кожный вектор очень ощущается в вашем сыне, смею предположить что у вас есть этот вектор.
Зрение есть
В лошадей влюбился сразу, после первого контакта, не боится их, как я, был период, когда ездил на ипподром, чистил, кормил. Вообще, любит животных, жалеет больных, в детстве всех в дом тащил, вымоет, накормит, кого у нас только не было.

Уретра доминантный вектор, но если есть еще и другии вектора с низу то это уже не будет "чистый" Уретральный Вождь.

Ладушка у Вас замечательный сын...желаю вам дальнейших познаний и раскрытий. :smile:
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ладушка* » 17 июн 2012, 03:00

Ivanova писал(а):Ладушка у Вас замечательный сын...желаю вам дальнейших познаний и раскрытий. :smile:

Спасибо вам и за ответ, и за теплые слова, конечно, приятно такое слышать :)
Уретра доминантный вектор, но если есть еще и другии вектора с низу то это уже не будет "чистый" Уретральный Вождь.

т.е. вроде как есть У, но кожа тормозит его, гасит?
Ладушка*

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 17 июн 2012, 08:24

Ладушка* писал(а):т.е. вроде как есть У, но кожа тормозит его, гасит?

Уретра - это доминанта... нельзя быть чуть-чуть вождём...
только звук и обоняние может "некоторым образом" "перетянуть одеяло на себя"... хотя, это не совсем правильные слова...
уретра и кожа - это уретральник, но способный уже способный "притормаживать на поворотах"
уретра и анальность - это уретральник, но уже способный, например, приготовить обед... по-уретральному - для всех, а не чуток что б самому, скажем, позавтракать... себе - последний кусок...
Люди, которые считают, что они знают всё, сильно раздражают нас - людей, которые действительно знают всё. :)
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение Ладушка* » 17 июн 2012, 10:39

Александр - СПб писал(а):Уретра - это доминанта... нельзя быть чуть-чуть вождём...

да я знаю, отсюда и возник мой пост с вопросом. Признаки есть, доминанты нету.
Но может же быть уретра в низком темпераменте?
Ладушка*

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 17 июн 2012, 14:22

Ладушка* писал(а):
Александр - СПб писал(а):Уретра - это доминанта... нельзя быть чуть-чуть вождём...

да я знаю, отсюда и возник мой пост с вопросом. Признаки есть, доминанты нету.

Низкий темперамент - он низкий для всех векторов в КЖВ...
Скорее менталитет это...
Если кожа, то это лидерство - тоже очень даже замечательно...
Любой вектор в развитом и реализованном состоянии - это классно...
А вообще, с "диагнозом" лучше повременить... и не нам этот диагноз ставить - мы-то вашего сына не нюхали... :D
Лучше вы сами определите, когда системное мышление установится... пубертат у него уже вроде как пройден... и он по вашему описанию вполне себе хорош, значит волноваться и переживать особо не надо, а так же судорожно что-то менять в воспитании тоже не надо - у вас и так всё хорошо... :smile:
Люди, которые считают, что они знают всё, сильно раздражают нас - людей, которые действительно знают всё. :)
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение Ладушка* » 17 июн 2012, 17:39

Ну вот долго размышляла еще… зрение… сострадание.
Ну, сострадание к больным животным какое? Не просто, вот жалко и поплакать, обогреть. А вылечить. А лечение часто через боль. Не боится. Ни крови, ни воплей. Поэтому и пошел учиться на ветеринарную медицину. Зрительное ли это сострадание? Больше зрение никак не проявляется. Кожа налицо, а кожно-зрительный мальчик не может убивать. А этот фрукт увлекается страйкболом, это когда взрослые дядьки бегают с настоящими «Калашниковыми» и стреляют друг в друга пластиковыми пулями. Войнушка в мирное время.
y_2aa96421.jpg
y_2aa96421.jpg (174.34 КБ) Просмотров: 4824

Где тут КЗ мальчики, покажите?

И вдруг вспомнился один яркий случай и мои сомнения в наличии уретрального вектора окончательно рассеялись. Был недавно казус, иду на работу, подходит мужчина: «Вот вижу вас каждое утро, влюбился, давайте дружить, типа». Смотрю, одет как бомж, лицо не изуродовано интеллектом, пока довел до метро, ля-ля-ля, оказывается, работает сторожем у нас на пляже, озеро неподалеку. А я жеж кожа –классический вариант, для меня социальный статус и материальное положение – важные вещи! А тут сторож! Еще чего не хватало! Где он и где я?! Это ж кому рассказать стыдно, сторож! (вот, заодно, вам и иллюстрация кожи ;) )
- Не-не-не, не надо ходить за мной, нет, нельзя!
- Почему нельзя?
- Нельзя и все!
А он ходит. Каждое утро и каждый вечер встречает с работы и плетется сзади на расстоянии 10 шагов. А мне неприятно, ужас. Это же нарушение моего жизненного пространства. Один раз развернулась: - чего ты ходишь за мной?
- Ну, му, я вот не могу совладать со своими чувствами
- Это как, не можешь совладать? Надо уметь контролировать свои чувства.
- А я не мАгуууу
- А ты через не могуууу
Короче, продолжает ходить. Сказала сыну. Походил, посидел, говорит: « В общем так, давай соберу пацанов, подожжем его кибитку на пляже, ну и научим женщин уважать».
Это не кожный воришка, это уретра! На грани фола. Вожак стаи.
Я, конечно, нет, нет, нет, еще чего не хватало, из-за какого-то идиота потом в тюрьме сидеть! Выкручусь! Кстати, мое любимое словечко. Выкрутимся! Прорвусь – еще одно.

значит волноваться и переживать особо не надо, а так же судорожно что-то менять в воспитании тоже не надо - у вас и так всё хорошо... значит волноваться и переживать особо не надо, а так же судорожно что-то менять в воспитании тоже не надо - у вас и так всё хорошо...
спасибо, но тут дело в не в личном волнении, просто интересно разбираться в векторах, раскладывать по полочкам. А начинаем с близких
Ладушка*

Непрочитанное сообщение Ладушка* » 17 июн 2012, 18:10

На фото не сын, просто фото парня с их последнего сбора. Ну вот примерно такие он там все.
Ладушка*

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 18 июн 2012, 04:05

Ладушка* писал(а):Походил, посидел, говорит: « В общем так, давай соберу пацанов, подожжем его кибитку на пляже, ну и научим женщин уважать».
Это не кожный воришка, это уретра! На грани фола. Вожак стаи.

не факт... :smile:
уретра - не всегда пиромания
пиромания - не всегда уретра
походил, посидел - не по-уретральному (кожная логика, взвешивание)... вскочил и побежал решать проблему хоть в ночь - по-уретральному...
с пацанами на одного - не по-уретральному (увеличение шансов на победу с небольшим отрядом)... один хоть против одного, хоть против нескольких - по-уретральному...
уж извините за скептицизм...
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение Pepser » 18 июн 2012, 04:57

Ладушка*
у уретры, никаких преград, никакого логического мышления и причинно-следственных связей, возникла угроза члену стаи - пошел и устранил сам, максимально "по-человечески", а там как получится...
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот — и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Pepser

Непрочитанное сообщение Ладушка* » 18 июн 2012, 08:34

Александр - СПб писал(а):походил, посидел - не по-уретральному (кожная логика, взвешивание)... вскочил и побежал решать проблему хоть в ночь - по-уретральному...

так правильно, кожа тормозит уретру на поворотах.
с пацанами на одного - не по-уретральному (увеличение шансов на победу с небольшим отрядом)... один хоть против одного, хоть против нескольких - по-уретральному...

а главари банд формирований не небольшой отряд? и У как его организатор?
у уретры, никаких преград, никакого логического мышления и причинно-следственных связей, возникла угроза члену стаи - пошел и устранил сам, максимально "по-человечески", а там как получится...

вообще, первая реакция была "пойду с ним разберусь", просто и так написала простынь, думая сократить. Теперь вижу, что каждая деталь важна.
Допустим это все кожа - лидер, организатор. Но разве кожа лезет в драки?
Ладушка*

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 18 июн 2012, 09:17

Ладушка* писал(а):
Александр - СПб писал(а):походил, посидел - не по-уретральному (кожная логика, взвешивание)... вскочил и побежал решать проблему хоть в ночь - по-уретральному...

так правильно, кожа тормозит уретру на поворотах.

кожа не тормозит уретру, не способна затормозить... чуть-чуть притормозить - да, и Уретра получает возможность вписаться в поворот...
Ладушка* писал(а):

а главари банд формирований не небольшой отряд? и У как его организатор?

разные смыслы...
уретральник собирает банду на разборки типа "стенка на стенку", с серьёзным противником - да...
но уретральник, собирающий отряд, что бы пойти "поговорить" со сторожем... это... хм... странно... 8)
и еще: Уретральник не совсем организатор, он - ядро... организовать (что, где, куда, как... и пальчиком так... пальчиком) - кожное... :D
Ладушка* писал(а):

вообще, первая реакция была "пойду с ним разберусь", просто и так написала простынь, думая сократить. Теперь вижу, что каждая деталь важна.

Повторюсь: вашего сына мы не нюхали... диагнозы не ставим... просто описываем признаки...
Ладушка* писал(а):Допустим это все кожа - лидер, организатор. Но разве кожа лезет в драки?

Да, есть такое...
у уретры - гнев, который может вылиться в драку... но монополии на драки у уретры нет... :smile:
кстати, может там и анальность есть, раз уж про уважение речь заходила... к женщинам...
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение Margo » 18 июн 2012, 10:20

Ладушка* писал(а):
Александр - СПб писал(а):да я знаю, отсюда и возник мой пост с вопросом. Признаки есть, доминанты нету.

Вот и я у себя многие признаки уретрального вижу, а домината тоже не вижу. Вернее, как мне кажется, у меня как бы поочередно включаются то кожа, то уретра, а то вообще анальность. Все зависист от моего состояния, от моего окружения и места жительства. Как будто "место действия", люди и определенный период автоматически включают во мне различные желания по наполнению. Это, правда, я про низ говорю. А вот верхние вектора там звук очень чувствуется доминантным. Зрение и Оральность тоже периодами....
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Margo

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 18 июн 2012, 11:40

Margo писал(а):
Ладушка* писал(а):
Александр - СПб писал(а):да я знаю, отсюда и возник мой пост с вопросом. Признаки есть, доминанты нету.

:o
это не моя цитата...
Margo писал(а):Вот и я у себя многие признаки уретрального вижу, а домината тоже не вижу. Вернее, как мне кажется, у меня как бы поочередно включаются то кожа, то уретра, а то вообще анальность. Все зависист от моего состояния, от моего окружения и места жительства. Как будто "место действия", люди и определенный период автоматически включают во мне различные желания по наполнению. Это, правда, я про низ говорю. А вот верхние вектора там звук очень чувствуется доминантным. Зрение и Оральность тоже периодами....

есть вектор - есть все его свойства-желания... и все желания требуют наполнения... другой вопрос - в какой форме это наполнение может происходить при наличии доминант(ы)?
уретрально-кожно-зрительная, например, может вести себя и выглядеть как кожно-зрительная... но совсем не долго... и только ВНЕШНЕ выглядеть и ВНЕШНЕ вести себя так, а внутри всё равно "уретральный пожар" и, конечно же, феромоны уретры не спрячешь особо...
Или уретральный анальник на кухне чего-то варганит... анальник-анальником, блин... и делает вроде бы всё по-анальному: в правильной последовательности, может даже по рецептику... только мяса не 300гр. в кастрюлю, а 3 кг... приправка не на кончике ножа, а пара столовых ложек... с размахом, короче, на всю ватагу... загляденье...
Доминанта - есть доминанта.
и еще: Кожа+зрение - гениальные прирожденные актеры, способные даже "обмануть" обонятельника... и даже себя... и кем они только не могут прикинуться... но только картинкой, а не феромонами...
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение Margo » 19 июн 2012, 01:41

Александр - СПб писал(а):Или уретральный анальник на кухне чего-то варганит... анальник-анальником, блин... и делает вроде бы всё по-анальному: в правильной последовательности, может даже по рецептику... только мяса не 300гр. в кастрюлю, а 3 кг... приправка не на кончике ножа, а пара столовых ложек... с размахом, короче, на всю ватагу... загляденье...

У меня муж похоже готовит, вернее не по-анальному, так как потом повторить свой же рецеп не может :D , но зато с размахом всегда, как буд-то на семью из десяти человек :smile: Мотивирует тем, что лучше, чтоб осталось, чем если захочется еще - а нет уже. Но я, кстати, раньше тоже так готовила долгое время, пока на меня не свалилось больше ответственности в этом плане.
Margo

Непрочитанное сообщение Ivanova » 19 июн 2012, 02:05

y_2aa96421.jpg
(174.34 КБ) Скачиваний: 63

Где тут КЗ мальчики, покажите?

На фото не сын, просто фото парня с их последнего сбора. Ну вот примерно такие он там все

КЗ мальчики это мужчины...и мне не понятно почему они не могут любить мужскии игры...

вот это мои налюдения,
гибкость в поведении
спонтанность поступках
сильная зависимость от своего текущего состояния
частая переключаемость
зависимость в поступках от своих чувств и отношений
повышенная эмоциональность
эмпатия (сопереживание)
наличие элемента непредсказуемости (и, значит, загадочности) в поведении
глубокая проницательность
склонность к мечтаниям, фантазиям, иллюзиям
ориентация на внутренние личностные мотивы;
уступчивость, склонность подчиняться и управлять

КЗ мальчик это не "слабак" или как о нем говорят анальники не "мужик"...да он не "мужик", он мужчина!!!
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 19 июн 2012, 02:40

Margo писал(а):
Александр - СПб писал(а):Или уретральный анальник на кухне чего-то варганит... анальник-анальником, блин... и делает вроде бы всё по-анальному: в правильной последовательности, может даже по рецептику... только мяса не 300гр. в кастрюлю, а 3 кг... приправка не на кончике ножа, а пара столовых ложек... с размахом, короче, на всю ватагу... загляденье...

У меня муж похоже готовит, вернее не по-анальному, так как потом повторить свой же рецеп не может :D , но зато с размахом всегда, как буд-то на семью из десяти человек :smile: Мотивирует тем, что лучше, чтоб осталось, чем если захочется еще - а нет уже. Но я, кстати, раньше тоже так готовила долгое время, пока на меня не свалилось больше ответственности в этом плане.

Так-с... похоже, что не совсем четко выразил мысль...
Я тоже часто готовлю на "не один раз", т.е. много, а потом пару дней жую... Для меня это типа "формирование пищевых запасов", долгопровожусь на кухне, зато потом несколько дней голова не болит насчет того, чего бы съесть... анально-кожное... и рецептов, кстати, тоже не помню... и друзей-знакомых у меня таких тоже много, и мама... уретральники все что ль? :D
А выразить я хотел другое в своем предыдущем посте: я написал "на всю ватагу", но не сделал на этом акцент... не для себя на несколько дней, а для других (и, как правило, на один раз)... для других, которые обязательно припрутся "в гости к лучшему другу", например... в любом случае на отдачу, а много - что бы всем... а не с целью "на подольше", хотя такое тоже возможно, но масштабы увеличиваются...
Как это выглядит у полиморфного уретральника - это внешняя картинка, может выглядеть по-анальному, например, при готовке... и таки да - желания анального вектора при этом наполняются...
А внутри всё равно по-уретральному... доминанта...
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение Margo » 19 июн 2012, 03:48

Александр - СПб писал(а):есть вектор - есть все его свойства-желания... и все желания требуют наполнения... другой вопрос - в какой форме это наполнение может происходить при наличии доминант(ы)?
уретрально-кожно-зрительная, например, может вести себя и выглядеть как кожно-зрительная... но совсем не долго... и только ВНЕШНЕ выглядеть и ВНЕШНЕ вести себя так, а внутри всё равно "уретральный пожар" и, конечно же, феромоны уретры не спрячешь особо...
Суть в том, что у меня есть (или я сама в себе их нахожу?), как кожные, так и уретранье и анальные свойства-желания (из анальных (их не так много) такие, как стремление к перфекционизму). С самого начала, прослушав кожную и анальную лекции, реашила, что вот у меня низ - кожа. А сейчас начала копать глубже, и как-то не складывается пазл, если только кожа. Просто, например, для меня настоящее удовольстве не брать, а давать, делать мир, общество более совершенным. И, например, какими-то материальными вещеми меня сложно мотивировать, и так было всегда. Это, конечно же, еще и мой звук говорит громки голосом (про неважность материального), про давать, может, и зрение... Но все равно пазл поностью тогда не скадывается. У меня всегда было высокое либидо (но как-то явно не с опорой на анальность), сейчас смогла его удовлетворить только с мужем, у которого оно тоже высокое. И как-то совсем нет виктимности. У меня есть близкая подруга кожно-зрительная, так там я точно вижу, что такое виктимность. И это точно не ко мне. Еще, например, в экстимальных ситуациях я, например, активируюсь, сразу начинаю действовать как бы "во спасение" своей референтной группы. Еще, например, если кто-то совершает над более соабым человеком физическое или психологическое насилие, мне сложно этого человека не защетить. А вот себя в этом плане как-то защищать надобности нет. Еще есть такая вещь, как то, что я просто не умею подчиняться, хоть вообще человек я гибкий. Еще есть у меня такая вещь, что мне сложно жить со страхами. То есть, если что-то у меня вызывает страх, то я буду от него не уходить, а наоброт идти в данном направлении (правда, в разумной мере). У меня с раннего детсва были явные звуковые и зрительные страхи, страх темноты, чудовщ, страх перестать дышать. В подрастковом еще пробивался страх сойти с ума. Еще были в детстве страх замкнутого пространства и страх высоты. Но суть была в том, что вместо того, чтоб бояться, я наоброт шла в темную ночь, навстречу страху, смотрела, что случиться, если долго не дышать, специально помещала себя в замкнутое пространство, чтоб избавится от страха. То есть мне невыносимо иметь страхи. И да, действительно таким образом я избавилась от многих страхов, от некоторых не полностью, но они практически ушли.
Еще все свое детсво постоянно шла на какой-то бессмысленный риск. Хотя адреналина у меня явно от этого не было. Например, очень любила вылазить на подаконник 12-го этажан, например, за окно. Люди (в смысле окружение детей) в шоке, страшно им. А мне в кайф. По очень высоким заборам ходила тоже, по ручке моста, где обрыв на другой стороне. Но делела это только в присутствии других людей. Особенно тех, кому за меня сразу сразу начинают бояться с примесью восхищения. Которые меня в этом хотят притормозить. А, еще устраивала костры на балконе многоэтажного дома! Кстати, с мужем у меня желания бессмысленного риска совсем пропали, так как он за меня в это плане не боится, не удерживает, дает мне порлную отвественность за себя, типа я знаю, что делаю. И поэтому бессмысленный риск как бы перестал иметь смысл. Наоброт, я сама себя стала притормаживать. К тому же, я как-то раньше не слишком задумывалась о последствиях, поэтому и на риск шла очень легко. А муж мне как выдаст все возможные последствия моих действий, после этого я сразу же очень серьезно начинаю к делу относится, начинаю дейсствовать продуманно, рационально, с осторожностью. Но, кстати, сейчас, благодаря этому, я перестала падать с мотоциклов, разбивать машины и так далее.
Margo

Непрочитанное сообщение Ладушка* » 19 июн 2012, 05:37

...

вот-вот, и про готовку все точно! Но знаете, я долго думала и теперь согласна с вами. Да, уретры не может быть чуть-чуть. Огранизатор, лидер - это все кожа. Доброта, глаза на мокром месте - зрение. Нет, не уретра!
Последний раз редактировалось Ладушка* 19 июн 2012, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Ладушка*

Непрочитанное сообщение Александр - СПб » 19 июн 2012, 05:37

Margo писал(а):Суть в том, что у меня есть (или я сама в себе их нахожу?), как кожные, так и уретранье и анальные свойства-желания (из анальных (их не так много) такие, как стремление к перфекционизму). С самого начала, прослушав кожную и анальную лекции, реашила, что вот у меня низ - кожа. А сейчас начала копать глубже, и как-то не складывается пазл, если только кожа.

Это очень даже нормально... в самом начале каждый примеряет на себя все вектора...
и, конечно же, каждый (!!!) хочет "натянуть" себе уретру... особенно с менталитетом-то уретральным... :smile:
по принципу: взять хорошее (уретральный героизм), отказаться от плохого (виктимность, например)...
И опять должен повториться: диагнозов не ставлю, я вас не нюхал... :D просто описываю, по возможности объективно, а не субъективно...
Margo писал(а): Просто, например, для меня настоящее удовольстве не брать, а давать, делать мир, общество более совершенным.

реализованные вектора - на отдачу... таки да - удовольствие... даже в архетипе, например, кожный воришка украл чего-нить (еды, например) и притащил к своей стае (семья, например), распределил и часть отдал (накормил)- герой!
а у уретры - сразу удовольствие через отдачу...
напомню, развитость и реализованность - разные вещи...
ну а насчет понятия совершенства общества и мира - это у каждого (вектора) своё... особенно у зрения...
Margo писал(а):И, например, какими-то материальными вещеми меня сложно мотивировать, и так было всегда. Это, конечно же, еще и мой звук говорит громки голосом (про неважность материального), про давать, может, и зрение... Но все равно пазл поностью тогда не скадывается.

Всего и сразу получить не получится... :smile:
складывается постепенно и обязательно сложится... ;)
Margo писал(а):У меня всегда было высокое либидо (но как-то явно не с опорой на анальность), сейчас смогла его удовлетворить только с мужем, у которого оно тоже высокое.

Во-первых, либидо по нижним векторам (кожа и анальность) складывается, а опора тут уже играет другую роль... у анально-кожного будет мощное либидо, даже при опоре на кожу...
насчет удовлетворения либидо - это... хм... тут похоже надо разделять понятия типа "чешется", "хочется" и "либидо"... кожные звукови(ч)ки, например, бывают такими, что "чешется" постоянно... прямо таки навязчивая мастурбация от этого бывает и не только... а либидо?.. малюсенькое...
Margo писал(а):У меня есть близкая подруга кожно-зрительная, так там я точно вижу, что такое виктимность. И это точно не ко мне.

и это хорошо... :smile:
Margo писал(а):Еще, например, в экстимальных ситуациях я, например, активируюсь, сразу начинаю действовать как бы "во спасение" своей референтной группы. Еще, например, если кто-то совершает над более соабым человеком физическое или психологическое насилие, мне сложно этого человека не защетить. А вот себя в этом плане как-то защищать надобности нет.

Обычное дело для реализованных, не только для уретральников... и опять же зрение, например, так сказать "интеллектом" давит внезапного противника...
и в мирное время невиктимных и не трогают, даже психологически...
Margo писал(а):Еще есть такая вещь, как то, что я просто не умею подчиняться, хоть вообще человек я гибкий.

Вопрос: кому подчиняться?
абы кому никто не подчиняется...
развитая и реализованная анально-кожно зрительная хозяйка картинной галереи выполняет приказы анально-мышечного сантехника... бред ведь, да? (пример специально утрирован)
тут дело еще и в ранжировании...
да и подчиняться можно по-разному... даже сам не подозревая, что ты, собственно, подчиняешься...

Margo писал(а):Еще есть у меня такая вещь, что мне сложно жить со страхами. То есть, если что-то у меня вызывает страх, то я буду от него не уходить, а наоброт идти в данном направлении (правда, в разумной мере). У меня с раннего детсва были явные звуковые и зрительные страхи, страх темноты, чудовщ, страх перестать дышать. В подрастковом еще пробивался страх сойти с ума. Еще были в детстве страх замкнутого пространства и страх высоты. Но суть была в том, что вместо того, чтоб бояться, я наоброт шла в темную ночь, навстречу страху, смотрела, что случиться, если долго не дышать, специально помещала себя в замкнутое пространство, чтоб избавится от страха. То есть мне невыносимо иметь страхи. И да, действительно таким образом я избавилась от многих страхов, от некоторых не полностью, но они практически ушли.

а кому легко со страхами жить?
утверждать не буду, но есть предположение, что сыграла роль адаптивная кожа... ;)
Margo писал(а):Еще все свое детсво постоянно шла на какой-то бессмысленный риск. Хотя адреналина у меня явно от этого не было.

а мерили? адреналинчик-то... ;)
адреналин в крови всегда есть, другой вопрос - в каком количестве... есть еще следующий вопрос - какое количество является (стало) нормой, что бы не ощущаться... точнее: каков диапазон является (стал) нормой, чтобы при скачках количества адреналина в рамках этого диапазона, этот адреналин не сильно ощущался...
из предудего абзаца вашего поста так же можно сделать вывод (может и ошибаюсь), что при "походах на страх" такой диапазон нормы расширялся...
это так... пища для размышления... ;)
Margo писал(а):Например, очень любила вылазить на подаконник 12-го этажан, например, за окно. Люди (в смысле окружение детей) в шоке, страшно им. А мне в кайф. По очень высоким заборам ходила тоже, по ручке моста, где обрыв на другой стороне. Но делела это только в присутствии других людей. Особенно тех, кому за меня сразу сразу начинают бояться с примесью восхищения. Которые меня в этом хотят притормозить. А, еще устраивала костры на балконе многоэтажного дома! Кстати, с мужем у меня желания бессмысленного риска совсем пропали, так как он за меня в это плане не боится, не удерживает, дает мне порлную отвественность за себя, типа я знаю, что делаю. И поэтому бессмысленный риск как бы перестал иметь смысл. Наоброт, я сама себя стала притормаживать. К тому же, я как-то раньше не слишком задумывалась о последствиях, поэтому и на риск шла очень легко. А муж мне как выдаст все возможные последствия моих действий, после этого я сразу же очень серьезно начинаю к делу относится, начинаю дейсствовать продуманно, рационально, с осторожностью. Но, кстати, сейчас, благодаря этому, я перестала падать с мотоциклов, разбивать машины и так далее.

Ну... скажем так: тренинг по СВП не для того, чтобы кого-то "лишить" или "наградить" каким-либо векторальным набором, а для того, чтобы поставить системное мышление, которое даст возможность самому разобраться (и понять!) что к чему... и форум с форумчанами - в помощь... всего лишь в помощь... :smile:
Александр - СПб

Непрочитанное сообщение Margo » 19 июн 2012, 07:53

Александр - СПб писал(а):
Margo писал(а):Суть в том, что у меня есть (или я сама в себе их нахожу?), как кожные, так и уретранье и анальные свойства-желания (из анальных (их не так много) такие, как стремление к перфекционизму). С самого начала, прослушав кожную и анальную лекции, реашила, что вот у меня низ - кожа. А сейчас начала копать глубже, и как-то не складывается пазл, если только кожа.

Это очень даже нормально... в самом начале каждый примеряет на себя все вектора...
и, конечно же, каждый (!!!) хочет "натянуть" себе уретру... особенно с менталитетом-то уретральным... :smile:
по принципу: взять хорошее (уретральный героизм), отказаться от плохого (виктимность, например)...
И опять должен повториться: диагнозов не ставлю, я вас не нюхал... :D просто описываю, по возможности объективно, а не субъективно...

Спасибо за ответы! Вы очень приятный собеседник! Вы мне очень понятны :))) Может, и правда, подсознательно хочется натянуть "уретру" из-за уретральной настройки. Сознательно, правда, не хочется. Просто, почитав конспекты по уретральному вектору, нашла в себе подобные черты. Но, конечно же, может, в конечном итоге, совсем они и не уретральне :smile: А я, кстати, говоря про виктимность, ничего плохого не подразумевала. И эта моя кожно-зрительная подруга - прекрасный человек. Просто мы с ней одно время были постоянно вместе, и мне приходилось наблюдать ее взаимодействие с людьми, каких мужчин она привлекает, какую реакцию вызывает. Было очень интересно наблюдать, так как в общем-то у нас много общего, но в этом плане мы такие разные! Например, когда мы куда-то шли погулять, там знакомились с парнями (часто они оказывались друзьями), то часто так получалось, что тот парень, который знакомился со мной, оказывался культурным, интересным, серьезным и все такое, часто сразу хотел завязать со мной отношения (А я обычно не хотела, наоброт хотела чего-то необязывающего). А те парни, с которыми знакомилась она, оказывались или разгильдяями или какими-то идиотами, или интересными, но быстро исчезали с горизонта. А те, что настоичиво отношения с ней искали вообще оказывались анальными или анально-кожным психологическими садистами. А так же, например, мы вместе работали. Я там начала работать первой. Генеральный директор там был бабник конкретный. Как-то он ко мне с флиртом подошел, что-то я ему ответила (уже не помню), и после этого он меня вообще десятой дорогой обходил. Пришла туда же работать моя подруга кожно-зрительная (Думаю, что у нее из-за анальгого папы-тирана кожа в стрессе). Начала мне рассказывать, что он к ней тоже пристает. Ну, я вспомнила ситуацию, как он ко мне, не обратила особого внимание. Но как-то я вместо нее взяла трубку, выслушав что он ей говорил. После этого была в полном шоке, сказав, что это не она, а я на телефоне. Так он так испугался, что и подругу стал обходить. Ну... еще, идя с ней гулять куда-то есть шанс нарваться на кого-то с агрессивной нереализованной энергией. Если я сама, то меня такие люди как-то всегда обходят...
Последний раз редактировалось Margo 19 июн 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Margo

Пред.След.

Вернуться в Уретральный вектор