Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2865 Вопросов
34 Подписчиков
2747 Вопросов
33 Подписчиков
2706 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Инга Мелихова
|
12 января 2021 10:38
236
Просмотров
2
Ответа

Дочь ночью просыпается и начинает бегать по квартире, чего то боясь. Что делать?

У нас полная семья, дочь единственный ребёнок. Дочку не бьём, ни кричим, не оскорбляем. Стараемся заниматься ей, смотрим к чему тяготеет. Ходим на разные кружки, лепим, читаем, мастерим. Дочь впечатлительный ребёнок, все что услышит, потом начинает этого бояться, может плохо есть, чтобы не подавиться. По ночам иногда просыпается, бегает по квартире от нас с мужем и чего то боится. После умывания просыпается и снова засыпает. На утро ничего не помнит. Что мы делаем не так? Как нам быть, на что обратить внимание?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 января 2021 23:58
Лариса Левицкая
Инга, здравствуйте!
можно почитать статьи о воспитании детей www.yburlan.ru/biblioteka/vospitanie_detei
послушать и почитать результаты людей, как изменились их дети после прохождения тренинга www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-s-detmi
Проходит тренинг мама - а результаты сказываются на детях. Об этом говорят, пишут, делятся все люди прошедшие тренинг и я, в их числе
подтверждаю.
Рекомендую пройти вам полный курс по системно-векторной психологии. Расписание здесь www.yburlan.ru/raspisanie
оплата здесь www.yburlan.ru/oplata
Есть ли тревожность у вас самой? ощущаете ли полную внутреннюю защищенность на финансовом, эмоциональном уровне? какие отношения у вас с родителями? насколько вы реализованы в своем природном потенциале? насколько наполнены отношениями в паре?
на вопросы не нужно отвечать, но вы можете раскрыть себя на тренинге, осознать свои незаданные внутренние вопросы и точно знать как наполнить себя, как привести в баланс свое состояние. Как не тревожиться излишне там, где нужно выполнить верные действия.

У вашей девочки точно есть зрительный вектор - это потенциально огромный объем чувственности, большая амплитуда эмоциональности, огромнейших страх за свою жизнь. Она очень чувствительная. Она считывает состояние вашей психики, она слышит окружающий мир, слова, настроения других людей. Мы же не можем быть изолированы от социума. В том и вопрос, что тренинг показывает происходящее на тонком уровне, на уровне психологическом, тем самым обеспечивает людям легкую адаптацию, дает навык жить среди людей.

Вам нужно выровнять психологическое состояние свое - это первое, что обеспечит спокойный сон ребенку. Пока вы не начали заниматься, читайте ей классическую литературу на сострадание. Чтобы она вынесла свои страхи на сопереживание о героях книги. Учите стихи наизусть. Ее нужно наполнять смыслами, словами, которые будут направлены на развитие чувств. Это ее запрос.

До встречи на занятиях!
Ответ 2
 
13 января 2021 02:28
Марина Лиепиня
Здравствуйте Инга,прочитала про вашу дочь и могу написать,что у меня с дочкой было тоже самое,она сейчас взрослая тридцать лет ,а тогда ей было 5-6 лет,она тоже ночью вскакивала и бегала по квартире и с безумными глазами никого не видела,плакала ,мне приходилось ее брать за руку и вести в ванную и умывать лицо холодной водой,иногда тормошить,чтобы она пришла в себя,утром она конечно ничего не помнила,виной такого состояния была я,наши плохие отношения с мужем,на грани развода,это я поняла когда прошла СВП,весь ужас того,что ей пришлось пережить я осознала во время тренинга.Пройдите тренинг и вы увидите изменения,мой путь занял 20 лет поиска ответов на вопросы жизни.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология