• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

УВИДЕННОЕ

Обсуждаем вопросы околосистемного мышления и организационного характера

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: УВИДЕННОЕ

Непрочитанное сообщение Дарья » 28 янв 2011, 01:40

Тени на тротуарах
Уретальный менталитет: "Я сделал все для людей, потому мир и существует для меня.... "

Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Анастасия М. » 30 янв 2011, 13:55

Медведь: Семь лет назад ваш муж превратил меня в человека. И сделал он это прекрасно.
Жена Волшебника: Тебе трудно, сынок?
Медведь: Да. Быть настоящим человеком очень нелегко.
Жена Волшебника: Ты смеешься?
Волшебник: Радуюсь! Любуюсь на свою работу. Человек из мертвого камня делает статую и гордится, если работа удалась! А попробуй из живого сделать еще более живое! Вот это работа! Это то, чего я ждал много лет…

Из животного в Человек - очень нелегко, да...
Спасибо, Юрий, за Вашу работу! Вы делаете из живого еще более живое!..
Анастасия М.

Непрочитанное сообщение Владимир П. » 02 фев 2011, 09:45

оральники? :rofl:
Владимир П.

Непрочитанное сообщение Rezeda124 » 11 фев 2011, 13:24

Какая КРАСОТА!.. Реализованные оральники.. Орально-звуковые певцы и певицы. (И такие характерные рты...)
..В ожидании чуда.. В никуда, ниоткуда.. Для кого - Иисус, для кого - Иуда.. (с) Сергей Мазаев
Rezeda124

Re: НАШ СИСТЕМНЫЙ КИНОЗАЛ

Непрочитанное сообщение Марина М » 13 фев 2011, 10:20

Предлагаю вашему вниманию научно-популярный фильм, который показали в пятницу 11.02.2011 по НТВ –

ГЕН ВСЕВЛАСТИЯ, автор Павел Лобков

Запах власти, жесты власти, гены власти... В фильме много чего интересного и много чего напутано и в одну кашу смешано... А Бурлан гений))))))))))

П. Лобков:

"...Неужели начальниками рождаются?!?.."

Йан Крейг (Лондонский институт психиатрии, лаборатория генетики поведения):

«…один и тот же вариант генов может отвечать и за лидерские качества и за склонность к психическим заболеваниям, таким как маниакально-депрессивные психозы, шизофрении…
…50 генов отвечают за лидерские качества…»
Вариант генов – видимо, их комбинация. Те самые звуковые и уретральные, которые работают попеременно, а не вместе…

Пол Брейн:

«…мы исследовали много сообществ – от мыши до человека – у лидера всегда рост агрессивности, рост тестостерона, снижение гормона стресса, снижение адреналина и высокий иммунитет. И что важно, в присутствии начальника у подчиненных уровень тестостерона снижается. Т.е. выходит, что доминант химически кастрирует низших по рангу…»
!!! Высокий уровень тестостерона у уретрального вождя и снижение в его присутствии и без того невысокого уровня тестостерона у кожных командиров. Так вот чем задан механизм балансирования кожного вектора - тут и подчинение кожников своему вождю, и их попытки занять его место, и ненависть кожников к чужому уретральнику! И их дискомфорт в отсутствие начальства выше рангом! (опять Бурлан гений)

Карл Граммер (венский антрополог):

«…с древнейших времен наше тело является показателем социального статуса. Люди, имеющие высокий социальный статус выше ростом, быстрее движутся. Недаром символом преуспевания являются мощные спортивные машины и самолеты. И имеют симметричные черты лица…»

П.Лобков :

«…правда, Сталин, Наполеон и Ленин – скорее исключения, а Граммер рассматривал рядовых боссов, которым не до империй и геополитики…»

Браво, Павел! Очень точно подмечено, что интересы кожных менеджеров и уретральных вождей несколько отличаются. Может пора Лобкова пригласить на тренинг? А он уже, как знатный оральник всея Руси и к тому же высокоразвитый, разнесет всему свету по секрету. И будет у Системно-векторной психологии Юрия Бурлана свой законный час на нашем телевидении!

Марина М

Непрочитанное сообщение Дарья » 14 фев 2011, 05:32

Общественно-политический арт-проект "Walk a Mile in Her Shoes", переросший в массовое благотворительное движение против сексуального и гендерного насилия, стартовал в США в 2001 году. Цель движения - распространение информации о сексуальном насилии и вовлечение различных групп общества в обсуждение его источников, последствий и путей борьбы с этим социальным злом.

Старая пословица гласит: "чтобы узнать человека, надо пройти милю в его туфлях". В городах США и Канады регулярно устраиваются марши протеста мужчин против насилия над женщинами. Участникам выдаются яркие "лодочки" на шпильке, в которых требуется преодолеть ровно милю. Это зрелищная акция собирает много зрителей. После марша проводятся дискуссии по теме движения, сбор средств на благотворительный счёт и другие мероприятия

0020c4q1.jpg
0020c4q1.jpg (170.46 КБ) Просмотров: 3848

0020a7hx.jpg
0020a7hx.jpg (102.27 КБ) Просмотров: 3849

00209sed.jpg
00209sed.jpg (167.59 КБ) Просмотров: 3850

0020b6fs.jpg
0020b6fs.jpg (254.1 КБ) Просмотров: 3848
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 14 фев 2011, 06:11

Марина! Отличный фильм. Спасибо. Очень интересно наблюдать за попытками ученых ответить на вопросы, которые уже не есть вопросами. По крайней мере для Системно мыслящих...
Марина М писал(а): А Бурлан гений))))))))))

:D
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Марина М » 14 фев 2011, 08:45

Ну да, Оля, ученый народ пока не в курсе, что Земля уже круглая :rofl:
Марина М

Непрочитанное сообщение Elena Po » 14 фев 2011, 11:37

А вот еще ссылка про одного убийцу и опять никто не может обьяснить мотивы его поведения))

Elena Po

Re: Звук в сочетании с нижними опорами

Непрочитанное сообщение Elena Po » 14 фев 2011, 11:56

Здесь похоже есть и звук и мышечность
Elena Po

Непрочитанное сообщение Булат » 14 фев 2011, 12:36

Да я тоже так думаю, только почему он еще и занимался граффити, неужели со зрением?
Булат

Непрочитанное сообщение Марина М » 14 фев 2011, 13:44

Elena Po писал(а):А вот еще ссылка про одного убийцу и опять никто не может обьяснить мотивы его поведения))

Может разберем его мотивы и вектора, какие будут предположения?

Звук и мышечность пошли вразнос? или с анальностью? Помогайте, кто может :doh:
Марина М

Непрочитанное сообщение Марина М » 14 фев 2011, 13:53

Это смотря какое граффити, может он писал "здесь был вася"...
Марина М

Непрочитанное сообщение Булат » 15 фев 2011, 06:52

Марина М писал(а):Это смотря какое граффити, может он писал "здесь был вася"...

Да я как-то не очень подумал, в голове просто сразу появилась картинка чего-нибудь красивого и на всю стену :lol: Я думаю есть анальность: маму не тронул, бывшей отомстил и внешне подбородок вроде довольно мощный....
Булат

Непрочитанное сообщение Zari-n » 18 фев 2011, 11:52

Звук+мышечность... Я думала, что звуковики тоже рисуют, не такое как у зрения, а нечто особенное. было бы интересно посмотреть на его "художества". и еще выяснить- для чего ему была нужна машина- поехать к "любимой" и прикончить ее? Линкольн был поводом?.. В глазах, в которые не заглянуть так и читается "как вы меня все задолбали!"...
Мое видео о результатах https://youtu.be/P9CKSYvlcO8
Zari-n

Непрочитанное сообщение Дарья » 18 фев 2011, 13:47

Россия: От Края До Края - Камчатка

Дарья

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 20 фев 2011, 06:04

Уретральный металитет
Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 21 фев 2011, 00:36

Ошибся с заголовком предыдущего сообщения. Пассионарный заряд. Во! Так будет точнее.
Девицин Максим

Самый крупный живой организм на Земле — это гриб

Непрочитанное сообщение Денис С. » 21 фев 2011, 06:22

Изображение

Причем даже не какой-то там особенно редкий. На пнях вы наверняка не раз встречали колонии обыкновенных опят (Armillaria ostoyae).
Ради вашего же блага будем надеяться, что они не достигнут размеров самого крупного из официально зарегистрированных экземпляров. Растущий в Национальном заказнике Малур, штат Орегон, опенок-рекордсмен занимает площадь в 890 гектаров, а его возраст — что-то между двумя и восемью тысячами лет. Большая его часть скрыта от глаз и находится под землей в виде массивной подстилки из усикоподобной белой грибницы (mycelia) (грибной эквивалент корней). Грибница опутывает древесные корни, вызывая повальную гибель деревьев, и лишь изредка пробивается сквозь почву в виде безобидных небольших россыпей золотистых грибков.
Первоначально считалось, что гигантский опенок из Орегона — это отдельные скопления, растущие по всему лесу, однако не так давно ученые пришли к единому мнению: мы имеем дело с самым крупным в мире целостным организмом, соединяющимся под землей.

S. Fry, «The Book of General Ignorance» ("Книга всеобщих заблуждений")

Источник: http://www.factroom.ru/facts/1461
Денис С.

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 21 фев 2011, 08:11

:D
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Тимур Шарипов » 22 фев 2011, 00:11

Макаревич о тех анальниках, которые пишут гадости на интернете
Тимур Шарипов

Re: Увиденное...

Непрочитанное сообщение Яна С » 23 фев 2011, 11:50

Дарья писал(а):
Юрий Бурлан писал(а):....мир, который мы видим, естественно в ассоциативных рядах, отличиях.., ПРОДИКТОВАН НАМ ЗРИТЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ЖИВОГО ВЕЩЕСТВА. И ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ.
ВПЕРЕДИ ПОЗНАНИЯ НАШЕГО МИРА ИДЁТ ЗРИТЕЛЬНОСТЬ!!!!

В этой картинке дети наверняка увидят группу играющих дельфинов. Но взрослые обычно видят кое что другое. Картина называется «Послание Любви от Дельфинов» (Сандро Дель Прете)

.. как я ни всматривалась, а дельфинов увидеть не смогла :?:
Изображение

Странно, я сразу же увидела дельфинов (в промежутках между руками и ногами влюбленных)
[i]"Если долго долбиться башкой о стену,
что-то одно обязательно треснет".[/
Яна С

Непрочитанное сообщение Дарья » 01 мар 2011, 07:52

Два эпизода из фильма "Белый Бим, черное ухо"..
"Уроки на тему о любви к животным"...

урок русского языка, который проводит Кожно-зрительная учительница.
"Вы должны уметь наблюдать окружающий Вас мир, и если Вы будете внимательны, то Вы увидите - сколько в этом мире прекрасного, умного, доброго и интересного. И тогда Вы вырастете людьми неравнодушными, людьми, которые помогут тому, чтобы жизнь стала еще лучше, прекраснее."

и урок русского языка, который ведет Кожная учительница.

"Сейчас, когда все человечество озабочено сохранением окружающей среды, очень важно воспитывать в себе чувство жалости к животным и растениям. Во время приходить к ним на помощь, но, конечно, это надо делать разумно и осторожно. Вот вы, например, можете пожалеть бездомную собаку?.. А она бешеная! И к ней надо относится с осторожностью. Или например, вы только подумайте дети, в школе номер 21 одна девочка рассказала, что какой-то безжалостный человек оторвал у бездомной собаки ноги, и несчастная собака, с черным ухом, навеки осталась калекой. Это недостойно советского человека...
А теперь дети, напишем сочинение на тему: Я люблю животных". Маленькое и теплое. Раздайте листочки и планчики-вопросники.
Вопросы будут такого порядка: Как зовут твою собаку, белая она, черная ил и какая, кусается она или нет, если кусает, то кого, любят ее твои папа и мама, почему корову доят, а лося не доят, надо ли любить животных?"

Дарья

Непрочитанное сообщение Аэрин » 01 мар 2011, 11:30

http://onlainfilm.ucoz.ua/load/dura_smo ... 4-1-0-2992
http://my-hit.ru/film/350/online

"Дура" (2004)
Dura

Продолжительность: 95 мин.

Жанр: Комедия, Драма.
Страна: Россия, Россия.
Режиссер: Максим Коростышевский.
Сценарий: Максим Коростышевский, Наталья Назарова.
Продюсеры: Галина Белинская, Вадим Быркин, Лариса Исаева, Максим Коростышевский.
Оператор: Мария Соловьева.
Композитор: Сергей Шустицкий, Иван Волков.
В ролях: Оксана Коростышевская, Евгений Редько, Регина Мянник, Александр Балуев, Ольга Волкова, Дмитрий Шевченко, Игорь Золотовицкий, Татьяна Лютаева, Наталья Назарова.
Премьера в России: 21.07.2005.

Краткое описание:

Если взрослый человек совсем не похож на остальных людей, то он, как правило, одинок...

Ульяна Тулина необычный человек - странный ребенок, заключенный во взрослое тело. Она наивна, доверчива и романтична. А еще она боится. Больше всего на свете «боится умереть и не оставить после себя памяти на Земле».

У нее есть единственный родной человек - сестра-двойняшка Лиза. Ульяна любит сестру, жадно стараясь привлечь ее внимание, доказать свою преданность, совершая нелепые поступки, которые иногда смешат, иногда удивляют, но чаще раздражают. Но, не смотря на это, Лиза вынуждена уживаться с сестрой.

Хрупкая гармония отношений рушится, когда в доме Тулиных появляется Мужчина.

Он – начинающий писатель, мечтающий прославиться. Жизнь рассудила так, что он оказывается нужным одновременно обеим сестрам. Однако, при всей очевидности взаимоотношений с одной, именно другая оказывается героиней и музой его нового романа.

Но реальная жизнь – не литературный жанр. Все, что росло и с любовью хранилось в душе Ульяны, начинает выплескиваться. А реальность не всегда готова встретить чувства.

Искренность вдруг оборачивается глупостью, добро приносит зло, любовь оказывается игрой, необходимой для развития захватывающего сюжета.

По воле случая жизнь за автора дописывает необходимый финал...

Фильм затрагивает темы, слишком важные, чтобы о них молчать, но чересчур болезненные для обсуждения.
С цинизмом, с иронией… «Вот так бывает — ты есть, а тебя никому не надо»… самая гениальная фраза фильма, стопроцентно раскрывающее не только суть этой картины, но и причины болезни нашего общества рождается в голове «Дуры».
Истина где-то рядом...
Аэрин

Непрочитанное сообщение aigul-janova » 05 мар 2011, 10:59

хотя сёдня я сходила в Аймакс, всё таки огромный экран с диагональю 21 м, 2-3D эффект - зрелище для зрения, и озвучка там ничё))
Фильм "Я четвёртый" про инопланетян.Я вот думаю, в фильмах инопланетяне,вампиры,оборотни,терминаторы показываются всерхсильными!!
А люди так,слабаки...
Нет никаких НЛО!
Я знаю, человек - венец творения!! Он самый сильный!!

Некоторые люди регулярно смотрят мистический канал или другие передачи о том как вредно ГМО,о нашествии НЛО,о конце света,о вреде электромагнитных излучений,о том,что скоро терминаторы появятся и мир захвятят.Вот зрение в страхе наполняет!!
У терминаторов нет точки в сердце,они никак не смогут превзойти человека!!
Мама часто такие передачи смотрит,тут же она звонит и предупреждает нас.
Я говорю,мама успокойся,всё будет отлично!
Айгуль Уфа, жду в друзья http://vk.com/pevica
aigul-janova

Пред.След.

Вернуться в Общение