• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Вопросы по уретральному вектору.

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: Эссе об уретральных состояниях

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 18 дек 2012, 21:07

Natalia_Vzh писал(а): Здесь же, все кто пишут от первого лица, постоянно себя нахваливают, выпячиваются, какие они такие растакие, просто супер, неземные, великолепные.... :) И не стыдно быть такими нескромными? А? ;) :smile: ;)

Наталья Цой писал(а):Так это и есть наше свойство...И оправдываться никто не будет... :D

Оправдываться никто не будет, но объяснить можно попробовать...
Понимаете, Natalia_Vzh... не хвастовство это....
Уретральнику, даже прошедшему тренинг, сложно осознать, что у других людей не так много жизненных сил. Окружающие кажутся ленивыми тормозами. Вот и приходится трясти в зубах... чё сидим киснем?! чтоб что-то получилось, надо оторвать задницу от дивана и НАЧАТЬ, ПОПРОБОВАТЬ!!! Смотрите, я попробовал - и у меня получилось, и то получилось, и это, и ещё вот это. Всем ясно? За мной бегооом - МАРШ!

Не хвастовство, но попытка вдохновить своим примером. :smile:
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 18 дек 2012, 22:32

Роза Дальвадорес писал(а):Оправдываться никто не будет, но объяснить можно попробовать...
Понимаете, Natalia_Vzh... не хвастовство это....
Уретральнику, даже прошедшему тренинг, сложно осознать, что у других людей не так много жизненных сил. Окружающие кажутся ленивыми тормозами. Вот и приходится трясти в зубах... чё сидим киснем?! чтоб что-то получилось, надо оторвать задницу от дивана и НАЧАТЬ, ПОПРОБОВАТЬ!!! Смотрите, я попробовал - и у меня получилось, и то получилось, и это, и ещё вот это. Всем ясно? За мной бегооом - МАРШ!

Не хвастовство, но попытка вдохновить своим примером. :smile:

Какие именно "окружающие"? Кто по векторам? Если что, то с последней лекции - "уретральнику анальники не кажутся тормозами (как, например, кожнику)".
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 19 дек 2012, 02:47

Ольхен писал(а):Уретральные состояния слишком короткие, так как быстро наполняются. А наполняются чем? Куражом, пьянками и девочками. Чтобы успеть собрать стаю, сранжироваться, а уж тем более куда-то стаю повести.. и не просто куда-то, а в светлое будущее... и не просто повести, а еще и довести - надо как-то времени побольше. Насколько я понимаю. Зато впадения в звук бывают внезапные, мгновенные и длительные. Вплоть до депрессии годами.
Соответственно, можно сделать вывод, что при звуке в нехватках уретра не развивается.

Блин... я думала, у меня одной такая залипуха...
Но если удастся наполнить звук, то уретра осуществит духовный прорыв. Кусок будущего утвердит в настоящем.
И всё-таки они (звук с уретрой) не особо конфликтуют. Один вектор нижний, другой верхний. Жить можно. Вот если в той же компашке (КЖВ, в смысле) обоняние окажется...

Погодите, а почему это уретра наполняется только куражом? Да, её долго-долго не выпускают из-под звукового спуда, но уж если она вырывается, то направляется реализовавшимся за это время звуком во вполне приличном направлении.
Получаем подвижника, распространителя высоких идей. Вождь и идеолог в одном лице. Стая сбегается сразу большая, ранжировать - это не наше дело, обонятельниково... И что значит "довести в светлое будущее"? Это что, конкретное место? Нет, наша задача - придать импульс, задать движение в верном направлении...
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 19 дек 2012, 02:58

Roman Хоха писал(а):А что такое,эссе,а что такое вообще ...?!

Да, не по теме пишем. Хорошо бы последние две страницы перенести в другую уретральную тему...
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 19 дек 2012, 23:53

Роза Дальвадорес писал(а):
И всё-таки они (звук с уретрой) не особо конфликтуют. Один вектор нижний, другой верхний. Жить можно.

Ага, "жить можно"... Уретра + звук - как раз комплекс самоубийцы... :sweat:
Ну ничего, с Божьей помощью прорвёмся.
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение Marfa » 21 дек 2012, 19:23

Получаем подвижника, распространителя высоких идей. Вождь и идеолог в одном лице. Стая сбегается сразу большая, ранжировать - это не наше дело, обонятельниково... И что значит "довести в светлое будущее"? Это что, конкретное место? Нет, наша задача - придать импульс, задать движение в верном направлении...[/quote]

Совершенно верно и есть величайший пример...Иисус, и девочка там же муза КЗ.....ну Мария...Так двинул вперед человечество, до сих пор между прочим :smile:
Marfa

Непрочитанное сообщение Наталья Цой » 21 дек 2012, 21:41

Кстати, у некоторых ( я бы даже сказала, что у очень многих) есть определённое заблуждение по поводу психосоматических заболеваний и есть определённая тенденция присваивать некоторым болезням психосоматические расстройства. Это тоже в определённой степени опасно. Здесь я уже видела попытки подмены реальных заболеваний якобы психосоматическими расстройствами... Все любят рассуждать на эту тему будучи далёкими от врачебной деятельности. Лично я много раз встречала индуцированные расстройства с признаками реальных соматических расстройств, но это в процентном соотношении намного реже, чем реальные болезни. Я не беру в пример те заболевания. которые имеют чисто психогенную природу. Кстати вторые очень часто встречаются у людей со зрительным вектором. У меня был один пациент с нехарактерными эпилептическими припадками. Пришлось отправлять в психиатрическую больницу.Была программа не просто на неудачу. Программа была запущена на полное уничтожение и чётко раскладывалась в системе. Спасибо Юрию, а то бы я долго гадала с чем имею дело. Очень было жаль мальчишку. Родители угробили. До 30 лет вряд ли доживёт.
Это так... для информации.
Наталья Цой

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 21 дек 2012, 23:30

Наталья Цой писал(а): Кстати вторые очень часто встречаются у людей со зрительным вектором. У меня был один пациент с нехарактерными эпилептическими припадками. Пришлось отправлять в психиатрическую больницу.Была программа не просто на неудачу. Программа была запущена на полное уничтожение и чётко раскладывалась в системе.

сценарий на неудачу вроде в коже, не в зрении
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение Наталья Цой » 22 дек 2012, 00:26

Наталья Цой писал(а): Кстати вторые очень часто встречаются у людей со зрительным вектором. У меня был один пациент с нехарактерными эпилептическими припадками. Пришлось отправлять в психиатрическую больницу.Была программа не просто на неудачу. Программа была запущена на полное уничтожение и чётко раскладывалась в системе.

сценарий на неудачу вроде в коже, не в зрении

Мальчик кожник. Этот пример относится не к зрению. Возможно так можно было меня понять. Постоянно избиваемый своим анальным отцом садистом. Отец всё время бил, мама всё время жалела. Изуродовали мальчика. В итоге, всё стало выливаться в припадки, которые были очень похожи на эпилептические, которые заканчивались состоянием благодушия и эйфории.Я думаю, что он уже стал специально провоцировать отца к избиению, чтобы потом побежать к матери за жалостью. Его заболевание не связано с формированием образов.
В медицинской практике всё же выделяются некоторые подобные состояния в виде нозологических единиц. Например фобические постуральные головокружения, которые строятся из боязни упасть...Бывают расстройства личности по истерическому типу у кожников с формированием " образа сильно больного". Такие больные могут у себя вызвать что-то подобное даже в виде гипертонических кризов...Это тоже наблюдаемо. Взрослые люди требуют конфету и хотят добиться своего во чтобы -то ни стало, при этом вызывая у себя " припадки", которые постепенно начинают сопровождаться вегетативной неустойчивостью....Поведение приобретает окраску шантажно-демонстративное с угрозами, вплоть до суицида...Что интересно. Я заметила, чем ниже уровень мировозрения у человека, тем проще впадают он в подобные состояния, убеждая себя в смертельных болезнях и при этом получают такой кайф, изводя при этом своих близких и окружающих...
Наталья Цой

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 22 дек 2012, 07:28

Роза Дальвадорес писал(а):Получаем подвижника, распространителя высоких идей. Вождь и идеолог в одном лице. Стая сбегается сразу большая, ранжировать - это не наше дело, обонятельниково... Нет, наша задача - придать импульс, задать движение в верном направлении...

Это кожный звуковик. И его стая - зрительники в страхе.
Сигизмунда Марусель

Re: Вопросы по уретральному вектору.

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 24 дек 2012, 01:12

Хорошо, представим себе такую ситуацию: уретра и звук в одной КЖВ, звук развит и реализован. Что делает уретра, как проявляется?
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 24 дек 2012, 01:25

Natalia_Vzh писал(а):Какие именно "окружающие"? Кто по векторам? Если что, то с последней лекции - "уретральнику анальники не кажутся тормозами (как, например, кожнику)".

Сообщение пропало, чудеса да и только! ;)
Придётся повторить. Уретральнику все кажутся тормозами. Кожник тоже тормоз, потому что заботится о сегодняшнем дне, максимум о завтрашнем, а не о послезавтрашнем.
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение Ivanova » 24 дек 2012, 04:47

Natalia_Vzh писал(а):Какие именно "окружающие"? Кто по векторам? Если что, то с последней лекции - "уретральнику анальники не кажутся тормозами (как, например, кожнику)".

Сообщение пропало, чудеса да и только! ;)
Придётся повторить. Уретральнику все кажутся тормозами. Кожник тоже тормоз, потому что заботится о сегодняшнем дне, максимум о завтрашнем, а не о послезавтрашнем.

Кожник единственный который и заботится о завтрашнем дне! а припасы на черный день? а заначки и занычки..это все все для чего?
Кожник всегда думает-Что же я буду кушать завтра? А уретральник отличается от кожника тем что живет сейчас и здесь, сегодняшним днем но в будущем)))
Уретральник благодаря своей врожденной "особенностьи" без труда может определить и распределить труд внутри своей стаи..то есть ты анальник будешь охранять наш "лагерь" с нашими пищевыми припасами и наших женщин, он не считает его тормозом!! а только видит в нем надежный тыл..и так всех дальше по списку..
Кожники, те про которых говорят " шило в одном месте" и говорят так анальники..а анальники кожникам "кажутся" тормозами)))так и хочется пендалей надавать и тоже по одному месту))).
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 24 дек 2012, 08:13

Ivanova писал(а):Уретральник благодаря своей врожденной "особенностьи" без труда может определить и распределить труд внутри своей стаи..то есть ты анальник будешь охранять наш "лагерь" с нашими пищевыми припасами и наших женщин

Выполнять видовые роли всех заставляет не уретральник, а обонятельник.
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение Ivanova » 24 дек 2012, 10:13

Ivanova писал(а):Уретральник благодаря своей врожденной "особенностьи" без труда может определить и распределить труд внутри своей стаи..то есть ты анальник будешь охранять наш "лагерь" с нашими пищевыми припасами и наших женщин

Выполнять видовые роли всех заставляет не уретральник, а обонятельник.

Это вы так думаете?
У обонятельника нет право на слово, он не говорит..а уретральник говорит и смотря как он говорит за ним идут. Уретральник ни кого не заставляет я про это и не писала, он видет какая работа кому подходит и это озвучивает..вот как вы думаете если анальнику скажут, ты надежная защита, за тобой как закаменной стеной, только ты можешь охранять наших женщин от чужаков. И что анальник ему сможет ответить в ответ? Как вы думаете РОза Дальвадорес?

А про обонятельника, он не то что бы заставляет нас выполнять наши роли, он напрягает весь коллектив-стаю просто находясь в ней..он ничего не делает только своим присуствием ранжирует стаю.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 24 дек 2012, 12:13

Ivanova писал(а):Кожник единственный который и заботится о завтрашнем дне!

не согласен, кожники из тех кто часто рубят сук на котором сидят, жаждой наживы.. не видят они вперед.. находясь мыслями в будующем, смысла в жадности и жажде владеть ценностями настоящего нет- это все к причудам настоящего времени.. они могут купить что ценно сегодня, а завтра не будут стоить ничего... они всегда в настоящем вместе со своими всеми заначками.. если какой-то развитый кожник ведет себя "дальновидно", то это скорее эффективная стратегия настоящего, будущее по прежнему в пелене и не колышет..
Ivanova писал(а):Что же я буду кушать завтра?
.. это его рационализации, сложно ему с чем то расставаться... тащят мешок с зерном на посев- кожник висит на мешке.. не отдам и все.. тут уж ему и так и этак.. Васенька, посеем будет тебе 20 мешков зерна.. нет и все.. ну это не развитый..
Ivanova писал(а): А уретральник отличается от кожника тем что живет сейчас и здесь, сегодняшним днем но в будущем)))

это как это ? :tmi:
ivan_87

Непрочитанное сообщение Ivanova » 24 дек 2012, 14:39

ivan_87 писал(а):
Ivanova писал(а):Кожник единственный который и заботится о завтрашнем дне!

не согласен, кожники из тех кто часто рубят сук на котором сидят, жаждой наживы.. не видят они вперед.. находясь мыслями в будующем, смысла в жадности и жажде владеть ценностями настоящего нет- это все к причудам настоящего времени.. они могут купить что ценно сегодня, а завтра не будут стоить ничего... они всегда в настоящем вместе со своими всеми заначками.. если какой-то развитый кожник ведет себя "дальновидно", то это скорее эффективная стратегия настоящего, будущее по прежнему в пелене и не колышет..
Ivanova писал(а):Что же я буду кушать завтра?
.. это его рационализации, сложно ему с чем то расставаться... тащят мешок с зерном на посев- кожник висит на мешке.. не отдам и все.. тут уж ему и так и этак.. Васенька, посеем будет тебе 20 мешков зерна.. нет и все.. ну это не развитый..
Ivanova писал(а): А уретральник отличается от кожника тем что живет сейчас и здесь, сегодняшним днем но в будущем)))

это как это ? :tmi:

Иван, мы пишем с вами про один вектор, но описываем разные состояния, уровень развития разный..а про уретральника я незная как так он умудряется жить)))живет и все и не рассуждает не гоняет мыслей как и что)))
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 26 дек 2012, 11:00

Ivanova писал(а):Это вы так думаете?

Не только я.

Ivanova писал(а):А про обонятельника, он не то что бы заставляет нас выполнять наши роли, он напрягает весь коллектив-стаю просто находясь в ней..он ничего не делает только своим присуствием ранжирует стаю.

Ранжировать как раз и значит распределять роли и следить за их исполнением.
Уретральник - это, образно говоря, актёр, играющий главную роль, и от него во многом зависит успех спектакля, а обонятельник - это режиссёр.
Может быть, на таких театрально-зрительных аналогиях вам будет понятнее, Светлана Вячеславовна. :smile:
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 26 дек 2012, 11:19

Роза Дальвадорес писал(а): уретра и звук в одной КЖВ, звук развит и реализован. Что делает уретра, как проявляется?

Попробую сама ответить на свой вопрос. Так. В наше время УЗв недостаточно быть гениальным поэтом, маловато будет...
Можно предположить, что уретральник с развитым звуком... экстравертирует звук всех остальных звуковиков!Или не всех, а хотя бы многих.
Эх, братцы, вот жизнь настанет! Представляете, никаких тебе депрессий и изоляций, а одна только конструктивная работа в коллективе. Коллектив, конечно, от внешнего мира всё равно изолируется, но это будет уже не одиночное заточение.
Роза Дальвадорес

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 28 дек 2012, 05:51

уретрально- звуковой и уретрально мышечно- звуковой, есть ли в этом бесконечная разница? в мышечно звуковом состоянии, что это за существо.. с одной стороны мышечность тянет своими епсд, а с другой в противоположном направлении тянет звук.. получается звук с опорой на мышечность, с такой опорой звук далеко не уйдет... кто что думает, есть ли такая существенная разница?.. что это вообще за состояние мышечный звуковик.. одно мешает другому оба не развиваются.. и друг друга мучают.. или может все не так, подскажите кто знает, слышал от Юрия или пример знает уретрально мышечного звуковика..
ivan_87

Непрочитанное сообщение Anestezia » 28 дек 2012, 07:31

ivan_87 писал(а):уретрально- звуковой и уретрально мышечно- звуковой

Я бы сказала, вернее будет уретрально-мышечный со звуком. Мышечность - это нижний вектор, усиливающий уретральный во всех его проявлениях. Нижние вектора складываются. А звук абсолютно удален от уретры, поэтому при переходе в звуковое состояние нет сексуального либидо внизу, это чистый звук. Почему и говорят, что звуковики забывают есть, т.к. не чувствуют естественных потребностей своего тела. Так что, мне кажется, это в корне неверное утверждение, что звук опирается на мышечность в одной КЖВ с сочетанием уретрального , мышечного и звукового вектора. :?:
А кто такой мышечный звуковик? Это совсем отдельная история.
Anestezia

Непрочитанное сообщение Сигизмунда Марусель » 28 дек 2012, 07:47

ivan_87 писал(а):уретрально- звуковой и уретрально мышечно- звуковой, есть ли в этом бесконечная разница?

Нет, разницы нет, даже если есть другие вектора - анальный, кожный и так далее. Уретра как ядро притягивает к себе все остальные. Так что когда в звуке - только звук, а когда не в звуке, то все остальные вектора сразу.

ivan_87 писал(а):подскажите кто знает, слышал от Юрия или пример знает уретрально мышечного звуковика..

Диана Арбенина.
Сигизмунда Марусель

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 28 дек 2012, 08:30

Сигизмунда Марусель писал(а):Нет, разницы нет, даже если есть другие вектора - анальный, кожный и так далее.

здесь точно не так.. это все точно влияет.. это уже уретральник и отдельно анальный звуковик или кожный звуковик.. у кого-то в конспектах написано, что ауретрально анальный звуковик, при частом бросании из уретры в звук уже не прыгнет в окно, а отложит на завтра, а завтра опять на завтра.. а вот с мышечностью вопрос..
Сигизмунда Марусель писал(а):Диана Арбенина

звук у нее мягко говоря не очень развит, далеко не беспредельный.. едва на растительный уровень тянет и то наверное за счет, того что память о уретральном состоянии подстегивает.. Дженис Джоплин.. кажется она тоже уретрально- мышечная со звуком тоже звук не беспредельный.. до уровня христа- человеческий уровень, явно не тянут.. не понятно..
ivan_87

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 28 дек 2012, 09:12

думаю в этом интервью диана, в звуковом состоянии недавно.. еще по инерции по уретральному рваные движения, но глаза уже не соответствуют.. сплош слова пахать, строить и другие мышечные и звуковые слова.. звук у нее для уретрально звуковой на каком-то примитивном уровне.. чистым, а тем более беспредельным его не назовешь..
ivan_87

Непрочитанное сообщение Роза Дальвадорес » 28 дек 2012, 16:11

Сигизмунда Марусель писал(а):Нет, разницы нет, даже если есть другие вектора - анальный, кожный и так далее.

Чайка писал(а):По материалам лекций второго уровня.
.............................................................................................................
Суицидальный комплекс – уретра + звук. Так же мгновенно, как вспышка гнева вертикальная (вспыхнула и тут же ушла), когда уретральный человек себя совершенно не контролирует, так же при переходе из уретры в звук такой человек мгновенно летит в окно. Мгновенный переход, человек не успевает понять, что происходит.

Наличие других векторов в уретрально-звуковой КЖВ может очень сильно менять картину. Например, анальность очень хорошо "держит" звук, тормозит движение, в том числе и в окно. Мы, анальные, даже суицид отложим на завтра...
Роза Дальвадорес

Пред.След.

Вернуться в Уретральный вектор