Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2065 Вопросов
33 Подписчиков
1955 Вопросов
33 Подписчиков
1949 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Артур
|
17 сентября 2019 13:13
181
Просмотр
2
Ответа

Аутизм. Замыкание звуковика на своих состояниях.

Какие то слова у людей вызывают реакции, т.е. получается, что те или иные слова влияют на людей. Что то меняет мышление, что то вызывает смех. А я чувствую себя роботом, которого ничего не трогает ни из слов ни из поступков. Обратной связи нет. Как бы я не хотел быть искренним, радоваться жизни быть как люди, которые испытывают искрений смех от реакции, которое воздействует слово или ситуация, но нет. У меня такого нет и не было. Хотя три дня я был в нормальном человеческом состоянии, которым находятся все люди, которые погружены жизнью, не живут оторвано от жизни, будто они проживают каждую секунду. Это было всего три дня, что касается остального то все тоже самое, что я и описываю. Видимо, я звуковик сосредоточенный на своих состояниях. Изучал, читал абсолютно все. Про МНД все очень похоже мир иллюзорен как на компьютере, но на того МНД про которого там описывают я не похож, похоже но что то другое. Видимо, аутизм, раз зациклен на своих состояниях. Родители очень сильно скандалили оскорбляли друг друга во время беременности мной и в детстве. С рассказов матери. Вот похоже на звуковика это все повлияло. Я закрылся. Не знаю как мне над собой работать, что менять в сознании, но стать обычным мне очень хочется. Потому что я не могу социализироваться в таком состоянии. Мне очень тяжело концентрироваться на внешних смыслах и слова собирать в смысл. Эмоциональные намеки и прочие эмоции я не понимаю. Живу я просто приспосабливаюсь, но так я не хочу. Мне работать даже очень тяжело от того, что в голове нет стабильности. Видимо, рассеянность мне ещё даёт кожный вектор. Я кожный звуковик получается. Можно ли мне пройти консультацию системно векторного специалиста, пожалуйста. Я хочу диагноз точный и абсолютный и дальше работать над снятием диагноза. Я буду делать все для этого. Не знаю куда мне ещё обращаться. Ходил к разным специалистам. И платным и бесплатным. Один мне психический инфантилизм поставил, следующий дереализация и деперсонализация и прописал нейролептики Арапризол 1/4 таблетки два раза в день. Честно, я очень боюсь их принимать так как наслышан про нейролептики пишут, что плохо. Скажите, это правда? Но принимаю от безысходности, якобы мне терять все равно нечего. Но тут есть системно векторная психология. Возможно, найду выход тут? Тренинг пока не проходил, во первых мне нужен будет специалист, мне очень тяжело концентрироваться на внешних смыслах. Т.е. понимать их так чтобы они влияли на меня. Я их понимаю, но по своему эти слова. Что ещё написать. Мне 22 года, выгляжу как обычный. Спасибо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 сентября 2019 18:49
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте Артур!

Когда звуковик сосредоточен на своих внутренних состояниях, не обязательно он аутист. Я вижу много звуковиков, сосредоточенных на себе, при этом никаких психиатрических диагнозов у них нет. Вы обращались к специалистам за ответом, и никакого значимого психиатрического диагноза вам не поставили. Думаю, значит его и нет. Понимаете, психиатрические классификации ограничены, психиатрия не включает в себя системно-векторную психологию. Заболевания у вас не выявили, значит уже все неплохо. Деперсонализация-дереализация это скорее симптом, а не болезнь. Но все же это состояния звуковика, нереализованного. Об этом есть статья: www.yburlan.ru/biblioteka/sindrom-depersonalizacii-derealizacii Про психический инфантилизм вам отвечали здесь: www.yburlan.ru/otvet/autizm-ili-psihicheskiy-infantilizm--13857

Что касается звукового вектора, он может быть травмирован, как в чувственной, так и в сознательной форме. Вы пишите, что не получается у вас быть как все нормальные. А ведь норма своя в каждом векторе. Надо знать, где своя норма. То есть какие именно есть состояния, в каких векторах. Тренинг дает обширное знание, более чем исчерпывающее, чтобы ответить на ваш вопрос, и не только на него. Из того что вы пишите, я вижу что есть проблема чувственного удовлетворения от жизни. Когда нет радости, так сказать есть некое отделение от мира, нет целостности с моментом жизни, нет полного ощущения проживания жизни. Эта проблема решаема, тем более вы ее уже обозначили и хотите решить.

Выход есть такой - понять устройство психики других людей. Почему у них получается жить так как они живут, а у вас нет. Это кстати и поможет реализовать звуковой вектор. Чтобы понять других, надо научиться определять их вектора, т.е. сначала получить знания о векторах, об их возможных проявлениях, для этого надо тренинг пройти, для начала бесплатный. А понимание себя придет постепенно через осознание психики других людей. Если вы поставите прохождение тренинга в приоритет, послушаете как следует занятия, у вас все получится. Навык сосредоточения нарабатывается, и если поначалу сложно слушать лекции, в процессе становится легче. Попробуйте тренинг для себя.
Ответ 2
 
17 сентября 2019 18:52
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Артур, здравствуйте! Мы уже общались с вами при уточнении вопроса про психологический инфантилизм либо аутизм. Понимаю, что для вас очень важно понять, определить точно словом что происходит с вами и с вашей психикой. И мы в целом привыкли что такое определение должен дать кто-то со стороны - компетентный специалсит (психолог, врач, и.т.д.). Но тренинг СВП Юрия Бурлана потому и дает массовые результаты, что он работает иначе - ключ в том, что человек САМ раскрывает свою психику. Ему даются все необходимые знания о 8 векторах, в очень простой и доступной форме. И происходит процесс познания человеком самого себя - только таким образом и получаются массовые, гарантированные результаты.
Вдвойне актуально это именно для звуковика, ведь познать себя - одна из основополагающих задач в его жизни. Его вопросы "КТО Я? Откуда пришел и куда иду?" должны получить однозначный внутренний ответ, а не чье-то субъективное мнение снаружи. Только когда этот внутренний ответ возникает - приходят и результаты, в том числе избавление от любых тяжелых состояний в звуковом векторе. Получить эти результаты позволяет полный курс тренинга по СВП Юрия Бурлана.
Если вы переживаете за какие-то из своих состояний - вы можете на время прохождения тренинга попросить поддержку системного психиатра (при наличии у вас психиатрического диагноза - за вами закрепят такого специалиста, и он будет сопровождать вас в течение всего курса). В том числе с этим специалистом можно будет решить и вопрос о целесообразности использования препаратов: бывает, что человеку достаточно пройти курс тренинга, и лекарства не нужны. Но бывает, что на начальной стадии поддержка медикаментов еще требуется - тогда врач-психиатр из команды подскажет это.
Приходите на полный курс за своими результатами.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 17131 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология