Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
София
|
02 октября 2022 19:27
218
Просмотров
2
Ответа

Ежедневный выбор: все или ничего?

Я кож-ан-звук-зрит. Уже давно очень отследила закономерность моих любых действий: делаю или все, или вовсе ничего. Как с учебой, с любыми другими делами и сферами. Но это не прокрастинация, а именно подход. Не могу понять причину этого. Подскажите, где кроется источник?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 октября 2022 07:52
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, София!

Я не совсем поняла вопрос. Но, возможно все дело в переключении связок. У женщины с таким набором вектором две связки - это анальность со звуком и кожа со зрением. Когда рулит кожа, то человек способен переделать кучу дел, причем параллельно. Звук же в определенных состояниях может придавливать любые желания и желание что-либо делать в том числе. Понаблюдайте, возможно, когда делать ничего не хочется, вы чувствуете усталость или другие ощущения превалируют, например, апатия, ощущение бессмысленности.

Определить точно причину этой проблемы вы можете самостоятельно во время прохождения тренинга. Сейчас идет набор в новую группу. Можно присоединиться: www.yburlan.ru/oplata
Ответ 2
 
04 октября 2022 07:54
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, София!

Источник в наших желаниях. Человек - это принцип наслаждения и мы всегда идем за наслаждением, всегда на поводу у своих желаний. Психика у современного человека – сложна и многогранна и как правило имеет несколько векторов, например как у вас и каждый вектор в определенной ситуации будет реагировать своими врожденными свойствами.

Анальный вектор никогда не начинает, он может сделать основательно задуманное и довести до конца. Анальному вектору всегда «хочется» чтобы все было идеально и на компромиссы этот вектор не идет. Какой смысл приступать к учебе если по каким то причинам нет возможности хорошо и основательно выучить заданное? Он долго собирается, может продумывать как лучше и качественнее решить проблему или поставленную перед ним задачу. К тому же, люди наделенные анальным вектором могут быть заложниками плохого опыта. Если у них первый опыт в каком то деле был негативный, то в следующий раз начать это же дело будет для него проблематично.
Анальный вектор: www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

А, вот кожному вектору всегда «хочется» сразу все и побыстрее, поэтому кожный вектор легко загорается каким то делом и начинает. Кожный вектор – это скорость, ему надо успеть во времени и если кожа понимает, что по каким то причинам не может организовать процесс быстро, что с одного раза решить задачу не получится, что надо досконально изучить материал и все детали, может быть придется делать несколько подходов, то у него может пропадать желание, т к он не может быстро получить то, что желает. Поэтому может также быстро потухнуть и ничего не предпринимать, если понимает, что быстро результата не получит. Кожный вектор – это еще польза и выгода. Если кожник не видит выгоды, он и пальцем не пошевелит, чтобы что то сделать.
Кожный вектор: www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

Зрительный вектор – это наши эмоции. Своими эмоциями, человек может увеличить, раздуть проблему, тогда начать и решить будет еще сложнее. Так же могут мешать какие либо страхи, связанные с определенной деятельностью.
www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

Звуковой вектор может просто не понимать для себя смысла в своих действиях. Без идеи, без смысла он может просто не иметь желания предпринимать какие либо действия.
Звуковой вектор:www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Эти статьи могут быть вам интересны:
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/jeti-dvoe-vnutri-menja-o-prirode-protivorechivyh-zhelanij
www.yburlan.ru/biblioteka/ehto-strashnoe-slovo-dedlajn-kak-sdelat-vse-vovremya-i-bez-nervotrepki
www.yburlan.ru/biblioteka/idealno-ili-nikak-pochemu-ja-otkladyvaju-dela-na-potom

В миру мы проявляем себя через свойства своих векторов. Когда нам становятся понятны механизмы своей психики, мы легче воспринимаем реальность. После прохождения тренинга наши действия и поступки «открываются» нам в совершенно ином свете. Это не значит, что у нас все само начнет делаться и получаться. Со знаниями по системно-векторной психологии, нам станут понятны причины нашего поведения и как следствие этого, мы будем понимать как решить какую либо задачу, какой подход применить на разных жизненных этапах. Какая из причин у вас, вы можете понять только сами, после прохождения тренинга, раскрывая на тренинге все свои желания и все «хочу», это очень увлекательный процесс. То, что мы узнаем на тренинге о желаниях, которые движут векторами и их проявлениях, помогает, прежде всего, жить в гармонии со своими реакциями и людьми вокруг.

Сейчас идет набор в 91 группу, предлагаю Вам присоединиться. Вот ссылка на запись в группу:
www.yburlan.ru/raspisanie

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология