Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2958 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Альбина
|
24 мая 2022 11:42
253
Просмотра
1
Ответ

Не знаю чего хочу, стою на распутье.

Я замужем, у нас трое детей. Почти 15 лет в декрете. Года 3-4 назад, я поняла, что мне не хватает реализации. Я пошла учится на психолога в магистратуру. Учёба мне там не нравится, знаний почти никаких, а только одни отчёты. Впереди выпускная квалификационная работа с мат.статистикой. Её делать нет желания и возможности. Появилась дикая неуверенность в себе, смогу ли я быть хорошим психологом. Понимаю, что и дома сидеть я устала. Другие профессии меня не привлекают. Всю жизнь интересуюсь психологией. С недавних пор я, как на распутье. Куда двигаться дальше? Чего я хочу на самом деле? Нужно ли мне идти на работу или растить детей? Может я просто выбрала неудачное место учёбы, поэтому усомнилась в том, хочу ли я быть психологом. Устала от неопределённости. Нет ориентира. Семья это тоже чувствует, дети стали болеть, у мужа пропало настроение. Не знаю, как поступить лучше. Появились страхи и неуверенность в завтрашнем дне.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 мая 2022 05:24
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Альбина!

Вы подтверждаете тот факт, что от внутреннего состояния женщины и ее настроения зависят все члены семьи, и дети и муж. Женская роль в отношениях - создавать настрой. Но, когда у женщины плохие состояния, сомнения, неуверенность, депрессия, страхи, то портятся отношения с мужем, дети начинают болеть или у них появляются проблемы с учебой, в поведении. Семейные проблемы – это отражение внутреннего состояния женщины.

Думаю, что сама по себе учеба не является причиной, но если есть ощущение, что "я иду не туда", тогда, конечно настроение ухудшается. Самый верный шаг в данном случае - это прохождение тренинга.

Во-первых, это поможет разобраться в себе, понять чего хочется на самом деле и куда двигаться дальше.

Во-вторых, на тренинге меняется состояние, запах, женщины становится привлекательным для мужа. В отношениях возникает новый виток развития, появляется вдохновение. Меняется состояние мамы, уходят проблемы у детей.

И в третьих, любой специалист, а тем более психолог, применяет знания, полученные на тренинге "Системно-векторная психология" на практике и получает видимые результаты своей работы. Так как здесь есть ответы на все вопросы, которыми задаются разные люди. Решаются многие проблемы. Тем более, когда женщина уже реализовалась, как мать, хочется большего. Заниматься только домом - мало, а понять, где можно реализовать свой потенциал, не получается. Университетское образование не гарантирует, вероятности понимания психологии, и дает просто академические основы. Когда же сталкиваешься с реальной проблемой, то даже будучи дипломированным психологом, не знаешь, как ее решить.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - это практическая методика, применение которой на практике дает нужный результат.

Обратите внимание на результаты из этих разделов:
Дети: www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-s-detmi
Психосоматика: www.yburlan.ru/results/all/psihosomatika
Отзывы профессионалов: врачей, психиатров, психологов: www.yburlan.ru/results/all/psihologi

Вся информация о тренингах здесь: www.yburlan.ru/nashi-treningi

Будем рады видеть вас на тренинге!


Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология