Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анара
|
05 июля 2020 20:49
203
Просмотра
1
Ответ

Почему я притягиваю в свою жизнь одних женатых мужчин?

Здравствуйте.
У меня вот такой вопрос: не получается построить нормальные отношения с холостыми мужчинами, вечно тянет на женатых, потом долго выхожу из таких отношений, хочу понять в чем причина, заранее благодарю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 июля 2020 11:20
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Анара, здравствуйте!

В базе такого жизненного сценария может содержаться определенное состояние кожного вектора.
Такой женский вариант сценария на неудачу.
Для мужчин, к примеру, травмированные в детстве свойства кожного вектора во взрослой жизни находят свою куцую реализацию в постоянных неудачах в социальной жизни. Человек находит, выбирает, создает, провоцирует такие ситуации, чтобы непременно не получилось - достичь, заработать, подняться на ступеньку вверх по карьерной лестнице и т.д. То есть не получается достигать того, к чему кожный человек от природы расположен - успеха в социальной реализации, так как переучен получать наслаждение наоборот - от боли и унижений.

Для женщины с кожным вектором сформированный через боль и унижение в детстве негативный сценарий проявляется в парных отношениях. То есть она заведомо выбирает таких мужчин, с которыми "ничего не светит", чтобы испытать свое наслаждение от очередной неудачи и даром потраченного времени и усилий (а люди с кожным вектором очень ценят время и энергию). Для сравнения: женщина без такого сценария при прочих равных условиях в сторону женатого мужчины даже не посмотрит - она бессознательно будет искать того, с кем можно построить успешный союз, а "уже занятый" для этого никак не подходит, тратить на него время совершенно неэффективно.

Долго выходить из отношений могут люди с анальным вектором - от природы ригидны, привыкают, иногда склонны вязнуть в ситуациях, отношениях. А в зрительном векторе может быть тенденция к попаданию в эмоциональную зависимость, когда человек не нащупывает наполняющее направление для реализации свойств. То есть в зависимости от векторальных сочетаний, будут появляться свои оттенки.
Подробнее в системной статье: Он женат. Но разве это имеет значение? www.yburlan.ru/biblioteka/on-zhenat-no-razve-jeto-imeet-znachenie

Полный тренинг по системно-векторной психологии дает возможность полностью изменить жизненный сценарий.
1371 результат слушателей тренинга по парным отношениям - в специальном разделе портала www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov Среди них есть истории, похожие на вашу. Такие случаи не редкость, и тем более приятно осознавать, что есть возможность выйти из замкнутого круга, и прожить совсем другую жизнь.

15 июля начинает работу новая группа первого уровня №81. Вы можете присоединиться www.yburlan.ru/raspisanie

Успехов, Анара!
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36176 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология