Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2872 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана Гаврикова
|
28 февраля 2022 19:08
548
Просмотров
1
Ответ

Почему хирург - это анальный звуковик?

Как логически объяснить взаимосвязь анально-звуковой связки векторов с хирургией?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 марта 2022 06:32
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Светлана!

Причина этому в желании обоих векторов разобраться, докопаться в сути человека.
Работа хирурга требует умственных усилий и сосредоточения, звуковой интеллект дает возможность анальному вектору в самопознании. Абстрактное мышление звуковика, понять, осознать, дойти до сути и систематизированный аналитический подход обладателя анального вектора, его перфекционизм, стремление довести любое дело до конца создают практически идеальную базу для применения данных свойств в хирургии.

Анальный вектор, обладая такими качествами как аккуратность, чистота, перфекционизм, упорство, обстоятельность, надежность, дает возможность обладателям этого вектора выполнять самую сложную работу руками и стать профессионалами своего дела и специалистами высокого качества. Такие люди стремятся разобрать все на детали в мельчайших подробностях. Любят все систематизировать, классифицировать. Они же располагают к себе, вызывают доверие, производят впечатление профессионала, у них обязательно будет большой багаж знаний и они склонны к накоплению опыта.
Любят, чтобы все было правильно, на своих местах, так как надо, а если что то работает не так как надо или дало сбой, то имеет потребность исправить и довести до перфекта. Своими золотыми руками сделает самую филигранную работу. На него можно положиться и доверить свою жизнь в его золотые руки. Ни один из векторов не сможет выстоять за столом по 10 часов без перерыва.
Статьи об анальном векторе:
www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/realizovannyi-analnyi-vektor

В звуке это еще и осмысление самого этого процесса, в осмыслении себя. В чем наша суть, смысл, замысел нашей жизни. Желание звукового вектора – это понимание себя, понимание смысла жизни, понимание того, что происходит с нами во внешнем мире.
Казалось бы, каким образом вопросы о смысле жизни связаны с хирургией, с нашим телом? Посредством своей профессии, такой звуковик ищет важность человеческой жизни, хочет разобраться в ней, для чего мы в этом мире, для чего все вокруг, каким образом все устроено, как мы устроены, из чего состоим, как взаимодействуем со всем, какие процессы происходят в нас при взаимодействии со всем.

Желание звуковика прийти к пониманию себя и пониманию происходящих с нами процессов , смысла существования во внешнем мире, приводит его в профессию хирурга. Эти вопросы и толкают его разбираться с устройством нашего организма, физического тела, как оно служит цели нашего существования, как можно его улучшить, продлить. Тем более только звуковик отделяет свое физическое тело и свое «Я». И только звуковику может прийти мысль, идея как можно улучшить свое несовершенное физическое для своего совершенного «Я». В этом моменте звуковик как бы бросает вызов Богу – он творит жизнь, хочет стать совершенным как Бог, подняться до его уровня.
Статьи о звуковом векторе:
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/sublimanty-zvukovogo-vektora
www.yburlan.ru/biblioteka/fiziki-i-liriki-chast-1-zvuki-kosmosa-dlja-teh-kto-slyshit


Тело для звуковика всего лишь инструмент с помощью, которого он пытается осмыслить важность человеческой жизни. Ему кажется, что через познание других, через познание того как устроено наше физическое, он приблизиться к пониманию себя, но этот внутренний поиск себя невозможен без понимания устройства нашего целого психического. Наших желаний, свойств, особенностей психики, наша жизнь строиться на отношениях, взаимодействии с другими. Желание хирурга разобраться, помочь улучшить – это только ступенька к познанию себя.
Статья о видовой роли звукового вектора:
www.yburlan.ru/biblioteka/realizacija-zvukovogo-vektora-po-obe-storony-barabannoj-pereponki
Познать себя, ответить на звуковой вопрос, можно только пройдя тренинг по системно- векторной психологии, т к только там открываются ответы на звуковые, внутренние вопросы о познании того что нас наполняет – о нашей душе!

Для большего понимания нашей психики, приходите на тренинг:
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ждем вас на бесплатных занятиях, они начнутся с 17 марта .


Ваш ответ на вопрос:
19 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 30066 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология