Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3044 Вопросов
34 Подписчиков
2973 Вопросов
33 Подписчиков
2898 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
София
|
08 октября 2022 20:31
244
Просмотра
1
Ответ

ЧЗиБ

Как перестать добирать ЧЗиБ путём заедания? С детства не было ЧЗиБ - (мама постоянно в страхе, потому что папа сам без ощущения безопасности, садист и манипулятор). Я кож-ан-зрит-звук. Проходила ПУ
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 октября 2022 13:24
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, София!

Причины заедания у всех разные, надо понять свою причину. Это может быть и заедание неприятных, стрессовых состояний и заедание нехваток, когда человек не может получить наслаждение путем своей реализации, обычно так поступают люди с анальным вектором, люди со зрительным вектором пытаются компенсировать сладким недобор приятных эмоций в жизни, либо пытаются от всевозможных страхов спасти таким образом свое тело.

Человек – это принцип наслаждения и таким образом человек, который заедает, пытается получить свое наслаждение. У нас в желудке находится самое большое количество рецепторов, отвечающих за удовольствие. С поступлением пищи, наш организм вырабатывает гормоны радости, под воздействием, которых человек испытывает радость.
Зависимый от еды человек не может получать наслаждение другим путем, кроме еды, т к не осознает своих желаний.

Для того чтобы не заедать стресс, нужно понимать как не испытывать стрессовых ситуаций . Стресс во взрослой жизни мы испытываем, не от того как к нам относились наши родители, а от того что не понимаем происходящих с нами ситуаций, не понимаем происходящего вокруг нас, не понимаем людей, которые окружают нас и совершают такие действия, которые собственно и вводят нас в это непонимание – стресс. Мы не понимаем истинную причину их поведения.
Также необходимо понимать желания своей психики и каким образом наполнить свою жизнь так, чтобы все ваши вектора смогли получать удовольствие от жизни, были реализованы и не испытывали нехваток. Это понимание приводит к тому, что человек не стремится добрать едой .
Вот статьи на вашу тему:
www.yburlan.ru/biblioteka/pochemu-tak-slozhno-pokhudet
www.yburlan.ru/biblioteka/pereedanie
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-nauchitsya-ne-pereedat
www.yburlan.ru/biblioteka/m-psihosomatika-lishnego-vesa-ili-kak-schaste-szhigaet-zhir
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-sbrosit-lishnij-ves

Понимая себя, свои истинные желания, реализуя их и также понимая других людей и их поступки, мы достигаем стрессоустойчивости и сбалансированного состояния, что дает нам возможность реализовать свои желания и получать от жизни удовольствие.
Быть стрессоустойчивой – это массовый результат тренинга, это то что вы можете получить пройдя тренинг. Курс бесплатных лекций начинается с 27 октября, 30 октября будет лекция по анальному вектору, вот ссылка, присоединяйтесь: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Вот результаты по похудению участников тренинга, это тоже распространенный результат тренинга:
www.yburlan.ru/results/review11775
www.yburlan.ru/results/review20426
www.yburlan.ru/results/review36665
www.yburlan.ru/results/review31414
www.yburlan.ru/results/review31732

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2023 yburlan.ru - Системно-векторная психология