• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

УВИДЕННОЕ

Обсуждаем вопросы околосистемного мышления и организационного характера

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: УВИДЕННОЕ

Непрочитанное сообщение Roman Хоха » 14 июл 2011, 06:40

Roman Хоха

Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))

Непрочитанное сообщение Дарья » 14 июл 2011, 21:13

Ежегодный панк фестиваль в Эстонии, традиционно заканчивающийся хоровым пением :smile:

Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Тимур Шарипов » 18 июл 2011, 19:48

(хата кожника скраю, тем более в России)
Тимур Шарипов

Непрочитанное сообщение Татьяна58 » 18 июл 2011, 23:21

Татьяна58

Непрочитанное сообщение Руслан » 23 июл 2011, 06:52

Небольшое наблюдение : у людей без мышечности после тяжелой физической работы , например при выкапывании вручную ямы, когда идет большая нагрузка на запястья, могут болеть кости. Возможно причиной тому является то что у обладателей мышечного вектора за счет развитости мышц и особенно жил ("жилистые,крепкие") основная нагрузка при физической работе ложится на мышцы и жилы а не на скелет - как у тех у кого такой развитости нет (люди без мышечности)
Руслан

Непрочитанное сообщение Жуляворонцова » 23 июл 2011, 07:51

Руслан, людям без мышечного вектора вообще категорически противопоказаны такие работы как: перенос тяжестей, а тем более тяжестей, завёрнутых в ковёр или даже в простыню! (Как Вы меня правильно поняли- я имею ввиду работы при переезде на новую квартиру).

Упаси Боже человеку без мышечного вектора: Копание вручную ям ,так же как и копание ям при помощи лопаты. (Я имею ввиду ям для посадки деревьев и лютиков- цветочков в лесопосадке или у себя в садочке.)

Каждый должен заниматься Своим делом. Чтобы не нагружать запясться , а тем более позвоночник понапрасну.
С приветом.
Жуля Воронцова.
Жуляворонцова

Непрочитанное сообщение Дарья » 23 июл 2011, 22:54

Папа в милицейских погонах

Изображение

Видео передачи "Пусть говорят. Папа в милицейских погонах": http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi5000

У 8-летнего Димы из Ульяновска папа – милиционер, сотрудник линейного отдела внутренних дел.
После развода с женой Оксаной суд постановил, что их общий сын должен жить в доме у папы.
Мать не согласилась с решением суда и заявляет, что бывший муж избил ее маленького Диму.
Отец мальчика Дмитрий Аввакумов уверен, что таким образом Оксана хочет отобрать у него любимого сына
Сегодня мы постараемся разобраться в этой истории и понять, мог ли папа в милицейских погонах избивать родного 8-летнего сына?
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Анна Жданович » 25 июл 2011, 12:45

Дарья, очень могу ошибаться. Папа мне кажется анально-кожно-мышечным без верха и он мне сильно не нравится, точнее, он мне кажется садистом ( и взгляд и то, как сына за запястья держит), а ребенок видится кожным звуковичком, каким-то сильно в себе.

Так что, я бы сказала, что да, наверное, он мог бы избить сына.
Анна Жданович

Непрочитанное сообщение Жуляворонцова » 27 июл 2011, 08:12

Помотрела два раза то, что предложила Дарья. Сначала быстро, затем второй раз- по внимательнее.
Результат один и тот же.

Думаю, что мог. Мог и избивать и запугивать, и садистски принуждать делать то, что ОН считает нужным.
Мальчик кожно- зрительный, "паучка убить не может"- это ясно. Рисует, старается, аж язык высовывает. Мышц совсем нет- может и водят его на карате- но мальчик очень хрупкого телосложения. Такой, как его папаша не раз найдёт повод забить его совсем-"Что ты за мужик?". Такой мальчик у Такого папы вызывает как минимум раздражение.

Папаша- милиционер анально- мышечный. По фразам можно судить ." Моя единственная кровь,у меня нет родителей, очень люблю сына, живём в моей ИДЕАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ ( :clap: )
Где там верх- как ни старалась- не нашла... А ведь не может же человек слепо-глухо-немой в милиции работать?!! Да щё и медаль за отличную службу получать.. Да и фуражку носить на чём- то надо... Ну ладно. Всякие люди бывают..

Мама мальчика- затоможенная кожница. То, что БИТАЯ- понятно было ещё до того, как она об этом сказала. Наверно и в детстве получала.. Заикаются и она и сын. Битые оба.
Кто нибудь помнит- Юрий рассказывал о типах заикания- я не очень поняла- есть разные виды заикания.. Тут ясно и со слов и по папе и мужу понятно- бил по заднице и наверно и подзатыльники отвешивал обоим.

Жена и свекровь визжат и пищат и плачат одновременно- анальник долго такого не выдержит. Может и ударить и прибить- силы много не надо. А она у него есть...
Хватать ребёнка, как котёнка- в репертуре таких людей. И за лапку дёргать и за шею поднимать.
И "любить" тоже в их репертуаре- обнимание в охапку и прижимание к голому сальному телу на фотографиях- демонстрация "любви".

Как можно было отдать ребёнка отцу- не понятно. И зачем? Что значит он сам так решил? Ребёнок маленький под нажимом или по другим причинам говорит , что хочет жить с отцом... Очень странно... Забитая мама не может постоять за ребёнка. И вокруг- никто не помогает. Плохо дело.
Очень плохая история. После таких передачь тошно становиться. Тут не передачи надо делать, а суд мед экспертов подключать и социальные службы.
А не шоу устраивать. ФОРМЕННОЕ БЕЗОБРАЗИЕ.
С приветом.
Жуля Воронцова.
Жуляворонцова

Непрочитанное сообщение Татьяна58 » 27 июл 2011, 09:48

ребенка воспитывать отец вообще не должен,тем более такой.только обучать.
да после таких историй мне тоже противно
Татьяна58

Непрочитанное сообщение Дарья » 31 июл 2011, 22:47

фрагмент из к/ф "Три истории. Офелия".

"-Я волнуюсь. Почему ты трубку не берешь?
-Я волнуюсь. Почему ты не звонишь?"...

вечное, длиной в жизнь "абонент временно недоступен". чувство обиды. "почему ты не звонишь?!" чувство вины. "почему ты не берешь трубку?!" обоюдосторонняя душевная глухота. короткие гудки как судорожное биение сердца. "я волнуюсь".
Дарья

Непрочитанное сообщение Дарья » 05 авг 2011, 12:19

Отрывок из фильма Киры Муратовой "Чувствительный Милиционер" -

"людям жрать нечего, а они собак развели..."

Дарья

Непрочитанное сообщение Roman Хоха » 07 авг 2011, 22:43

Вложения
писаюший.jpg
писаюший.jpg (24.88 КБ) Просмотров: 3640
Roman Хоха

Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))

Непрочитанное сообщение Булат » 09 авг 2011, 23:36

Знаменитое изображение. Очень системно))
Изображение
Булат

Непрочитанное сообщение Саша » 09 авг 2011, 23:53

Изображение
Саша

Непрочитанное сообщение Roman Хоха » 10 авг 2011, 00:15

Саня классная картина!!!...если смотреть на минусы в жизни через палец,будут одни плюсы :D )))...
Roman Хоха

Непрочитанное сообщение Yulay » 10 авг 2011, 05:36

:D Все видим через себя
Yulay

Непрочитанное сообщение Мария Грибова » 10 авг 2011, 07:16

чудо :)
Мария Грибова

Непрочитанное сообщение Дарья » 11 авг 2011, 04:45

Зрительные мальчики примеряют колготки...

s640x480.jpg
s640x480.jpg (40.47 КБ) Просмотров: 3587

Вскоре и сильному полу будет предоставлена возможность испытать на себе все прелести чулочно-колготочного искусства. Gerbe, известный французский производитель чулок и колгот, запускает в марте первую эксклюзивную линию для мужчин. При создании этой коллекции дизайнеры руководствовались тремя основополагающими принципами – "свобода движений, комфорт и приятные ощущения < снятие стресса у напуганных зрительных мальчиков >".
s640x480 (1).jpg
s640x480 (1).jpg (21.7 КБ) Просмотров: 3587

Разумеется, мужская линия колгот была запущена не просто так, а после серьезных исследований, которые и продемонстрировали, что спрос на подобные изделия сегодня очень велик.
00sp0p2q.jpg
00sp0p2q.jpg (127.19 КБ) Просмотров: 3586

Мужчины могут выбрать наиболее подходящие чулки и колготки нескольких цветовых и фактурных вариаций: с эффектом загара, прозрачные, плотные, атласные и т.д. В отличие от женских колгот, мужские модели будут снабжены ширинкой и более широким поясом. Упаковка новинки также обещает быть весьма сдержанной: никаких ярких картинок и блестящих букв. Брэнд Gerbe приготовил сюрприз и для женщин: специальные моделирующие колготки со вставками на ягодицах, способные создать иллюзию соблазнительных округлостей.
http://www.izvestia.ru/news/393505
Дарья

Непрочитанное сообщение Дарья » 11 авг 2011, 05:48

... а кожные инженеры создают "совершенные формы жизни":

Тео Янсен (Theo Jansen) (родился 17 марта, 1948, Гаага, Нидерланды) — нидерландский художник и кинетический скульптор. Он строит огромные сооружения, напоминающие скелеты животных, которые способны передвигаться под воздействием ветра по песчаным пляжам. Янсен называет эти скульптуры «животными» или «созданиями». Янсен создает «искусственные формы жизни» с помощью генетических алгоритмов, которые симулируют эволюцию внутри своего кода. Генетические алгоритмы могут быть изменены для решения различных проблем, включая создание комплексных систем.

Кинетические скульптуры Тео Янсена

Для создания каркаса Тео Янсен использует дешевые жёлтые пластиковые трубочки. У скульптуры есть "желудок" - пластиковые бутылки, наполненные воздухом. Вступая во взаимодействие с ветром, скульптуры начинают ходить. Им не нужна пища, как животным, им не нужно солнце, как растениям, им не нужна вода. Это новая совершенная форма жизни. Их принцип движения надежней,чем устройство колеса.
Дарья

Непрочитанное сообщение Саша » 11 авг 2011, 09:03

Класс!!!
интересная задумка!
даже снимая с машины эту конструкцию, сэкономили в движении! ;) на раз!ничего лишнего.
Саша

Непрочитанное сообщение Дарья » 12 авг 2011, 13:19

Студия Александра Петрова. Ещё раз

Дарья

Непрочитанное сообщение Андрей Ш. » 13 авг 2011, 10:21

Андрей Ш.

Непрочитанное сообщение Сергей Митин » 14 авг 2011, 10:43

Сергей Митин

Непрочитанное сообщение Roman Хоха » 18 авг 2011, 06:30

А теперь ракета!!!...)))
Вложения
52603_avia макс.jpg
По одной звуковой полосе,на зрительный лад)))))))).......
52603_avia макс.jpg (31.75 КБ) Просмотров: 4126
Roman Хоха

Пред.След.

Вернуться в Общение