Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2835 Вопросов
34 Подписчиков
2708 Вопросов
33 Подписчиков
2690 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анна
|
17 июля 2021 22:50
384
Просмотра
1
Ответ

Страх перед деменцией

Как узнать грозит ли мне деменция. Есть ли тесты на определение деменции. Не могу избавиться от мыслей о том, что деменции не избежать. Вижу за собой, первые признаки деменции-забывчивость, снижение настроения, отсутствие желания выглядеть ухоженно, прибраться в квартире. Была сильная депрессия, которая не лечилась ничем. Отсутствие заниматся своим бизнесом, вести оплату счетов, большая закредитованность. Иногда непонимание какого-то текста или части беседы. Покупаю курсы обучения, могу прослушать и не понимать о чем тема. Ещё почти сразу же забываю прочитанное.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 июля 2021 03:08
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Анна.

Чтобы узнать грозит вам деменция или нет, надо обратиться к врачу, он проведет обследование.

Мы с вами можем разобрать ситуацию системно. Отсутствие желания, снижение настроения, говорят о том, что ваши природные свойства длительное время не были задействованы и не реализовались, и вы долгое время не получали удовлетворения от жизни, поэтому ваши желания начали сворачиваться и возникла апатия.
Затем появляется снижение памяти, внимания, непонимание смысла, ухудшение мышления, это говорит о том же - длительная не реализация свойств, но уже в более тяжелом состоянии. Такое состояние может быть в звуковом векторе и это говорит о нежелании сосредотачиваться на том, что окружает человека, на внешнем мире, он замыкается в себе, может уходить в свою ракушку, ему становится не интересен окружающий мир и общение с людьми. Спровоцировать ситуацию может стресс, а так как выйти из этого состояния самой очень сложно, то человек уходит в депрессию со всеми описанными вами состояниями. Голова начинает работать все хуже и хуже, сложно выполнять работу, какие- то простые навыки, человек живет по привычке как робот, без интереса к жизни и лечение от депрессии в таком состоянии может не приносить результата.

Звуковик реализует свои свойства умственной деятельностью, напряжением ума. Дело в том, что сначала надо убрать причину. Вы сейчас страдаете от того, что сосредоточены только на себе, на своем внутреннем мирке, на своей внутренней боли. Чтобы уйти от этого, надо захотеть выйти к людям в окружающий нас мир, надо постараться сосредоточиться на общении, выйти из своей ракушки. Вот когда звуковик получает удовольствие от общения, от сосредоточения на людях, когда ему интересен внешний мир и другие люди, тогда будет эффект и состояния описанные вами уйдут. Это самый распространенный результат на тренинге. Надо научиться сосредотачиваться на людях. Эту возможность дает нам тренинг по Системно векторной психологии. Поэтому приходите на лекции, начните с бесплатных лекций: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Облегчение приносит еще и момент осмысливания жизни в целом, а не только этой конкретной ситуации. Познание врожденной психики, своих векторов, своего бессознательного и бессознательного других людей убирает и решает многие проблемы.

Некоторые статьи и отзывы:
rutube.ru/video/499e108c799c4ee98520aa61a632b057/
www.yburlan.ru/biblioteka/vnutrennee-sostoyanie
www.yburlan.ru/biblioteka/apatiya-virus-kamennogo-serdca
www.yburlan.ru/results/all/depressija
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-preodolet-apatiju-i-chuvstvo-bessmyslennosti
www.yburlan.ru/biblioteka/sistemno-vektornaya-psikhologiya-ob-apatii-kogda-zhizn-idet-pod-otkos
И еще несколько статей:
Мир - это другие люди www.youtube.com/watch?v=fEiHOnnw8Ec&t=57s
Статья о снижении памяти svp.expert/psixologiya/chto-delat-esli-u-rebenka-ploxaya-pamyat/
Здесь подробнее о реализации www.yburlan.ru/otvet/napolnenie-zvukovogo-vektora-15671
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 4575 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология