Тема: знаменитый анальный вектор и его особенности. Любовь к порядку, «квадратная» ригидная психика, перфекционизм, обиды и критиканство, нестандартное дифференцированное либидо и все, что с этим связано.
Занятие длилось 4 часа 12 минут. За время общения в чате лекции было написано 4867 сообщений: вопросов, результатов, впечатлений и отзывов. Полный чат трансляции составил 152 вордовские страницы текста. Публикуем небольшую часть чата, 19 страниц, чтобы передать впечатления участников.
[ ТОНЯ - НИЖНИЙ ТАГИЛ ] :Тоня-нижний тагил:добрый вечер всем!
[ Ольга - Шахты Ростовская обламть ] :Всем добрый вечер! Шахты с вами!
[ Кульпара - Алматы ] :Vsem privet iz Almaty!
[ Дарья Забавская - Актобе ] :Всем привет! Приятно видеть людей и со своего города!
[ olga - ]
[ Светлана - Киев ] :Всем добрый вечер)))
[ ОЛЬГА - Германия ] :ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ..ВСЕМ..ВСЕМ..
[ Галина Афины ] :Новых откровений и сегодня присутствующим здесь в зале
[ Zhibek Munchen ]
[ Ольга - ] :привет всем! Будет интересно!!!
[ Гость VK ] :Всем привет) ох...поскорей бы начать))
[ LARISA - Женева ] :Мне пришли новые осознания после последнего занятия! и полегчало!))))
[ Карина - Донецк ] :Привет пиплы!)
[ Гость VK ] :всем привет из Тамани
[ Гость VK ] :привет из гродно!
[ Тома - Санкт-Петербург ] :Марина СПб - не то слово интересно - сногсшибательно!
[ ирина - Минск ] :Привет из Белоруссиии!!!!
[ Илья - Москва ] :Привет, Москва
[ Нелли - Пермь ] :Всем привет из Перми
[ Jelena Ventspils ] :Привет из Латвии!
[ Гость VK ] :Привет из Севастополя! И хорошего вечера всем)
[ Никита - Лисичанск ] :Привет из ЛНР
[ Елена - Владимир ] :Добрый вечер из Владимира!
[ Луиза - Обнинск ] :Здравствуйте, Юрий и компания! Спасибо большое Вам за заботу о людях, доброту и пользу, которую Вы приносите! Всего наилучшего, успехов Вам в благородном деле.
[ Татьяна - Евпатория ] :Татьяна Евпатория,всем Добрый вечер
[ Алёна - Донецк ] :привет из ДНР!!!
[ OLIA - VILNIUS ] :Olia -Vilnius. Vsem dobrij ve er.
[ Павел- Москва ] :Сегодня будет жарко)))
[ Инна - Ессентуки ] :Привет из Ессентуков!
[ ОЛьга М - Гуково Ростовской области ] :Всем доброго вечера!!! Мне не пришла смс о начале тренинга.Спасибо,Леночке-напомнила.
[ Татьяна - Саранск ] :Всем привет из Мордовии!
[ Alyona - Antalya ] :Vsem samogo dobrogo vechera!!!
[ вера самара ] :Всем добрый вечер! Привет с Самары!
[ ЗоЙя - Лобня ] :Сегодня тема - анальный вектор - у всех у кого сохраняются тяжёлые обиды - лекция для вас , ребята . С этой лекции начался мой путь к тренингу и исправление моей горючей жизни !!!))
[ Elena - Staryy oskol ] :Привет всем от Старого Оскола!!!
[ Natalya - Thomasville ] :Доброго времени суток всем всем!!!!!!... у меня 2 часа дня...
[ Гость VK ] :Привет из Литвы!!
[ Ульяна - ] :Vsem Dobrogo Vechera iz Cape-Towna!
[ Дарья - Екатеринбург ] :Доброй ночи, Екатеринург!
[ Илона Днепропетровск ] :Добрый вечер из Днепропетровска))
[ Маргарита - Россия Челябинск ] :ВСЕМ!!! Доброго времени суток! Как здорово, что все мы сдесь собрались! Я участник первого уровня, группа 53, но готова слушать Ю.Бурлана вновь и вновь. Постоянно всё шире и глубже раскрываются все сферы современной жизни людей планеты ЗЕМЛЯ.
[ Алина - Орел ] :Добрый вечер всем! Новых открытий и откровений!!
[ Вера - Леганес ] :Испания всех приветствует
[ Оксана С - Москва ] :привет всем!! ))) радостно снова быть здесь ))
[ Алнксандр - Полярные Зори ] :не ожидал однако оО
[ Елена-Североморск ] :Всем привет!!!!!!!! Новых удивительных открытий!!!!!!
[ Регина - Бугульма ] :ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ДАЛЕКОЙ БУГУЛЬМЫ!!!!
[ Елена П - Залаэгерсэг ] :привет из Херренберга! Германия
[ Гость VK ] :Привет из Егорьевска!Очень ждала трансляцию Юрия Бурлана.Отношение к жизне меняется с каждым тренингом, спасибо.
[ Ольга - Новодружеск ] :РЕБЯТА ЭТО БУДЕТ ОБАЛДЕННАЯ ЛЕКЦИЯ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИТЕ СТО ПУДОВ!!!
[ Lana I. - New York ]
[ Артём Г - Торез ] : Гость VK : Здравствуйте, я тут первый раз. Что тут вообще такое? - здесь будет самый мощный в мире тренинг)
[ Гость VK ] :я тоже первый раз)
[ А. Рая - Астана ] :Гость VK, который спрашивает что здесь, отвечаю, путь к себе!
[ maria chisinau moldova ] :Salut din Chisinau !!
[ Ольга - ] :Huch, USPELA
[ Consuelo - ] :ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!! ИСПАНИЯ, БЕНИДОРМ!
[ МунисаТашкент ] :Всем привет из Ташкента!
[ Евгения А - Донецк ] :Всем привет, системный мир! ))) Продуктивной работы и глубинного осознания! )))
[ Иван Б - Лысьва ] :Всем привет! Жду с привкушением эту лекцию )
[ Елена Новосибирск ] :Тем , кто первый раз - спадет пелена с мироощущения !
[ Анастасия - ] :Bonsoir!Привет из Бельгии из Брюсселя
[ Инна Испания ] :Валенсия Испания
[ Ira - ] :Привет из Иерусалима
[ Жанна - Вильнюс ] :Привет из Литвы.
[ Natalya - ] :Добрый вечер с Кипра...
[ Татьяна - Киев ] :Привет с Донбасса !!!
[ Марина ] :Привет из Нью Йорка!
[ Наталья - Южно-Сахалинск ] :привет ! С Сахалина!
[ Леонид Киев ] :ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ СЛУШАТЬ И ПРИСУТСТВОВАТЬ . ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ МНОГОЕ ПРОСЕЯТЬ В МОЗГАХ СВОИХ И ЧТО-НИБУДЬ ОТСЕЯТЬ....
[ Марюха - Старый Оскол ] :Здесь прямо международный форум.
[ Елена ] :Тренинги помогают еще как!!!
[ Диана - Тарту ] :Уррааааа! начинаем! всем прекрасного вечера и новых долгожданных открытий!
[ Елена - Рубежное ] :ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ЮРИЙ
[ Lilia R. - Бухарест ] :Рада видеть Вас Юрии!
[ Zina - Liopetri Cyprus ] :Здравствуйте ОБОЖАЕМЫЙ Юрий Бурлан!
[ Лариса - Салоники ] :Здравствуйте ,Юрий!Привет всем из Греции!Омску ,особый привет!!!
[ Диана - Москва ] :Дорогие верстальщики сайта СВП, спасибо за доставленное удовольство видеть роскошную заставку : ночной вид Земли с высоты...Очень красиво и очень знаково, как будто каждая звездочка- это место знания СВП!))
[ Анастасия - ] :Юрий БРАВО какая харизма!!!
[ Вера - Иркутск ] :Юрий, доброго времени суток! Рада видеть Вас снова!
[ МунисаТашкент ] :очень рады вас видеть, ЮРИЙ
[ Olga L. - Хельсинки ] :Привет из Хельсинки.
[ lyudmila - East Hampton ] :hello from amerika
[ Эмилия - Санкт-Петербург ] :Всем привет!! Заранее спасибо гениальному лектору !!!
[ Вазирхан - Санкт-Петербург ] :Бакир! Помогают ещё как!)) Без прикрас говорю!))) У меня даже волосы выпадать перестали! Нужно об этом Юре сообщить! Если кто ещё не сообщал о таком эффекте от тренинга!))) Юра самый молодец, учит уму разуму! И вообще необходимо такие знания продвигать в общеобразовательные учреждения! Тогда будем жить по человечески!
[ Алсу - Казань ] :Всем привет! Я здесь впервый раз, надеюсь интересно будет)))
[ Ирина М. Мурманск -Турция ] :3 года назад и мне дал много резуьтатов... уши панические атаки, все страхи( лифты самолеты)... жизнь стала радостнее, отношения улучшились со всеми... ..
[ Надежда - Белгород ] :Подтверждаю! Все так и есть!!! каким-то неуловимым обращом все меняется!!! Привет 54 группе!) Благодарю, Юрий)
[ Евгения-Светлогорск ] :Да,да,Юрий согласна.Радость появилась!!!)))
[ Игорь 111 ] :Вита-Днепропетровск, не сомневайся, это крутая лекция!!! ))))))
[ Диана - Москва ] :Какое счастье видеть и слышать вас, Юрий! Спасибо за ваш труд!!
[ Светлана - Краснодар ] :Жить - приятно!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
[ Надежда - Белгород ] :Все так и есть!
[ Ольга - ] :O da, radowatjsja kashdomu utru !
[ наталья - Москва ] :Спасибо всем, кто делится своим опытом.
[ Вера - Леганес ] :Не знаю помогают ли бесплатные лекции, но оторваться от них не возможно. Сижу три дня и о сне даже и не думаю. Интересно
[ наталья - Москва ] :Бесплатные лекции тоже помогают. Но тренинг лучше пройти, что и собираюсь в ближайшее время сделать
[ А. Рая - Астана ] :Ирина - Москва, единственный выход проити этот тренинг от начало до конца! Депрессию как рукой снимет, сама через это прошла!
[ Olga Ivanovo ] :Ваши примеры, Юрий, бесподобны )))
[ irina kln ] :Происходит правда само собой. я 53 группе всего 2 месяца слушаю и сдвиги для нас эммигрантов колосальные
[ vermerlan ] :Спасибо Юрий!!! за то что вы есть!!!
[ Leha-Ufa ]
[ Евгения-Светлогорск ]
[ Эва - нефтекамск ]
[ МунисаТашкент ]
[ Елена СПБ ] :Юрий Вы КРАСАВЕЦ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ДЕЛО и КОМАНДЕ!!!
[ Валентина - Воронеж ] :СВП не знает границ!!! Юрий, Спасибо!
[ Настя-Москва ] :добрый!!!Юрий, вы очень интересный лектор!!!
[ Яна И. - Стерлитамак ] :да, чувство юмора непревзойденное)
[ лера - самара ] :спасибо!!!)
[ Софи-Черкассы ] :как же стало легко, когда после тренинга осознала что колдовства и магии не существуе и никто не проклял меня и не навел венец безбрачия ,какая глупость!!!!!! сижу и улыбаюсь)) Спасибо Юрий)
[ Елена - Краснодар ] :ОООООООООООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Ольга - Удомля ] :Послушав тренинг Кожный вектор , начинаю многое понимать. Благодарю Вас, Юрий!
[ Georges ] :Great session !
[ Ольга - Санкт-Петербург ] :Я УЖЕ ИЗ 55 Й!)
[ Дарья-Самара ] :Проходила дополнительное занятие по Бизнесу. Просто супер ))))))))
[ Гость VK ] :Юрий! Спасибо Вам!
[ Надежда - Белгород ] :да, результаты очень даже на лицо!
[ ТТатьяна -Вологда ] :Супер результат!
[ Ольга Набережные Челны ] :Юрий, Вы такой классный!!! Спасибо,очень интересно!!!))))
[ Надежда - Белгород ] :все так и есть - подтверждаю!!! Уже чувствую результаты!
[ Надежда - Белгород ] :Юрий, вас всегда так интересно слушать - получаю удовольствие - харизма и артистичность!)))))
[ Вера - Леганес ] :подтверждаю, Моя подруга после курса СВП, изменила свою жизь, вдруг появилось желание к рисованию, получается классно, уже даже выиграла первый приз в своей школе, а в жизни не интересовалась рисованием.
[ irina kln ] :вы делаете великое дело. Спасибо всей вашей команде
[ Александр - Чебоксары ] :Спасибо , Юрий!!! ВЫ открыли мне глаза!!!!
[ Наталья - Луганск ] :Спасибо вам за возможность пройти тренинг жителям Донбасса!!!
[ надежда - тейково ] :юрий от общения с вами хочется жить
[ Анна Санкт-Петербург ] :ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.ПРО САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
[ Ирина Саратов ] :мне дочка 7 лет говорит:мама, меня твой тренинг успокаивает
[ Ольга - Одесса ] :Спасибо)))
[ 888 ] :действительно, без знания базы сложно ответить на многие вопросы, потому что просто не понятно будет. На тренинге все эти вопросы закрываются на тренинге и даже больше
[ Павел- Москва ] :Кожа ...супеееер
[ Марина - Челябинск ] :очень логично и правильно!!!!
[ Наталья - ] :это было супер!!!!!!!!!!!!!!!
[ Ольга Набережные Челны ] :Я кожа- один к одному 100 правда
[ Гость VK ] :Кожа усвоилась идеально, Юрий, в этот раз!!!спасибо Вам и команде огромное))))
[ Алёна - Тамбов ] :да . во многом узнаешь себя
[ Надежда - Майкоп ] :Отзыв от лекции по КВ: по образованию - психолог, впервые осознала, что такое СОЦИУМ
[ Елена - Щелково ] :постепенно приходили некоторые осознания
[ Наталья Тобольск - Тюмень ] :да я поняла как правельно воспитывать дочь ей 5 лет спасибо
[ Ирина Курск ] :Вы Гениальны))
[ Наталья - Екатеринбург-Верхотурье ] :Благодаря уже прослушанным лекциям-многое узнала о себе! И даже моменты, которые мешают жить.
[ Татьяна П - Пермь ] :Есть восприятие и осознание
[ Ольга Пенза ] :Очень логично и узнаваемо!
[ Gulzhamal - Монтелимаре ] :Лекция по коже выключила анальность выпиравшую) Стала активнее, веселее, интерес проснулся к жизни!!
[ Андрей-Белгород ] :Да, логично. У меня после первх двух знятий отличное настроение. даже эйфория. Хожу улыбаюсь
[ Натали - Полярные Зори ] :Да, все по полочкам разложилось! Многие вещи стали понятны!
[ Александр Л. Барнаул ] :Да, складывалось!
[ Епена - Ставрополь ] :УЗНАВАЕМО!!!!!
[ елена москва ] :полноное описание моего супруга !!! я даже в шоке была
[ Екатерина М. Донецк ] :Да, Юрий! Спасибо Вам!!!!
[ Рамиля - Лондон ] :да, Юрий, очень узнаваемо!
[ Елена Москва ] :На утро след. дня приходили ответы на обычную ситуацию, почему-то))
[ Елена - Луганск ] :кожник-обо мне слово в слово. после всего одной лекции о коже, приподнятое настроение и радость ниоткуда пришла
[ Тамара П. - Самара ] :Есть узнавание кожника в моей сестре, очень четкое...
[ Ольга - Санкт-Петербург ] :Очень крутая лекция была по кожному вектору!!!
[ Татьяна - Тюмень ] :Да, Юрий. понимание, узнавание пришло сразу, все доступно.
[ Людмила - Львов ] :Результаты есть!!! По себе знаю. Запысивайтесь и не тратьте время в пустую. 54 група.
[ Лидия - Москва ] :я поняла некоторые моменты с поведением мамы)) стало легче к ним относится
[ антонина - Краснодар ] :да и очень сильно. я раньше об этом и не догадывалась
[ Надежда - Санкт-Петербург ] :Узнала себя, логично и убедительно.
[ Наталья - Екатеринбург-Верхотурье ] :В кожном увидела во многом себя - это да!!!!!!!!!!!
[ Саёра Астана ] :да. я в своем сыне узнала кожного . прочитала статьи на вашем сайте про воспитание кожного ребенка. вы меня поразили и очень бы хотелось прослушать все часы. спасибо вам огромное
[ Оксана С - Москва ] :на утро после лекции проснулась наконец-то без тревоги и боли
[ Ольга Ростов-на-Дону ] :Все укладывается, чем больше слушаешь, тем больше укладывается..
[ Елена - Ровно ] :у меня возникло ощущение, что я более всего отношусь к кожному вектору, во многом узнала себя. последние два дня прошли на совершенно новой волне, у меня появилось ощущение радости и благодарности
[ Наталья - ] :особенно про кожных детей было отличное обьяснение
[ мария п. - Астрахань ] :узнала в себе кожника
[ Айрат - Дзержинск ] :всё понятно. логично. как и должно быть. благодарю вас Юрий
[ лола - Иваново ] :да,интересно было про кожный вектор и подача материала интересная в вашем исполнении
[ Людмила Домодедово ] :Людмила ДОМОДЕДОВО кожный вектор очень все понятно интересно и классно
[ Евгения - Москва ] :когда читала про кожный вектор на сайте, не так го восприняла и думала не про меня . А прослушав лекцию, поняла, да это же основа моей мотивации
[ Ольга - Алматы ] :да,понятно.спасибо вам Юрий.хочется узнать все!
[ Вероника - Москва ] :я поняла почему я воровала в детстве
[ Елена Б. - Донецк ] :узнала в своём внуке кожный вектор, поняла, как с ним общаться
[ Настя-Москва ] :Первый раз была на тренинге на кожном, и очень многое поняла, и сделала выводы. И нашла на многое ответы! И поняла кто у меня малышка.
[ Раиса - Краснодар ] :Я себя в точности узнала, очень много интуитивно о себе уже понимала, но не знала что есть еще такие ненормальные )))) КРУТО!!!
[ Гость VK ] :после начального знакомства с СВП Юрия в первый раз в жизни не хочется наркотиков, появилась надежда на новую жизнь ! СПАСИБО ЮРИЙ !!!!
[ Елена - Волгоград ] :узнаваемо!
[ Венера Я. - Ульяновск ] :Венера Я. Уфа Теперь Я более менее распознаю К В у других, и понимаю больше, глубже
[ Анна-Минск ] :Многое понятно стало. Особенно проблемы с родителями.
[ Елена - Pietarsaari ] :Очень нужные знания
[ С. Анна - Гродно ] :Было интересно! Что-то подходило, а что-то нет! Видимо смешенный тип, пока не знаю какие вектора. Информации недостаточно мной прослушено! Будем учится дальше!
[ Алёна Минск ] :Легко сказать надо научиться себя прощать . Легко сказать. Научиться любить себя, научиться не держать обиду... Сколько не пыталась это сделать - не выходило! Тренинг - тренинг и еще раз тренинг. Сейчас слушаю такие советы и улыбаюсь. как все теперь просто и понятно!
[ Ольга - Габрово Болгария ] :Да узнала свои особености и ребенка вкратце.
[ Светлана - Москва ] :...так всё интересно!! хочется всё познать... радость узнавания случилась
[ Инга Л - Агринская Великий Новгород ] :Для меня кожный вектор раскрылся со многих сторон! Ранее я однобоко понимала. Теперь, спасибо!!!!!! Все понятно! Хочется еще!!!!! Еще больше узнать!!!!!
[ Gulzhamal - Монтелимаре ] :Кожа моя отозвалась радостно))) Внимание почувствовала к себе
[ Гость VK ] :я прохожу неоднократно каждый раз результат и глубже и утончений
[ Наталья Липецк ] :я стала понимать после лекции почему так или иначе поступают мои близкие!!
[ Natalya-USA ] :ПРИШЛА ВПЕРВЫЕ, ПОСЛУШАТЬ УМНОГО ЧЕЛОВЕКА И.....КОНЕЧНО ПОЛУЧИЛА МНОГОЕ ИЗ СКАЗАННОГО О КОЖНОМ ВЕКТОРЕ, МНОГО ДАЖЕ НЕОЖИДАННЫХ ОТВЕТОВ, ЧТО ПРИВЕЛО К МНОГОЧАСОВОЙ БЕСЕДЫ С МУЖЕМ, ЧЕГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ..
[ OLIA - VILNIUS ]
[ Ольга - Удомля ] :После тренинга Кожный вектор с утра у меня было очень много энергии, много дел сделала как на одном дыхании!
[ Надежда - Майкоп ] :Юрий, то, что вы даете - это уже не психология.... Это больше и глубже! Это - МИРОВОЗЗРЕНИЕ, которое помогает жить! а не выживать...
[ ОЛЬГА - Германия ] :БЛАГОДАРЮ !!!
[ Зиля - Уфа ] :Было интересно,многое узнала для себя .спасибо)))
[ Георгий - Рязань ] :Юрий вы поразительны!
[ aleksandr - murmansk ] :интересно говорите, Юрий
[ Кристина - Брянск ] :да!!!! я каждую минуту прошлой лекции ловила себя на мысли, что разрозненные фрагменты опыта наблюдения за собой и близкими стали сходиться воедино, стали более понятными. и на следующий день в голове рождались инсайты,сами по себе. вспоминались фразы Юрия, многое само собой сопостовлялось. Очень приятно, что здесь слушателю не впаривают нечто как дураку, а все очень логично объясняется. Если бесплатные лекции такие информативные и полезные, человек полноценных 4 часа себя на нас тратит, стремится донести знание до нас, с нашими заблуждениями и привычным восприятием, то даже не представляю, как счастливы те, кто имеет возможность проработать весь курс....Спасибо за ваш труд! как только найду работу - буду копить деньги и обязательно пройду полный тренинг.
[ Наталья - Волгоград ] :За донбасс, уважаю, это правильно!
[ Диана - Москва ] : Вероника - Нижневартовск :мне обидно, что я психолог, не пропускала лекций в вузе, а помочь не могу ни себе, ни другим, а ХОЧУ--- Вероника, вам сюда, т.к. только знания СВП дают полное раскрытие и понимание себя и других , на благо вашим будущим клиентам .
[ Наталья - ] :это моя дочь как точно
[ С. Анна - Гродно ] :Прям про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя любимая фигура квадрат!!!!!!!!!!!!
[ Юлиана Г. - Донецк ] :Неля Казань, скорее всего у дочери звуковой вектор. Вам очень нужно пройти тренинг. Ради дочери. У меня были большие проблемы со звуковым сыном. Если бы не тренинг, все закончилось бы плохо. Мой результат есть на портале.
[ Геннадий Санкт-Петербург ] :Удивительно и интересно. Прям про меня. Я думал, я не в порядке, оказывается, это моя природа)
[ елена москва ] :РЖУ НЕ МОГУ))) ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО СЕГОДНЯ !!!! КАК ВАМ ???
[ zhanna milano ] :Прелесть! Вас слушать одно удовольствие)
[ ГУЗЕЛЬ - Казань ] :КРУТО))))))))))))))))))))))))))))))))
[ Alibek - Aktobe ]
[ ирина - луганск ] : это про меня
[ Наталья Липецк ] :это моя дочь точно!!!
[ Ирина - Ижевск ] :АААААА!!!!!! Все про меня!!!!!!
[ Нина - п Кондинское ] :Очень интересно про себя со стороны слышать...
[ Артём Г. - Торез ] : Ульяна - Москва : Как найти личную жизнь? ------------------------------- я вот тоже ради этого пришёл. Системно-векторная психология даёт нам знания, мышление, понимание себя и других людей. А когда есть понимание других людей, то у тех самых людей возникает к нам симпатия, так же, как и унас возникает симпатия даже вместо неприязни) С системным мышлением мы понимаем кто нужен нам и кому нужны мы. На тренинге Первого уровня рассказывают, что такое природные пары, т.е. кто кому лучше подходит.
[ Гость VK ] :еще не врубюсь но слушаь интересо
[ людмила - Киев ] :интересный вы!!!
[ Serg Wonderer - Москва ] :4072 ЧЕЛОВЕКА ! ))
[ марина - Москва ] :ОЛЬГА ГЕРМАНИЯ : СМЕЮСЬ..правда смешно))))
[ Елена - МОСКВА ] :ВСЁ СУПЕР
[ Елена - Чернигов ] :Спасибо,Юрий.Интересно узнавать себя.
[ Нина - Калининград ] :Очень интересная лекция!
[ Надежда - Волгоград ] :Юрий, Вы сегодня так замечательно говорите - остроумно, легко, даже иногда смешно. И,как будто, с Вами кто-то не согласен, а Вы пытаетесь убедить. Я сегодня с большим интересом слушаю. Очень убедительно!
[ Ольга люберцы ] :очень интересно!!!!! узнаю много нового о себе! здорово!
[ Гость VK ] :маме рассказала про СВП. Читает статьи. Читала про ан.вектор, смеётся, говорит копия мой дядя. Очень смешно ей))) все все про него
[ Кристина П. - Одесса ] : inna - Киев :ЮРИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИХОДИТ СРАЗУ ИЛИ ПО ИСТЕЧЕНИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ? ------------------ Первые результаты пришли уже на 4м платном занятии, а потом просто не заказнчивалиь: кожа стала лучше, зрение улучшилось, ребёнок начал говорить, семью удалось сохранить и многое другое...
[ Андрей-Белгород ] :Юрий, вы гений!
[ Дарья С - Москва ] :Класс! Слушаю второй раз и столько новых нюансов!))))
[ Марина Дружковка ] :У меня во время тренинга обиды все прошли как и не было!!!
[ Ольга - Санкт-Петербург ] :ЮРИЙ Я РЕАЛЬНО ПЛАЧУ ОТ ОЖИДАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ВЕРЮ В ТО ЧТО ВЫ ДОНОСИТЕ ДО НАС
[ ЮлияУльяновск ] :ВСЕ ОБИДЫ УХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!
[ ЕВГЕНИЙ - Химки ] :ЮРИЙ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗАВСЁ ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ
[ Леокадия М - ] :обида на мать прошла(всю жизнь думала что меня в роддоме перепутали).супер результат.
[ ЮлияУльяновск ] :после прохождения тренингов все стаговится понятным и жизнь круто меняется))))))))))))))))))))))))))))))))
[ Наталья - Волгоград ] :Спасибо за ответы.
[ лера - самара ] :спасибо!!!
[ Татья ] :Спасибо
[ Гомель ] :Очень интересная тема..........
[ Татья ] :РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ВАМ, ЮРИЙ!
[ Андрей-Белгород ] :аххахахахха
[ gvenever - Запорожье ] :Юрий актерище!
[ Даниэль А. - Екатеринбург ] :Аха ха....все противное !!! Это про меня ))))
[ Борис Тольятти ] :только сейчас вспомнил! изжога у меня прошла))))
[ Гость VK ] :спасибо .очень интересно!!
[ Кристина П - Одесса ] :подтверждаю слова Юрия! Моя малышка в 2 года вообще не говорила - знала всего 4 слова: мама, папа, ляля, ням-ням. это было горе.... После тренинга она СРАЗУ заговорила на 2 года!!!!! Сразу!
[ Илона Днепропетровск ] :класс)))))))))))
[ Стефания - Ростов-на-Дону ] :СПАСИБО ЗА ИНФОРМУЦИЮ ПРО СРК!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!
[ Алиса - Лениногорск ] :я очень медлительный человек. ОЧЕНЬ. И никогда не встречала человека более медленного, или хотя бы такого же медленного.А ОКАЗЫВАЕТСЯ - я не одна такая. ..... Вот и ответ на главный вопрос моей жизни - я просто анальник... ..
[ Оля - Минск ] :Информация - золото!!! я в восторге!
[ Светлана - Киев ] :узнала себя на 100 процентов))))
[ олипиада - Харьков ] :Юрий-умница.выдает нужную и важную инфрмацию!!!!!
[ Наталья - Волгоград ] :У меня клиентка прошла тренинг и синдром раздраженного кишечника у нее прошел, забыла про него как страшный сон))))
[ Елена - Ровно ] :все очень интересно, но я постоянно отвлекаюсь на мысли, и пропускаю много информации. не получается слушать и анализировать одновременно
[ Ефистафий Дота ] :Спасибо за информация про скр скр!! Наконец-то ))
[ Нина - п Кондинское ] :Юрий, Я психолог и я хочу научиться помогать ни только себе , но и другим! Благодарю ВАС!!!
[ Наталья - Волгоград ] :Супер.!!!
[ Ольга Т. - Санкт-Петербург ] :Юрий, огромное спасибо, да, до тренинга запоры мучали долго.... даже не заметила, как это прошло... это было наверное всегда со мной...месяцев с восьми... со стрессовой ситуации
[ Елена - Харьков ] :да!!!!!! как на меня похоже!!!
[ Марианна С. ] :Да, это мощно!!!!
[ Weta - Брянск ] :Все точно !
[ Weta - Брянск ] :теперь все понятно! Огромное спасибо, Юрий!!!!!!!!!!!
[ Ольга - Санкт-Петербург ] :НЕ СМЕШИТЕ ЮРИЙ!)))
[ Екатерина - Москва ] : Уже унесли в подсобку! )))))))))))) Я обожаю Бурлана!!!!!!!!!!!!
[ ГУЗЕЛЬ - Казань ]
[ елена москва ] :ЮРИЙ ЖЖЕТ !!!
[ ЕЛЕНА - Волгоград ] :ПРЯМО ПРО МЕНЯ))))
[ marina - Velikij Novgorod ] :рассмешили,спасибо ЮриЙ
[ Римма - Донецк ] :супер
[ Ульяна-Москва ] :про зубные щетки самая смешная шутка )))))))))))))
[ Дмитрий Р. - Ростов-на-Дону ] :я угорел с этой истории про кожных консультанток))
[ Елена - Харьков ] :я в шоке! Вы первый!!!! кто озвучил мои ( как я думала - проблемы), а оказывается я во многом анальная!!! И я не одна!
[ Ольга - Габрово Болгария ] :Юрий, развеселили за Смерть продавцов )))
[ Геннадий Санкт-Петербург ] :Блин, жесть! Я смеялся. Юрий, здорово рассказываете
[ Анжела - Одесса ] :Спасибо!
[ Оксана С - Москва ] :очень интересно!!!!
[ Лилия - Астрахань ] :Это про моего отца прям точно!
[ Стефания - Ростов-на-Дону ] :СПАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ)))Я ДУМАЛА ЛЕКЦИЯ ПРО КОЖНИКОВ БЫЛА СУПЕР, А ТУТ ВООБЩЕ..... НУ СПАСИБО ЗА ДОСТУПНОСТЬ ПОДАЧИ ИНФОРМАЦИИ...!
[ Ирина К - Катания ] :Ой,Вы артист! Восхищаюсь!
[ Гость VK ] :Вы просто на 100 описываете моего мужа.
[ ГУЗЕЛЬ - Казань ] :да- представляю что на тренинге будет, меня счас уже потрясывает))))
[ Наталья - Екатеринбург-Верхотурье ] :Так рассказываете- здорово и доступно! От примеров и смешно и грустно - жизнь!
[ Юрий минск ] : Стефания - Ростов-на-Дону :СПАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ)))Я ДУМАЛА ЛЕКЦИЯ ПРО КОЖНИКОВ БЫЛА СУПЕР, А ТУТ ВООБЩЕ..... НУ СПАСИБО ЗА ДОСТУПНОСТЬ ПОДАЧИ ИНФОРМАЦИИ...! Толи ещё будет, вы не представляете что дальше! От души рекомендую. Рекомендую всем.
[ Лена - Краснодар ] :Спасибо!
[ Сергейby - Гомель ] :аххаха
[ Эва - нефтекамск ]
[ Елена Самара ] :Моя Мама)))))
[ Евгения-Светлогорск ]
[ наталья - макеевка ] :Обалдеть!!!!!!!!!!!! Я узнаю всех по ключевым словам!!!!!!!!!
[ Катя Москва ] :ЖЖЁТЕ!!!!!!!! Узнаю своего анальника
[ татьяна - москва ] :ДАААА Один в один,все фразы!!!))))))))))
[ марина - Москва ] :Юрий обожаю Вас)))
[ Гость VK ] :Ахахахахахахах тема !!!!! Юрий жгет !
[ Дмитрий Нижний Тагил ] :мне не смешно.
[ Владислав и Мария - Ростов-на-Дону ] :ключевые слова это круто!
[ Екатерина - Москва ] :да мы вас просто обожаем, вот и смеемся от любви и дружбе))))))))))))))))))
[ наталья - макеевка ] :я смеюсь!!!!!!!!!!!!!!!
[ Юлия - Ярославль ] :ЮРИЙ,Я ВААМ ВОСХИЩАЮСЬ!!!С П А С И Б О!!!!!
[ Гость VK ] :Какая прелесть и все ведь в точку !
[ ГУЗЕЛЬ - Казань ] :все так оживились)
[ наталья - макеевка ] :шикарно!!!!!!!!!!!!!
[ Sevara Москва ] :А если кожник и анальник в одном человеке? Расскажите немного, пожалуйста, Юрий. Вы невероятно харизматичны! Спасибо Вам!
[ инна - Симферополь ] :Отлично сказали. Юрий об общих ценостях !.Браво !!!
[ елена ] :ЮРИЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Прояснилось в моем сознании что-то)))))))))))
[ Гость VK ] :мне так нравиться, что просто как в холодной воде купаюсь, в смехе наслождаюсь. Ура я в этом многое увидила.
[ Стефания - Ростов-на-Дону ] :ТАМАРА-ВОРОНЕЖ: тогда во всяком случае, Вам наверняка будет легче его понимать...очень познавательная лекция оказалась...и для нашей семьи...
[ Зиля - Уфа ] :Вы так интересно и доступно обьясняете,спасибо)))
[ Ангелинп - Казань ] :класс
[ Вера П - Минск ] :все верно, СВП - новое мышление по жизни
[ ЮлияУльяновск ] :пожалуйста! после тренигов приходит понимание всего)
[ Софи-Черкассы ] :страхи действительно ушли! перестала бояться заколдованных перекресков! и сплю наконец с выкюченным светом!)
[ Елена - Ровно ] :спасибо большое за ответ, Юрий
[ Ксения - Сееверодонецк ] :После тренинга прошла тахикардия,таблетки больше не принимаю
[ Гость VK ] :улыюка просто не сходет с лица, я купаюсь в смехе, у давно так не смеялась.
[ Гость VK ] :Спасибо очень интерестно
[ МАРИЯ - тюмень ] :ржу не могу...про мешки..
[ Светлана - Москва ] :Прохожу тренинг первого уровня СТРАХОВ УЖЕ НЕТ ПРОРАБОТАЛА
[ Диана - Москва ] : Эмиль Н Челны :А ПСОРИАЗ это признак не развитости кожника? какие могут быть причины? и можно ли это побороть?-- Эмиль, причины в нереализованности свойств наружу или постоянные стрессы. На тренинге происходит осознание своих свойств и понимание природы своих желаний. Выравнивается биохимия мозга и восстанавливается самая чувствительная область тела( Кожа в данном вопросе)
[ Надежда - Волгоград ] :Да Вы просто артист!
[ Тамара - Воронеж ] :РЖУ, НЕ МОГУ!!! Как будто про мою семейную жизнь говорит
[ Елена - Луганск ] :уха ха))
[ Екатерина - Москва ] : уЗНАЮ БРАТА КОЛЮ Юриииййй, я рыдаю)))))
[ Эва - нефтекамск ] :Юрий ,вы сегодня в ударе!- любите же вы АНАЛЬНИКОВ))))
[ Наталья - Cjxb ] :ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КТО МОЙ МУЖ
[ Daria - Киев ] :нереальное 100 ое совпадение по фразам! от одного анальника слышала всё то, что Вы говорите. я в очень приятном шоке)))
[ Сергейby - Гомель ]
[ инна - Симферополь ] :Да !!.)))) Юрий жжжет ) ..
[ Эва - нефтекамск ]
[ Ольга люберцы ] :РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ПОЛУЧАЮ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
[ Ирина - Москва ] :Блин, хочу спать. Завтра на работу в 6 вчтавать, уже 2:22 ночи, а уйти от вас не могу
[ Ольга люберцы ] :СОГЛАСНА С КАЖДОЙ БУКВОЙ!!!!!ВСЕ ВЕРНО!!!!!
[ Ольга ] :Юрий, вы СУПЕР !!! Как точно сказали про больных, нацистов и патриотов, любящих свой народ людей...
[ Ирина Кременчуг ]
[ Евгения - Мурманск ] :точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Ника - Москва ] :я тоже не могу оторваться)
[ Галина Санкт-Петербург ] :Высокая эффективность СВП - люди начинают ОТКРЫВАТЬ и ПОНИМАТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ. Естественно, меняются.
[ марина - Москва ] :Спасибо Юрий,спасибо за тренинг,все в пользу,настроение улучшилось,смеялась от души))0
[ Olga-Ivanovo ] :Если бы нас в университете так учили ((( по образованию психолог
[ Римма Мариуполь ] :Впервые на Вашем тренинге, Юрий. Огромное спасибо, море пользы и удовольствия!
[ Дмитрий Нижний Тагил ] :Это трудно. Вы правильно делаете что делитесь знанием. Спасибо Юрий и конечно его комманда .
[ Гость VK ] :Спасибо Юрий))) Пожалй стоит пойти на тренинг)) У вас интересно))
[ Эвелина - Краснодар ] :Спасибо
[ Marija - ] :Юрий спасибо за ваши лекции! Дай Бог вам здоровья, успехов и счастья!
[ Евгения-Светлогорск ] :Хочу на тренинг
[ Татьяна - Саранск ] :Cпасибо. Было очень интересно.
[ валентина - Ульяновск ] :спасибо большое очень интересно!!!!!и познавательно!!!!
[ Оксана - Севастополь ] :Спасибо большое, очень интересно!
[ Анна - Сыктывкар ] :Огромное спасибо, Юрий!!!! Удивительный тренинг!!!! Потрясающие знания!!!! Одно удовольствие - слушать и видеть Вас!!! СПАСИБО ВАМ!!!)))
[ Римма - Донецк ] :благодарю
[ Елена Булатова - Уфа ] :По всем вопросам оплаты полного курса тренинга обращайтесь в чат портала: http://www.yburlan.ru/#operator
[ Вероника - Москва ] :всё очень интересно и крайне важно. спасибо.
[ LARISA - Женева ] :Юрий у Вас огромный талант передавать характер вектора! вчера это заметила, а сегодня пораженна! Благодарю за лекции
[ Елена - Рубежное ] :БЛАГОДАРЮ ВАС,ЮРИЙ.ПРЕКРАСНАЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛЕКЦИЯ.
[ Г. Раиса - Минск ] :Юрий Ваши знания перекрывают всю психологию и психиатрию.Сын в тяжелом состоянии. Разговаривает сам с собой.От психиатрии отказалась 2 года назад.Парню 30--звуковик. Младшему 28- анальник -ненависть ,депрессия 9 лет.Я смотрю Ваши лекции Они нет.
[ Кристина - Москва ] :классно
[ Оксана Х - Мурманск ] :я уже не могу- от смеха сквозь слезы))
[ Сергейby - Гомель ] :спасибо за информацию
[ Стефания - Ростов-на-Дону ] :у меня Ваших набросков на 3 листа А4 конспект) хочу на тренинг, конечно же!
[ Ирина Кременчуг ]
[ Евгения-Светлогорск ]
[ Гульнара - Красноуфимск ] :Спасибо. Я удовлетварена. Нашла ответы на многие мучающие вопросы. Именно такой родитель воспитывал 6 - детей. Я шестая. Хотя мы все настрадались от него, все равно буду помнить и хорошую сторону.
[ Светлана - Киев ] :спасибо за ценную информацию
[ Ольга - Удомля ] :ЮРИЙ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДАРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ВЕК УЧИСЬ .
[ людмила - Беларусь г Глубокое ] :спасибо за интересную лекцию!
[ Ольга ] :ВАШИМ ВЕБИНАРАМ НУЖЕН ПЕРЕВОД НА ВСЕ ЯЗЫКИ - СКОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО !!!
[ Мария - Санкт-Петербург ] :Спасибо !
[ ГАЛИНА - Иваново ] :Юрий,надо всех педофилов к вам на тренинг насильно приводить!!!Чтоб дети не страдали от их прихотей!!!
[ Сергейby - Гомель ] :спасибо
[ Наталья - Санкт-Петербург ] :Обалденно захватывает!!! Спасибо огромное!!! Но уже отключаюсь, сплю на ходу. До завтра!
[ Татьяна - Тюмень ] :Большое спасибо, очень понятно и интересно, много полезной информации.
[ Алексей Северин из Белгорода ] :Классная лекция!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Наталья Тобольск - Тюмень ] :спасибо большое
[ Вера - Иркутск ] :Удивительные знания! Юрий, подписалась на Ваши рассылки несколько лет назад, но руки не дошли... Как жалею сейчас, что не пришла на Ваши лекции раньше!!!
[ marina - Velikij Novgorod ] :Юрий,вы новый Фрейд
[ Валентина - Воронеж ] :Сегодняшняя лекция взрывает сознание,крушит все устои и прямо таки побуждает идти на тренинг! Сколько нового о себе и об окружающих.Спасибо,Юрий!
[ Тана К - Алматы ] :очень компетентная лекция, да еще подача очень занимательная, Бурлан мастер выступать, оратор! Спасибо Юрий! Дерзайте, делая революцию .в сознании и поведении людей.
[ Лариса - Минск ] :Спасибо!
[ Надежда - Владивосток ] :Интересная лекция!!!!!
[ Ольга - Санкт-Петербург ] :КАК ЭТО ВСЕЕЕЕ УСВОИТЬ???? ЮРИЙ ВЫ ГЕНИЙ И НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО ВСТРЕТИТЬ ВАС СПАСИБО И ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ.
[ Гость VK ] :Юрий, спасибо огромное за лекцию)))сегодня снова что-то новое, как всегда)))
[ Оксана С - Москва ] :лекция шикарная!!!!
[ Альбина - Уфа ] :спасибо Вам за подробные вводные лекции в два вектора. это бесценный кладезь знаний. Всем приятных снов.
[ Anthony - киев ] :да шикароно
[ татьяна - Павлоград ] :ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[ Елена - Новомосковск ] :Юрий, мы Вас ни на кого не променяем!
[ Леокадия М. - ] :спасибо Юрий! СВП дает 100 результат (50 группа)
[ К. Людмила - Пятигорск ] :благодарю и до завтра.
[ Ольга ] :Юрий, СПАСИБО! Очень интерессно !!!
[ Лариса - Талдыкорган ] :Благодарю Юрия и его команду!!!!
[ Валентина - Москва ] :Спасибо!
[ ГУЗЕЛЬ - Казань ] :СПАСИБО!!! все настолько интересно!
[ Natalya-USA ] :ДАЖЕ ЭТОТ СЖАТЫЙ МАТЕРИАЛ НЕСЕТ В СЕБЕ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ К ПОНИМАНИЮ И ИЗМЕНЕНИЯМ, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, ЮРИЙ..!!
[ Наталья Тобольск - Тюмень ] :спасибо очень интересно
[ Наталья Х. - Ставангер ] :ЛЮДМИЛА А., Людмила, подтверждаю - депрессия ушла после тренинга. Устойчиво
[ Татьяна - Рязань ] :БлагоДарю Вас, Юрий!
[ kristina - palos hills ] :da eto pravda pro depresii ,spasibo Yurii !
[ Гость VK ] :Благодарю за вебинар !!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарный!!!!!!!!!!!!Столько нового и полезного !!!!!!Хочу на тренинг уже )))
[ Татьяна С. - Тула ] :ни депрессия, ни увлечение наркотиками никогда не вернутся!
[ Ольга - Москва ] : Юрий минск спасибо большое за ответ!!!обнадеживает!!!
[ Татьяна - Москва ] :Спасибо, Юрий! Депрессия ушла,а с ней головные боли и бессоница!
[ Кристина П. - Одесса ] : Юлия Ростов-на- Дону ::КАК быть???? Я кожная а муж анальный!!! И с ним не могу и без него не могу!!! ------------- как правило, именно противоположные вектора строят пары. Это не плохо и не хорошо - это просто так задумала природа. После СВП Вы будете единым целым!
[ Артём Г - Торез ] :Спасибо, Юрий!) .спасибо всем!)
[ Алексей - Киров ] :Юрий, большое спасибо! Помогаете лучше разобраться во всём!
[ Наталья Липецк ] :спасибо огромное !!Очень все понятно !!!
[ Аня ] :Юрий вы самый лучший!!!!!!1
[ Галина Санкт-Петербург ] :Спасибо. Наконец-то психоанализ воскрес в современной интерпретации и стал доступен и открыт людям, долгое время лишенным психологической помощи и поддержки.
[ Галина - Новосибирск ] :Благодарю Вас Юрий !!! Дай Бог Вам здоровья!!!!
[ АЛЛА - Москва ] :ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛЕКЦИЯ !!!!!!!!!!! ЮРИЙ, ВЫ ГЕНИЙ !!!!!!!!! КАКАЯ ПОДАЧА !!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ нина - Москва ] :СПАСИБО за интеллектуальное и эстетическое наслаждение видеть и слышать ВАС !!!
[ Julia Athens - ] : Аня :Юрий вы самый лучший!!!!!!1 СУПЕР-НЕВЕРОЯТНО-УНИКАЛЬНЫЙ-ЛУЧШИЙ!!!
[ Кристина - Москва ] :спасибо)
[ ЮлияУльяновск ] :Юрий, спасибо Вам и вашей Команде! Вы большие молодцы!!!!!
[ klavdia - ] :Spasibo ogromnoe!!!!
[ ирина - Минск ] :благодарю!!!!
[ Гость VK ] :Прошла тренинг 2 года назад, рекомендую)
[ Татьяна- Нижний Новгород ] :Спасибо!!
[ Надежда - Майкоп ] :Спасибо, ЮРИЙ, как всегда насыщенно и важно! Спасибо всем за участие!
[ Гость VK ] :Спасибо большое, Юрий))колоссальная лекция)))хочу в третий раз к Вам))но сейчас буду ВУ проходить)))
[ Павел- Москва ] :Юрий Спасибооооооо
[ Оксана - Омск ] :спасибо огромное за лекцию!!!
[ mira - krasnodar ] :Спасибо большое, узнала очень много нового, до завтра!
[ Anthony - киев ] :супер) спасибо
[ Епена - Ставрополь ] :Юрий, огромная благодарность ВАМ и Вашей группе!!!!!!!!!
[ Павел - Самара ] :Спасибо!!!
[ Оксана С - Москва ] :спасибо.до завтра
[ Наталия С - Одесса ] :Юрий, прекрасная лекция, большое Спасибо!!!
[ Татьяна - Ставрполь ] :благодарю. мпасибо за лекцию.
[ Гость VK ] :Юрий, спасибо за занятие! Вы как всегда-на высоте!))
[ Irin - Киев ] :Юрий, благодарю за ценный материал!!!, всего доброго
[ Elena - Melbourne ] :Чудесная лекция,огромное спасибо,Юрий и команда!
[ Светлана - Донецк ] :спасибо.
[ Ольга - Габрово Болгария ] :Спасибо огромное!
[ Елена С. Набережные Челны ] :Спасибо
[ Элла К. - Южная Корея ] :Спасибо Юрий !
[ Анастасия - Москва ] :Спасибо !!!
[ Irena-Stourport ] :Большое спасибо, Юрий!
[ Надежда - Владивосток ] :Благодарю Юрий!!!!
[ Анна - Самара ] :Спасибо! Как всегда позновательно и узнаешь что-то новое, даже слушая в третий раз!
[ Lida - ] :Огромное спасибо.
[ Жанна Челябинск ] :Спасибо Юрий и всем,всем.
[ Тамара - Москва ] :СПАСИБО и за эту информацию...
[ Ольга - Краслице ] :Юрий, огромное спасибо!
[ Лидия - Москва ] :Спасибо большое за занятие!
[ Ольга - Казань ] :спасибо
[ феликс москва ] :Спасибо !
[ Александр - Владивосток ] :Спасибо за лекцию!!!
[ Нина - Москва ] :спасибо!
[ Natti - Клайпеда Литва ] :спасибо большое
[ Евгения - Армавир ] :Спасибо!!!
[ Мария Т. - Озерск ] :Спасибо
[ Алекс - Симферополь ] :Спасибо
[ Эмиль Н Челны ] :спасибо
[ Наталья - Луганск ] :Спасибо большое!!!
[ marina - Moskva ] :Очень насыщенная лекция,спасибо.Пока-пока!!!
[ nikkikrum ] :Спасибо! Очень позитивно и интересно!
[ Люсьена- Бургас ] :Спасибо, Юрий! Потрясающие знания!
[ Анна - Луганск ] :Спасибо,Юрий,все гениально!!!
[ Гость VK ] :спасибо.
[ Дилара - Екатеринбург ] :спасибо огромное, Юрий.
[ Мария С. - Краснодар ] :Спасибо за интересную лекцию.
[ Анжела - Одесса ] :Спасибо!!! )
[ ИРИНА - Самара ] :Спсибо Юрий!!! до завтра!!!
[ Елена - Москва ] :Очень интересно, спасибо!
[ Гульфира - Казань ] :Благодарю Юрий !!!!!
[ Таня - Владивосток ] :Спасибо!!
[ Настя ] :спасибо
[ татьяна - москва ] :Спасибо
[ Анна - Екб ] :Благодарю!
[ Елена - Ровно ] :Спасибо большое! Очень познавательно, интересно и полезно для всех. Я очень рада, что зашла на Ваш тренинг
[ kristina - palos hills ] :Spasibo Yurii !
[ Ева Калининград ] :Спасибо!
[ Леся - Киев ] :Благодарю!!!
[ НаталиЯ - Киев ] :спасибо ))))
[ Maria Tallinn ] :Юрий спасибо!!!!Спасибо команде!!!Вы лучшие)))
[ К. Ирина - Шемонаиха Казахстан ] :спасибо
[ alla m. ] :spasiboooooo
[ Марианна С. ] :Спасибо!!!!
[ Ольга ] :С П А С И Б О !!!
[ Дарья-Самара ] :Спасибо
[ ирина - кемерово ] :В Кемерово 6.30 утра, надо бежать на работу, поспать сегодня не получилось. Было очень интересно! Интересно!, будет о чем подумать в течении рабочего дня. Спасибо!
[ Оксана - Томск ] :спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Вика - Самара ] :Спасибо, Юрий!
[ Галина Москва ] :благодарю!
[ Елена - Луганск ] :спасибо
[ Леокадия М. - ] :Спасибо за новое восприятие реальности. !
[ Кристина - Брянск ] :спасибо
[ Надежда К. - Лиссабон ] :спасибо
[ Елена - Томск ] :ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЮРИЙ
[ Тамара Б ] :спасибо!!!!
[ Olga - Ногинск ] :Спасибо большое, Юрий!
[ П. Юлия - Талдыкорган ] :спасибо!!!
[ Anna ] :спасибо вам
[ Татьяна - Казань ] :Спасибо!
[ Юля Ростов ] :Юрий, огромная благодарность!!! Все точно, ключик за ключиком. УДИВИТЕЛЬНО!!! Как Вы описали моего отчима
[ татьяна брянск ] :Спасибо!
[ Ilnara-Baku ] :Spasibo bolshoe!
[ Надежда - Санкт-Петербург ] :Спасибо!
[ Елена Москва ] :Благодарю!
[ Гость VK ] :Спасибо, Юрий!
[ Александр - Комсомольск-на-Амуре ] :Огромное спасибо
[ LARISA - Женева ] :спасибо
[ Ольга - Санкт-Петербург ] :Спасибо!!!
[ Ольга Кулакова - Москва ] :ПРОШЛА ТРЕНИНГ ГОДА НАЗАД! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! ТРЕНИНГ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
[ ЕЛЕНА - Волгоград ] :спасибо
[ Александр Л. Барнаул ] :Благодарю, Юрий!
[ Рома уфа ] :СПАСИБО))))))))))))
[ Татьяна С. - Луганск ] :Спасибо !!!!!
[ Вова Москва ] :спасибо
[ Нина - Москва ] :Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[ Кирилл С. Москва ] :Спасибо!!
[ Анастасия - Чебоксары ] :спасибо!!!
[ Ольга - Санкт-Петербург ] :Я ТРЕНИНГ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛА УЖЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ! КРУТО!!!!!!
[ Марина - Москва ] :Спасибо большое!
[ Елена Д. - Минеральные Вода ] :СПАСИБО ЗА ЛЕКЦИЮ!
[ Ольга - Алматы ] :спасибо огромное вам и вашей команде
[ Анна - ] :Спасибо!!!!!!!!
[ Евгения-Воронеж ] :Спасибо, Юрий!!!
[ tsagan ] :спасибо, Юрий! )
[ Elena M. - Melbourne ] :благодарю
[ гульзипа - Актау ] :Спасибо!!!
[ Гость VK ] :И ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!
[ Оксана - Казань ] :благодарю!!!!
[ Елена М. - Токио ] :спасибо
[ Гость VK ] :СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
[ Евгения-Курск ] :Спасибо!
[ Weta - Брянск ] :Юрий Вы лучший!!!Спасибо!
[ Ольга - Шахты Ростовская обламть ] :Юрий, спасибо огромное! Спокойной ночи!
[ ирина - луганск ] :спасибо
[ А. - омск ] :Спасибо Вам !
[ Елена Москва ] :Спасибо, Юрий))
[ Денис - Донецк ] :СПАСИБО. До свидания
[ Гульфира - Казань ] :Благодарю всех !!!
[ Анна - Лобня ] :Спасибо!!!!!
[ Оксана-Антрацит ] :Спасибо большое за лекцию, Юрий.
[ Вера - Иркутск ] :Благодарность Вам, Юрий, за такие знания! Всех Вам благ!
[ Б. Яна - Минск ] :Спасибо!!!!!!
[ Максим - Енакиево ] :Спасибо, Юрий, за насыщенную лекцию!
[ Евгений -Пермь ] :Спасибо. Отличная лекция!!!
[ Игорь Г. - Курган ] :Благодарствую!
[ Алёна - Тамбов ] :Благодарю!!!
[ Елена - Хельсинки ] :СПАСИБО!!!!!!!!!!!
[ Ирина-Луганск ] :спасибо большое!
[ verme ] :спасибо Юрий!
[ Влада - Казань ] :Юрий, спаисбо ВАм огромное! Как всегда - потрясающе! Ребята, приходите на тренинг!
[ Елена - Санкт-Петербург ] :Спасибо вам!
[ Ирина - Челябинск ] :Благодарю!!!!!!
[ Алиса - Лениногорск ] :спасибо!
[ Андрей - Саратов ] :Благодарю!!!!
[ Никита - Санкт-Петербург ] :Спасибо
[ Марианна - Воронеж ] :Юрий, спасибо большое! получила большое удовольствие от лекции!!! Супер!
[ Natalia K.-Toronto ] :spasibo
[ Людмила - Санкт-Петербург ] :Спасибо и до завтра!
[ Анна - Сумы ] :Спасибо,восхитительно!
[ Диана - Москва ] :Спасибо, !
[ Tatjana - Malaga ] :Спасибо) каждый раз что-то новое, замечательная лекция! До свидания и до завтра!
[ Раиса - Санкт-Петербург ] :Спасибо!!!
[ Татьяна - Самарканд ] :СПАСИБО, ЮРИЙ, ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ !!!
[ Ольга - Санкт-Петербург ] :спасибо,Юрий!
[ Гость VK ] :Спасибо, Юрий. ) В очередной раз приятно было увидеть онлайн!
[ Ирина Ш - Волгоград ] :Спасибо!!!
[ Ольга - Минск ] :Спасибо! Очень интересно!
[ Андрей-Белгород ] :Всем пока!!! Юрий спасибо!!!
[ Наталья - Краснодар ] :Спасибо огромное!
[ vladimir - moscow ] :спасибо, ЮриЙ!
[ Вика ДНР ] :Юрий, ОГРОМНОЕ Вам спасибоооооооооооооооо!!! Вы супер!!!
[ татьяна брянск ] :Всем пока!
[ Елена - Борисполь ] :Спасибо вам, Юрий. Вы проделали коллосальную интеллектуальную работу.
[ Екатерина - Санкт-Петербург ] :Спасибо, было интересно!
[ Гость VK ] :Спасибо
[ Гульнара - Нижний Новгород ] :Юрий, большое вам спасибо! Это - лишь малая часть вашего уникального метода. Понятно, что самое важное будет на тренинге! Спасибо ещё раз и желательно завтра послушать о смысле жизни.
[ Маргарита - Россия Челябинск ] :Спасибо за ЧУДЕСНУЮ лекцию!!! До следующей встречи!
[ Инна - Северск ] :Спасибо !
[ Сергей - Рязань ] :Спасибо!
[ Наталья - Минск ] :Спасибо!
[ Ирина Москва ] :СПАСИБО, Юрий!
[ Виктория-Брянск ] :Большое спасибо!!!
[ Елена Барановичи ] :Сасибо!!
[ МАРИЯ - Армавир ] :СПАСИБО,ЮРИЙ!!!! ВЫ СУПЕР!!!
[ Светлана Москва ] :спасибо!! До завтра!
[ Татьяна - Москва ] :До свидание!
[ Натали - Полярные Зори ] :Благодарю!
[ Оля - Минск ] :спасибо!!!!!!
[ игорь - Караганда ] :Спасибо
[ диана-москва ] :спс.
[ TAMAРА-КИШИНЕВ ] :Спасибо! Очень интересно
[ Сергей К. ] :спасибо как всегда огромное вам Юрий...
[ Лариса - Салоники ] :Юра благодарю!!!
[ Ольга - Ставрополь ] :Огромное СПАСИБО!
[ Светлана-Николаев ] :всем спасибо!
[ Иван С. - Москва ] :Спасибо.
[ Виктория П. - Подлесное ] :Спасибо, Юрий!!! Очень полезный тренинг!!! До завтра!!!
[ Ольга - Хабаровск ] :Спасибо!
[ Евген ] :Спасибо!!!
[ Виктория Л. - Алчевск ] :ЮРИЙ, БЛАГОДАРЮ! Как всегда архиважно и интересно!
[ Ольга ] :ВСЕГО ДОБРОГО !!!
[ ЮлияУльяновск ] :результат 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Юлия - Сыктывкар ] :спасибо.....
[ Надежда - Пушкино ] :Благодарю!!!!!!!!!!
[ Cветлана Одесса ] :Благодарю,Юрий!!!Спасибо команде портала!!!!
[ Татьяна-Луганск ] :Спасибо!!!
[ valentina p. - drogobich ] :спасибо! молодец!
[ Людмила И. - Киев ] :Спасибо!!!
[ Оксана Д.-Гагарин ] :ВСЕГО ДОБРОГО, ЮРИЙ!
[ mar Alicante ] :mucho gracias
[ Александра - Савитайпале ] :СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ !!!!!
[ Наталья - Москва ] :спасибо!!
[ Alyona - Antalya ] :Spasibo, Yuri!!!
[ Алена - Торонто ] :Спасибо!
[ Наталья - ] :Спасибо, всем доброй ночи!
[ Елена СПБ ] :Юрий! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем Удачи и Желаю познать эти новые неповторимые Знания!
[ Павел-Санкт-Петербург ] :Юрий , спасибо
[ ГУЗЕЛЬ - Казань ] :СПАСИБО!
[ П. Надежда - Коломна ] :Спасибо!
[ Александр - Ейск ] :спасибоо)))))
[ Olga-Ivanovo ] :Огромная благодарность за Ваш труд !
[ инна - Симферополь ] :Спасибо! Здравия Вам всяческого, Юрий и реализованности во всех векторах !))
[ dima ] :Спасибо!
[ zhanna milano ] :Спасибо!!!!!!
[ Ольга-Донецк ] :Юрий, такое потрясающе глубокое занятие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Ольга Иваново ] :cпасибо
[ Елена - Киев ] :Спасибо
[ Лариса - Самара ] :Благодарю!!!!!
[ Елена - Новомосковск ] :Спасибо! Удачи!!!
[ lana ] :thank you1
[ Марта - Москва ] :Спасибо!
[ Елена - Москва ] :спасибо Юрий!!!!!!
[ Maite - Бронкс ] :Спасибо
[ Юлия Луганск ] :Спасибо большое, Юрий!!!
[ Елена Б. - Донецк ] :Благодарю! До завтра!
[ Елена Торез ] :Спасибо
[ Людмила - п Тучково ] :Прошла два уровня обучения. Благо-дарю Юрия и всю команду!!! Подтверждаю, после тренингов - другое восприятие мира!!! Всем до свидания!!!
[ Виктория - Ростов-на-Дону ] :отлично!!!!!!! спасибо!!!!
[ iriss - flo ] :Спасибо, Юрий!
[ Дилара - Уфа ] :СПАСИБО)
[ Борис Тверь ] :Благодарю !!!! Всем Пока И до новых встречь.
[ Любовь - Горловка ] :Спасибо большое .
[ Даниэль А. - Екатеринбург ] :Спасибо ! Познавательная лекция !!!!!!!!
[ ГАЛИНА - Иваново ] :Спасибо!!!Всей команде БРАВО!!!
[ Елена-Елена - Челябинск ] :Спасибо.
[ Наталья - Санкт-Петербург ] :спасибо!!!!
[ Cветлана - Borispol ] :спасибо, Вам
[ Надежда - Липецк ] :БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!
[ Tallinn ] :Благодарю!!!!
[ Римма Мариуполь ] :СПАСИБО!
[ Олег - Щёлково ] :Большое спасибо! Сегодняшняя лекция просто великолепна!!!
[ Гузель - екатеринбург ] :Спасибо!!!
[ Светлана Актау ] :Спасибо огромное, как анальник старалась все записать в деталях.....
[ Elena ] :спасибо
[ Нодиржон - Москва ] :благодарю
[ Максим - Минск ] :спасибо до встречи))
[ Светлана - Краснодар ] :Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))Точно!!!!
[ Катя-Москва ] :спасиииибо!!!
[ Наталья К.-пгт Станично-Луганское ] :Огромное спасибо Юрий!
[ Гость VK ] :спасибо
[ Гость VK ] :Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
[ Светлана - Талдыкорган ] :Спасибо, за интересную информацию!!!
[ Сергей Обнинск ] :спасибо большое
[ Zhibek Munchen ] :Spasibo!
[ Наталья Рудный ] :огромное спасибо за лекцию
[ Светлана - ] :Спасибо, Юрий, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Natalya-USA ] :СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
[ Людмила - Нальчик ] :Спасибо!
[ П. Юлия - Талдыкорган ] :Благодарю!!!
[ П. Юлия - Талдыкорган ] :Спасибо, всего доброго Юрий и его команда!!!
[ Татьяна-Тюмень ] :Спасибо, Юрий! Как всегда - потрясающе...
[ Татьяна-Салават ] :Благодарю!
[ Тамара ] :благодарю, узнала много нового и полезного!!!
[ Гость VK ] :...ЮРИЙ, БЛАГОДАРЮ за ВАШУ ЛЕКЦИЮ... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
[ Гость VK ] :спасибо.
[ Лада - Пермь ] :Спасибо Юрий!!
[ Гость VK ] :благодарю
[ Сергей - Красилов ] :спасибо
[ Татьяна К. - Владивосток ] :БРАВО, Юрий!
[ Людмила - Москва ] :Спасибо большое!
[ Людмила Пескара ] :СПАСИБО!!!!!!
[ Илона Одесса ] :Огромная благодарность!!!!
[ marina - Velikij Novgorod ] :Б Ы Л О КЛАССНО!ОГРОМНОЕ
[ Светлана В. - Санкт-Петербург ] :Спасибо большое
[ Natalia S. - ] :Спасибо Вам Юрий огромное!!! Очень интересно и познавательно!!!
[ Tina - Киев ] :Спасибо!!!
[ Анна - Новосибирск ] :Спасибо, Юрий!
[ Лариса Ч. - ] :Спасибо!
[ Ксения - Москва ] :Спасибо!
[ Ирина Москва ] :Спасибо!
[ Любовь А. - Краснодар ] :СПАСИБОЧКИ!!!!!!! ДО ЗАВТРА
[ Наталья - Томск ] :спасибо!!!
[ Александр Г. - Коростень ] :Спасибо, Юрий
[ Владислав и Мария - Ростов-на-Дону ] :Спасибо
[ Irina - Эль Сегандо ] :Spasibo,Yuri!!!!
[ ОЛЬГА ГЕРМАНИЯ ] :ДЛЯ ПОЛНОГО КУРСА ЭТО НЕ ДОРОГО.ДЛЯ ЖИЗНИ
[ гродно ] :спасибо!
[ Гость VK ] :Имеенн так, сожаление только об этом!!!Сейчас радость от познания!!!
[ Лука Москва ] :Спасибо огромное мне очень помогло
[ Галина ] :Благодарю Вас и команду за огромный труд!
[ Полина- Москва ] :Спасибо!!!!
[ Наталья Т. - г Николаев Украина ] :Спасибо,Юрий!!!
[ Наталья Москва ] :Спасибо!
[ marina - Velikij Novgorod ] :СПАСИБО !
[ Elena ] :спасибо
[ Ольга Т. - Санкт-Петербург ] :спасибо))))
[ Искандер Москва ] :Спасибо! До свидпния.
[ Елена-Североморск ] :Спс, просто потрясающая информация!!!! Обожаю вас ))))))))) СВП рулит в жизни !!!!!!
[ Natalie - Che ] :Спасибо!
[ Татьяна - Гомель ] :Спасибо!!!
[ eleonora jerusalem ] :Юрий, спасибо большое! Счень интересная лекция, и как всегда, много нового и неожиданного! Всего доброго всем!
[ Alla y. - ] :Просто класс,спасибо..
[ Екатерина - Москва ] :Года 2 назад пришла на б пл лекцию. Очень заинтересовалась, но денег было жалко. В итоге не могла дождаться след. курса, потому что СВП уже не Отпускала . Прошла (правда, пока только 1 уровень), жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ
[ МунисаТашкент ] :спасибо ЮРИЙ
[ Александр - Оттава ] :Спасибо Юрий за интерестную лекцию

?