Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
39 Подписчиков
2430 Вопросов
33 Подписчиков
2331 Вопросов
33 Подписчиков
2249 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр Павлов
|
31 июля 2020 11:41
386
Просмотров
2
Ответа

Сила желания

Есть внутреннее вИдиние, что в будущем, чего бы ни получил / достиг - ничего не принесет наслаждения. А в настоящем как будто нет полного потенциала хочу, есть мизер на уровне сознания. "Вот этого бы хотелось". НО почему нет сильного желания ни к чему. Депрессию исключаю.

Подскажите в каких направлениях искать. На какие темы обратить внимание.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 августа 2020 09:54
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Александр!

Депрессия может быть скрытой. Обычно, такие мысли, как "ничего не хочу», «не знаю, что хочу», «хочу, но желания или сил достичь, нет», возникают у людей со звуковым вектором. Звук - вектор доминантный и требует своей реализации во, чтоб это ни стало. Иначе возникает ощущение бессмысленности материальных желаний, отсутствие сил и энергии, подавляются желания других векторов.

Нужно осмыслить, что именно происходит внутри. Желания звукового вектора – это понять смысл жизни, осознать первопричину происходящего и если этого не происходит, результатом становится, апатия, депрессия.

В этих статьях говорится о реализации звукового вектора - www.yburlan.ru/biblioteka/realizacija-zvukovogo-vektora-po-obe-storony-barabannoj-pereponki
www.yburlan.ru/biblioteka/sublimanty-zvukovogo-vektora
www.yburlan.ru/biblioteka/final-evolyucii-rol-zvukovogo-vektora
www.yburlan.ru/biblioteka/ne-duhom-edinym-lichnaya-zhizn-zvukovika-zachem-i-kak
www.yburlan.ru/biblioteka/ne-mogu-sosredotochitsya-kak-zastavit-golovu-rabotat

Сила желания зависит от того удовольствия, которое человек получает в процессе достижения желаемого, во время деятельности. Звуковик получает удовольствие, когда работает его мозг, когда он сосредоточен на других людях. Подробно об этом говорится на полном тренинге.

Подумайте о том, что вам мешает слушать тренинг и пройти его полностью, до конца.
Если вы исключаете у себя звуковой вектор, то подобное состояние может быть следствием фрустраций в других векторах, состоянием апатии. www.yburlan.ru/biblioteka/apatija-kak-zhit-kogda-zhelanij-bolshe-net
Ответ 2
 
01 августа 2020 09:55
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте. Среди 8 векторов психического, есть 1 вектор, которому не приносит наслаждение ничего из того, что может дать физический мир. Это звуковой вектор, прочесть о нем можно здесь: www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
Желания звукового вектора лежат за пределами мира материи, это желания к познанию метафизического: сути, первопричины (не частицы, но волны).

Пока эти желания в звуковом векторе не находят наполнения, реализации - то любые прочие сферы жизни в какой-то мере обесцениваются. Звуковой вектор доминантный в психике, и его нехватки подавляют остальные желания. Поэтому все остальное, в чем обычно люди осмысливают жизнь (деньги, карьера, путешествия, семья, дети) либо вовсе перестают иметь значение, либо вызывают только слабый отклик в душе.

Тренинг Юрия Бурлана дает знания о метафизическом устройстве наблюдаемого: о нашей психике, о законах, по которым работает коллективное бессознательное. Когда наполняется эта звуковая нехватка, то раскрывается и радость от всего того, что включено в общий замысел жизни человечества. Радость от простых вещей: солнца, еды, любимой работы, общения с людьми, парных отношений, воспитания детей.
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 31902 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология