Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 39506 Просмотров
  • 7 Комментариев
Болевой шок души в точке невозврата

Анти-замысел, анти-жизнь, анти-смысл – это когда человек намеренно уходит из жизни. Высшая форма страдания - это нельзя пожелать даже лютому врагу. Человек, который совершает этот акт, не имеет в виду убить себя, никогда... Системно-векторная психология о подсознательных мотивах самоубийц...

30.11.2014 Похожие ролики Скрыть

Что ощущает человек в точке невозврата с подоконника или табурета? Когда от невыносимых страданий человек намеренно уходит из жизни, пытаясь ее прекратить, то есть самоубийца. Этого нельзя пожелать даже самым лютым врагам. Это высшая форма страдания, которое способен испытать человек. Более высокой степени страдания не существует в природе.

Люди на уровне тела умирают от болевого шока. Так невыносимо больно, что невозможно жить. Это тело, оно маленькое. Большое дело – тело. Душа, то есть наша психика, то есть волна – бесконечна, и ту степень боли, которую способна испытать душа, ни одно тело не способно испытать. Ни одно.

Не существует науки о самоубийстве без Системно-векторной психологии, начиная с того, что так называемый акт самоубийства совершают люди, которые совершенно не имеют намерения к самоубийству. Ненаполненные звуковики. Самоубийство – это звук, потому что только в звуке я разделяю тело и психику, и в приоритете у меня психика, которая обслуживается сознанием. Я! Я превыше всего. Идея превыше всего. Мысли превыше всего. Мое сосредоточение сознанием на своих состояниях превыше всего, а тело вторично. И оно разделено с психикой. Только мне дано в ощущениях понимать смертность тела, помнить о смерти, и только мне дана в ощущениях догадка о вечной, бесконечной жизни моей волны, моей души, моей психики. Больше никому это не дано.

От невыносимого страдания, когда я ненаполнен, я совершаю этот шаг – прыгаю или стреляю в себя, с одним единственным намерением – избавиться от страдания, в котором я обвиняю свое тело. Избавляясь от тела, я не имею в виду убить себя. Никогда! Я имею в виду освободиться от страданий. И бессознательная догадка, что наконец вздохну с облегчением. Я обвиняю свое тело в страданиях, как и весь иллюзорный мир. Поэтому я могу свое тело увести из этой жизни как источник страданий. Это Я! Это мои состояния, мои мысли, мое сознание. А тело иллюзорно. Внешний мир иллюзорен.

Я больше не могу выносить эту жизнь, и с этим намерением я подхожу к окну. Но в той самой точке невозврата, которая для наблюдателя мгновения, когда я не могу вернуться на подоконник, уже не тело испытывает болевой шок, от выстрела например, а душа, именно психика испытывает болевой шок. Пронзительная мысль, которая и приносит этот сумасшедший болевой шок, потому что она в потенциале чудовищно сильная, намного более сильная, чем наше сознание. Мыслеформа, которая раздирает наш мозг, такой она колоссальной величины. Такой, что мозг не способен ее адаптировать. Наш мозг еще не совсем развит, а мыслеформа колоссальная. Эта мыслеформа называется «вернуться назад на подоконник». Грубо говоря, «что я делаю?!» Но уже поздно. Это не видно наблюдателю, это проживается тем, кто это совершает. Безумной силы болевой шок от создания мыслеформы колоссальной величины, не способной вместиться в разум.

Не существует в природе большего, невыносимого страдания и более сконцентрированного. То есть самая страшная боль, болевой шок души, возмущение души – это акт самоубийства в точке невозврата. Мы же не просто живем, в этом есть большой замысел и смысл. Мы с вами его раскроем. Смысл и замысел – это жизнь, по принципу наслаждения, по принципу сохранения целостности, по принципу развития, эволюции, познания самого себя и т.д. И единственный акт против этого – антизамысел, антисмысл, антижизнь, то есть всё-всё-всё наоборот – это акт самоубийства.

Комментарии 7 Отправить комментарий
Елена Галиева 04 декабря 2014 в 23:12

Как много людей не совершили бы акт самоубийства , если они или их близкие прошли тренинг системно-векторной психологии. Даже этот ролик может остановить такие мысли.

Valentina Valentina 14 февраля 2015 в 19:02

Несколько лет назад пережила страшное состояние, когда смерть совершенно не пугала. Напротив, она казалась желанным избавлением. Но мыслей о суициде при этом не появлялось.Вот пришла бы смерть-была бы рада.Что это было за состояние, когда перед тобой как кинопленку всю жизнь прокручивают, но еще и события обретают иной смысл и видишь их иначе? Иначе как чистилище и назвать не могу. Может, у кого-то похожее было? Поделитесь

olga kerjowa 07 июня 2015 в 14:06

у меня сейчас такое состояние - крайности: когда хочется вылезти из собственной" шкуры" без стараний, т.е. для меня это значит: стать свободней - сменить работу (в столь тяжелое время для страны), попробовать и то и это (хотя на все денег и времени не хватит - имею ввиду увлечения, например) и т.д. по списку - все, что позволяет "оторваться", чувствовать легкость. Что я имею ввиду, когда говорю "без стараний" - для меня это значит искреннюю потребность души поменять что-то в своей жизни, реализацию истинных желаний, когда не думаешь лишний раз, не ждешь чего-то (зарплаты, свободного времени)...а в жизни так не бывает? бывает, когда захочешь. вывод: душа ничего не хочет, она обленилась, настолько, что суицидальные мысли постоянно вертяться. но здоровая любовь к себе (спасибо родителям), это неспособность причинить себе вред, спасает.

Elena Ivanova 05 июля 2016 в 18:07

У меня было 2 попытки самоубийства (отравление психотропными препаратами), и ничего кроме наслаждения от приближающегося избавления от многолетних ежедневных страданий я не испытывала. Редко я чувствовала себя такой счастливой. Попадание в небытие для измученного человека - настоящее счастье, избавление от боли. Не было ни одной мысли о том, что я что-то делаю не так и что надо срочно "вернуться на подоконник". Самое страшное - очнуться в реанимации и понять, что ад продолжается.

Valentina Magomedova 21 апреля 2017 в 08:04

Всегда интуитивно чувствовала, что мой суицид разрушит жизни детей и это всегда отрезвляло. И на тренинг попала, потому что всегда искала ПУТЬ, который позволит самой выйти из тупика и детям облегчит дорогу. Теперь и объяснение есть-коллективное бессознательное. Наша волна в продолжении жизни детей и внуков : осознаём мы, вкладываем в копилку рода и вида.

Kanna Kanna 21 апреля 2017 в 20:04

Я-Звуковик...не знаю радоваться этому или вешаться...Такие состояния ,что трындец...
Неприкаянность, нет места,отрывность, раздрай,депрессуха лежачая, более менее восстанавливаюсь только лёжа по 2-3 дня...

Екатерина Пахомова 22 апреля 2017 в 00:04

Звуковой вектор - это прекрасно, если так можно сказать. При наполнении звука получаешь состояния по своей силе такое же только со знаком плюс, состояние невероятной наполненности и осмысленности жизни. Звук всегда направлен на поиск ответов на вопросы о первопричине, о смысле... Ответы на эти вопросы в обычной жизни найти не получается, нехватки растут, состояния ухудшаются..Именно этот поиск, это состояние, когда уже нестерпимо и может привести человека на тренинг, если повезет, а вам повезло..вы уже тут. Почитайте результаты людей, которые избавились от депрессии и суицидных мыслей.. и как наполнилась их жизнь. https://www.yburlan.ru/results/all/depressija