Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2982 Вопросов
34 Подписчиков
2884 Вопросов
33 Подписчиков
2830 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марина
|
31 июля 2022 01:23
148
Просмотров
2
Ответа

Уретральница хочет принадлежать мужчине?

Согласно теории системно-векторной психологии, все женщины хотят принадлежать лишь одному мужчине, кроме кожно-зрительной. И уретральная тоже хочет?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 августа 2022 21:53
De Raliss
 
Прошел тренинг
Добрый вечер, Марина.

Мы вообще по сути своей вид моногамный) Где один человек в потенциале способен прожить счастливую жизнь с другим.

А то, что кожно-зрительные женщины могут быть публичны, являться секс-символами, менять партнеров, так это о конкретном состоянии. Также как уретральные мужчины на определенном этапе развития отдают по не хваткам разным женщинам. Но при этом могут создавать устойчивые парные отношения. Например, Мелания и Дональд Трамп. В обратную сторону у уретральных женщин тоже самое. Реализовать в полной мере свою отдачу они могут с кожно-зрительными мужчинами.

Поэтому, скорее это вопрос о личном восприятии парных отношений каждого отдельного человека. Влиять ведь могут травмирующие события в детстве, набранный плохой опыт во взрослой жизни, ложные установки. Для создания счастливых отношений есть несколько секретов, которые раскрываются на тренинге. Они прячутся в темах стыда и эмоциональных связях.

Когда ложный стыд уходит и женщина выстраивает доверительные отношения и чувствует себя защищенной - уже оба партнера в паре живут друг для друга. Это не просто я твоя, а ты - мой. Это соединение душ.

На эти темы есть интересные материалы:
Мифы о парных отношениях: www.yburlan.ru/biblioteka/davaj-pogovorim-otkrovenno-ili-rol-iskrennosti-v-parnyh-otnoshenijah
Куда ведут заблуждения www.yburlan.ru/biblioteka/bud-silnee-ne-pokazyvaj-chuvstva-ili-kuda-vedut-zabluzhdenija
Мужчина и женщина. Когда мечты о слиянии душ становятся реальностью www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-i-zhenshhina-kogda-mechty-o-slijanii-dush-stanovjatsja-realnostju
Ответ 2
 
05 августа 2022 19:43
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте!
Я полагаю так:
Та, что не принадлежит - одна, это кожно-зрительная. И только она выбивается этим из "правила" 7+1 ( когда все вектора подчиняются какой-то системе, то один выпадает в каком-то свойстве).
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология