Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Камила
|
16 июня 2023 10:59
438
Просмотров
2
Ответа

Кожно-зрительная самка и замужество

На недавней лекции ПУ затрагивали тему того, что КЗр в состоянии «Мир» не выходит замуж. Отчего-то откликнулся разговор о том, что если она учительница языка и литературы да притом «влюблена в Пушкина», то точно ни за кого не выйдет. В состоянии «Мир» она не пахнет никому, понятное дело, но что значит «точно не выйдет»? Как будто был шанс? Шанс есть у КЗр в состоянии «Войны», наверное, и только в условиях современного мира, когда брак уже дышит на ладан. Но вот я озадачилась вопросом, каким образом влюбленность в Пушкина влияет на КЗр, что за механизм тут работает? Она, даже если мечтает о большой любви, сравнивает каждого встречного-поперечного с Пушкиным и, обнаружив пропасть между ними, остаётся верной гению?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 июня 2023 01:06
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Камила, спасибо за ваш вопрос.

Я помню этот пример на лекции о состоянии Война и Мир для КЗ женщины.

То что показал Юрий Ильич очень системно выверенно. И самый главный момент здесь именно в состоянии Война или Мир.

Дело в том, что в состоянии Мир КЗС направляет свою эмоциональность на детей, преподавая им русский язык и литературу. Она очень чувственная для детей, с ними она создает эмоциональную связь.

В состоянии Война КЗС создает эмоциональные связи в социуме, уже со взрослыми людьми. В бизнесе это чаще всего мужчины, которые готовы для нее горы свернуть. Она просто использует свои же свойства на пользу процветания бизнесу.
Точно также КЗС в состоянии Война во время боевых действий создает эмоциональные связи с мужчинами в окопах или госпиталях. Поэтому у нее там гораздо больше шансов выйти замуж.

Еще на лекции очень часто ЮБ приводит пример, что после Великой Отечественной войны в Советском союзе таких женщин часто не брали замуж... оговаривали их, что они спали там на войне со всеми подряд, забывая о том, что эти же КЗС вытаскивали сотни бойцов с поля боя под обстрелами, делали операции почти на линии фронта и спасали жизни раненым бойцам Красной армии.

Сейчас времена изменились. И КЗС выходят замуж.

Камила, вы проходите тренинг. И если вас волнует этот вопрос, то вам необходимо в нем чуть глубже разобраться. Потому что вы можете уже сознательно выстраивать отношения. И направлять свою эмоциональность, начитанность на взрослых мужчин. Выстраивать с ними ЭС и выбирать себе мужа по своим свойствам.

На вопросы о состояниях Война и Мир в зрительном векторе мы отвечали здесь:

www.yburlan.ru/otvet/chto-znachit-v-vektorah---sostoyanie-voyny-i-sostoyanie-mira-8152

В этом ответе есть роскошная ссылка на СВП-википедию. ПРочтите эту статью, вам многое станет понятнее

www.yburlan.ru/otvet/soblaznyayuschaya-i-nerozhayuschaya-hochet-zamuzh-i-detey-13617
www.yburlan.ru/otvet/zritelnyy-vektor:-sostoyaniya-voyna-i-mir-v-odnom-cheloveke-15906
www.yburlan.ru/otvet/kozhno-zritelnaya-zhenschina-v-sostoyanii-voyny-i-mira-7217

Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Очень радует, что вы стараетесь глубже погружаться в системные знания.
Ответ 2
 
19 июня 2023 09:37
Камила
Спасибо за ответ! Я прочитала материалы по ссылкам, картинка складывается яснее. Наверное, Пушкин фигурировал просто для метафоры) Что ж, я не КЗр, хотя имею и тот, и другой вектор, так что такая судьба мне не уготована, но явление влюбленности в какого-то поэта и невлюбленности ни в кого довольно интересно само по себе.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология