Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2684 Вопросов
33 Подписчиков
2543 Вопросов
34 Подписчиков
2507 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия
|
03 апреля 2021 06:56
263
Просмотра
1
Ответ

Мысли

Меня часто посещают мысли , если я конфликтую с женским полом это не бывает часто , мне кажется или правда, что на меня наводят порчу, сглаз . Я начинаю умываться Святой водой, но ощущения не покидают , я чувствую негатив .
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
03 апреля 2021 11:35
Татьяна Фарафонова
Здравствуйте, Юлия!

У Системно-векторной психологии есть научное объяснение Вашему состоянию. Женщина со зрительным вектором www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor , испытывающая страхи (а она с эмоцией страха смерти рождается) может притягивать в свою жизнь людей (мужчин, женщин) с фрустрациями, которые они сбрасывают на других, выражая свою неприязнь, негатив, агрессию открыто. Нападают, оскорбляют, "кусаются" словами. При таком взаимодействии страх еще больше усиливается, можно даже реально заболеть, от страха, когда угрожают. Мозг не отличает угрозы от реального физического нападения. В нашем восприятии угроза и физическое воздействие воспринимается одинаково, разница только в отсутствии синяков и ссадин. Поэтому и были придуманы понятия - сглаз, порча. Человеку плохо, а от чего не понятно, ведь его же и пальцем никто не трогал. Причина в реагировании страхом.

Когда человек не испытывает страха, ему не может быть плохо, да и у других людей нет желания с ним конфликтовать. Бесстрашных людей, такие «товарищи» обходят стороной. Человек, не испытывающий страхов, пребывающий в состоянии любви, нивелирует у других людей негативные чувства, снижает уровень неприязни. Нападают только на слабого, того, кто боится. И святая вода здесь не поможет. Зато поможет понимание. За этим люди приходят на тренинг. Когда мы осознаем, откуда берется страх, для чего он дан человеку природой, и что делать, чтобы его не было, то страхи уходят.

В этом разделе собраны все результаты по страхам: www.yburlan.ru/results/all/strahi

Эта статья может быть интересна вам: Меня разрушают грубость и хамство. Как с этим жить - www.yburlan.ru/biblioteka/menja-razrushajut-grubost-i-hamstvo-kak-s-jetim-zhit

Приходите на бесплатные онлайн-лекции, на них узнаете как избавиться от страхов и прекратить конфликтовать с людьми. Научитесь получать удовольствие от общения.

Даты вводного курса скоро будут назначены: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi



Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология