Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Айгерим
|
02 октября 2022 20:41
305
Просмотров
2
Ответа

Тупость, лень, прокрастинация, инфантильность

Поможет ли мне тренинг избавиться от лени тупости и инфантилизма? Я очень ленива. и откладываю свои дела постоянно. вечно опаздываю на свой автобус. постоянно какие то кредиты, которые закрываю, потом сижу на гречке. я какая то тупая вязкая. кредиты душат меня. не разумно трачу деньги. как попало питаюсь. вечно зависаю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 октября 2022 08:28
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Айгерим!

На Ваш вопрос я ответила здесь: www.yburlan.ru/otvet/tupost-len-prokrastinaciya-infantilnost-22608
Ответ 2
 
07 октября 2022 21:18
Тамара Дмитриева
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Айгерим!
Знаю по себе подобное состояние, когда не хватает сил и возможностей жить полной жизнью, всё и везде успевать, усваивать приходящую информацию. То, что вы описываете, похоже на состояния звукового вектора. Людей с этим вектором не удовлетворяет ни вкусная еда, ни доброта окружающих близких людей, никакие осязаемые вещи - если не наполняется его основное желание - познание себя и смысла жизни. Прочтите базовую статью о звуковом векторе, чтобы представить, какие желания обладателя этого вектора требуют наполнения, какие состояния он испытывает, если этого наполнения не происходит.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Современный человек может обладать множеством различных психических свойств - набором векторов, и иметь большую палитру подчас противоречащих друг другу стремлений.
Поскольку звуковой вектор доминантен, его желания требуют первичной реализации, а его плохие состояния негативно влияют на состояния других векторов человека, ухудшая качество его жизни. Критерием хорошего состояния звукового вектора является его уровень сосредоточения на поступающей информации и смыслах. О том, как важно для обладателя звукового вектора сосредоточение и как можно его улучшить, рекомендую прочесть в этих статьях.

www.yburlan.ru/biblioteka/ne-mogu-skoncentrirovatsya-na-rabote-kak-pomoch-sebe-vklyuchit-golovu

www.yburlan.ru/biblioteka/a5-kak-povysit-koncentraciyu-vnimaniya-i-sposobnost-sosredotochitsya

Ваш вопрос о прохождении тренинга для избавления от гнетущих негативных состояний вполне обоснован, поскольку тысячи людей с подобной проблемой уже получили свой результат. Здесь некоторые примеры:

www.yburlan.ru/results/review33591

www.yburlan.ru/results/review19559

www.yburlan.ru/results/review13998

www.yburlan.ru/results/review21104

Приходите и вы на бесплатные вводные лекции по СВП Юрия Бурлана и начните свой путь к радостной, наполненной жизни.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология