Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2703 Вопросов
33 Подписчиков
2577 Вопросов
34 Подписчиков
2556 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Динар
|
29 марта 2021 02:31
79
Просмотров
1
Ответ

Агрессия

Я походил тренинг, но не достаточно хорошо применяю знания на практике(для заметки, читающим).


Испытываю жуткое напряжение. Внутреннюю агрессию. Готовность нанести удар. Нанести урон причинить боль. Не знаю на сколько правильно писать это сюда и не приедет ли за мной полиция))
В целом в жизни я нормально себя позиционирую в обществе, не на кого без надобности даже голос не повышаю. Но в последнее время это становится заметно ощутимо. Я стараюсь мыслить векторальными категориями, людей понимать, разбирать системно их.. А тут такое состояние.. Иной раз думаешь о чем то позитивном во время физической работы, планы там на будущее.. а тут раз, резкая смена картинки и я уже отрабатываю на ком то свою мизерные навыки рукопашного боя. Представляю ситуацию как спасаю кого то наказывая обидчиков, желательно целую толпу, я же "сильный". Тело, плечи, все в постоянном напряжении, мешает продуктивной концентрации.. Откуда это. как это убрать из жизни? Это серьезно мешает мыслить.. обивает настрой. Новящевые мысли о том куда бы сбросить это дело)Ладно хоть я не увлекаюсь спиртным и в целом сижу дома) А ведь по стране куча таких как я наверняка. Буду признателен за обратную связь.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 апреля 2021 07:38
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

На ваш вопрос отвечали здесь: www.yburlan.ru/otvet/koncentraciya-19989

Когда человек счастлив, у него не возникает агрессии к другим людям. То что вы описываете похоже на желание сбросить внутренний негатив на других. Подумайте, какой реализации вам не хватает, и что может мешать вам достигать желаемого. Сидением дома тут особо не поможешь. В каждом векторе свои желания. Почитайте: Агрессия. Бег по замкнутому кругу бессознательного www.yburlan.ru/biblioteka/agressiya
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология