Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2139 Вопросов
33 Подписчиков
2009 Вопросов
33 Подписчиков
1999 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ирина
|
12 июля 2019 12:51
211
Просмотров
2
Ответа

Усталость

здравствуйте..часто чувствую усталость .постоянную усталость и сонливость...не могу из -за этого найти работу любая работа утомляет...не могу развиваться в рукоделии ..всё утомляет и быстро надоедает..постоянно нужно поспать или чем то взбодриться..чай попить например..не могу общаться .тоже то утомляет быстро то вообще не могу двух слов связать..иногда наоборот болтаю много всё подряд..и вроде не глупая и грамотная ,а жизнь свою устроить не получается.ни работы ,ни семьи,ни профессии ,ни здоровья ,ни настроения ,ни бодрости ни интереса к жизни...ничего.постоянная утомляемость и упадок сил..так и пролетает время.что делать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 июля 2019 19:03
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Это известная проблема. Обычно причиной такого состояния является фрустрация во врожденном психическом желании, очень особенном, которое в принципе не нацелено на удовольствия доступные в мире нас окружающем, а желает вкушать то, что за пределами наблюдаемого и осознаваемого, желает ощущать настоящий смысл жизни, как в чувственной так и в сознательной форме, иметь связь с самой первопричиной жизни. И поскольку желание это устремлено в сферу «скрытого», метафизики, то один из заметных эффектов проявляет себя как то, что я вообще ничего не хочу, и мне не интересно все, потому что все, что я наблюдаю - оно о том, что мне не нужно. Это врожденное желание - это на самом деле одна из форм психики, и называется звуковым вектором. Звуковой вектор есть у примерно 5% людей. Но, у них это никогда не единственная составляющая их «Я», есть всегда ещё как минимум один вектор, нижний, чаще всего анальный или кожный, или оба сразу.
Когда желание звукового вектора фрустрировано, то есть желание не наполняется удовольствием, а человек - это принцип удовольствия, то фрустрация эта может выражать себя по разному, но в пределах достаточно ограниченного диапазона проявлений. Один из частых - это то, что ничего не хочется, сидишь в себя погруженный все время, иногда вообще голова пустая, и вообще хочется просто спать, быть подальше от жизни, потому что в этой жизни ничего нет. То есть подкатывает состояние около-депрессивное, где в ощущениях, а иногда и даже в мыслях начинает складывать уверенное восприятие, что жизнь не имеет смысла, бессмысленно все это, все эти занятия, люди и вообще все. Пытаешься что-то сделать, но не выходит, нет мотивации, интереса и сил. И не будет, потому что этим так звуковой вектор не наполнить. А когда звуковой вектор уже в около-депрессивном состоянии находиться, никакие профилактические методы уже не действуют, поэтому чтобы его наполнить, то есть убрать фрустрацию и это вязкое, тяжелое состояние, ему нужно «прямое вливание» смысла, удовольствия, осознания того, как устроена наше бессознательное, наша психика, наш источник жизненных сил, и того вообще зачем эта жизнь нужна. Когда человек это осознаёт, начинает ощущать - это вообще «взрывает мозг», потому что он начинает наблюдать всех людей вообще совершенно не так, как наблюдал раньше, и себя тоже, восприятие реальности меняется. А ведь человек живет в мире людей, не гор с полями, а именно людей. Мы кстати вообще мало, что осознаем, но несоизмеримо больше чем 30 000 лет назад. С человеком происходит процесс эволюции восприятия реальности.

Почитайте статьи ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/hronicheskaja-ustalost-ili-pochemu-mne-postojanno-hochetsja-spat

www.yburlan.ru/biblioteka/depressija-i-sonlivost-budni-zvukovika

www.yburlan.ru/biblioteka/rom3-apatija-chto-delat-esli-nichego-ne-hochetsja

Хотите изменения состояния, копайте глубже эту тему, подобные проблемы в абсолютном большинстве случаев - проблемы психического порядка. Человек не способен с ними справиться потому что вообще не имеет не малейшего представления о том, что такое психика, как она устроена, из чего состоит, по каким законам функционирует. Но последние годы это меняется, системно-векторная психология раскрывает бессознательные механизмы, они начинают осознаваться. Это происходит через слово, через смыслы.

Читайте статьи, приходите на бесплатные вводные онлайн видео-лекции, спрашивайте ещё.
Ответ 2
 
12 июля 2019 19:24
Ирина
большое спасибо за подробный ответ да именно такое состояние как в ответе.уже 16 лет нет интереса к жизни..не нашла своего в жизни еще.время бежит и я за ним не успеваю только сил наберусь и день прошел...нерешительная.замкнутая.депрессивная.в чем мое призвание и смысл того что живу незнаю пока..все живут что то делают..а мне не интересно..по сути выйди я из депресси и буду жить как все наверно -дом..семья работа хобби.. ну только если с глубоким пониманием жизни..
Ваш ответ на вопрос:
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 20096 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология