Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Карлыгаш
|
07 июня 2021 05:15
230
Просмотров
1
Ответ

Лишний вес

Добрый день. Я прошла тренинг в 83 группе. И хотела бы, чтобы и мой муж прошел. У него лишний вес. Он ан.кож.зр.ор. с фрустрациями и не реализованный. У него лишний вес. 20-30 кг. Как мне его заинтересовать тренингом? Он хочет похудеть, но при этом ничего не хочет делать. Может есть результаты, которые могли бы его заинтересовать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 июня 2021 01:19
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Карлыгаш, здравствуйте!

Ощущение, что хочется что-то изменить, но при этом ничего не хочется для этого делать, может возникать не только у окружающих, но и у самого человека, если он чувствует, что все попытки изменений останутся бесплодными.
Причины лишнего веса могут быть разными, но если мы говорим о постоянном переедании, когда еда становится чуть ли не единственным удовольствием в жизни или единственным способом справляться со стрессом, то какое бы желание победить лишний вес ни присутствовало, человек чувствует, что все равно вернется к этому "наслаждению", к своим пищевым привычкам - и какой тогда смысл пытаться что-то изменить?

Снижение веса - это частый результат тренинга, потому что в процессе складывается понимание, как формируются наши принципы наслаждения с учетом психических свойств и желаний, мы стремимся получить большее удовольствие в жизни от их реализации (а не только от еды), а вслед за этим со временем корректируется пищевое поведение, порой кажется, что будто само собой.

Несколько результатов слушателей тренинга по снижению веса:
Как я за 9 месяцев похудел на 32 килограмма www.yburlan.ru/results/review11775
За последний год я похудел на 22-23 килограмма, уже 5 месяцев занимаюсь спортом www.yburlan.ru/results/review33553
Почему я заедаю стресс? Зависимость от сладкого www.yburlan.ru/results/review33995
Ушло бесконтрольное желание есть, вес стал снижаться, я похорошела www.yburlan.ru/results/review34007
После тренинга минус 30 кг за 5 месяцев. Я ни в чем себе не отказываю! www.yburlan.ru/results/review33555

Системные статьи:
Как перестать заедать стресс и избавиться от зависимости раз и навсегда www.yburlan.ru/biblioteka/m-kak-perestat-zaedat-stress-i-izbavitsya-ot-zavisimosti-raz-i-navsegda
Почему так сложно похудеть www.yburlan.ru/biblioteka/pochemu-tak-slozhno-pokhudet
В любой непонятной ситуации - ешь! или Как похудеть с гарантией www.yburlan.ru/biblioteka/v-ljuboj-neponjatnoj-situacii-esh-ili-kak-pohudet-s-garantiej

Возможно, эти материалы вдохновят Вашего мужа на прослушивание хотя бы бесплатных лекций, а дальше уже будет видно, как действовать.
Даты очередного бесплатного цикла скоро будут назначены www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Всего доброго, Карлыгаш!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология