Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2835 Вопросов
34 Подписчиков
2708 Вопросов
33 Подписчиков
2690 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Айнэль Касенова
|
08 октября 2021 09:09
156
Просмотров
1
Ответ

Я устала от своих криков на детей. Уже нет сил

Я устала орать и кричать на детей, я устала сама от себя . Не могу контролировать это, сознанием понимаю, что гублю детей.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 октября 2021 20:53
Анастасия
Здравствуйте Айнэль! Как я Вас понимаю. Эта боль, тяжесть, чувство вины - все смешивается в один большой болезненный комок, которым невозможно управлять, с которым невыносимо жить. Мы не способны сознанием управлять нашими чувствами и, порой, действиями и словами. Вся внутренняя боль выплескивается наружу криками... и не только.
Счастливый человек не будет кричать. А что женщине нужно для счастья? Чувство защищенности и безопасности - уверенность в завтрашнем дне, реализация природных свойств. Это дает внутренний комфорт, спокойствие и умиротворение. Желание кричать уходит само собой.
Осталось только найти эту уверенность в завтрашнем дне и реализовать себя. Беда в том, что часто мы сами не знаем своих свойств, желаний и из-за этого мучаемся сами и мучаем окружающих нас родных и близких.

На полном тренинге прорабатываются все гнетущие состояния, участники избавляются от психологических травм и узнают не только себя, но и своих детей. Просыпается любовь.
приходите на бесплатный цикл лекций - Вам уже от них станет легче.
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 4546 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология