Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 50389 Просмотров
  • 0 Комментариев
Демонизация Путина. Нашествие боевых ботов с постлиберального Запада

Либеральные демократические ценности на Западе сегодня отсутствуют. Что это за «свободная пресса», в которой никто не упоминает о бомбежках Луганска и Донецка, о гуманитарной катастрофе на юго-востоке Украины?

09.09.2014 Похожие ролики Скрыть

Либеральные и демократические ценности на Западе уже отсутствуют. Не потому что их там никогда не было. Они были, они на самом деле были. Но их уже нет.

Сегодня, вот последние полгода просто неожиданно идет консолидация России вокруг президента, которого пытаются демонизировать. Все, все последние, на наших глазах, разрушения стран начинались от демонизации их лидеров. Демонизировали Каддафи, потом уничтожили Ливию. Демонизировали Саддама Хусейна, потом оговорили, уничтожили Ирак. И уже навсегда уничтожили, уже не будет Ирака. Югославию даже не надо было демонизировать, изначально посеяли семена ненависти, лжи, национализма, и все закончилось. Сегодня пытаются демонизировать российского президента по тем же самым причинам.

Кто был хороший президент? Горбачев. «Gorby, gorby, gorby! Давай, разваливай страну». Кто еще был хороший президент? Вот это «с нашим другом Биллом» - пьяница, не очень умный, не очень способный, тоже хороший президент. Когда все шло в тартарары, вся страна, весь народ – вот это хороший президент, а когда она поднимается, это плохой президент. Это так просто. И находятся люди, дураки, внутри России. Посмотрите, украинские боты, миллионы украинских ботов проклинают Путина, оскорбляют, проклинают, демонизируют, вся западная пропаганда, от самых простых писак до президентов американских, французских и немецких, демонизирует Путина: Путин – это ужас, Путин – это страх, Путин – это опасность для России, всё из-за Путина. Сейчас всех друзей накажем, чтобы они отвернулись от Путина. Такие дураки, вообще, тоже дураки.

Мы еще недавно орали: «Свободная пресса на Западе, а у нас – эта компартия, эта газета «Правда», этот Главлит и цензура». Обратите внимание на свободную прессу. Вы вообще понимаете, что такое свободная пресса? Где нигде ни один человек не упоминает о бомбежках Луганска и Донецка, об убитых женщинах, детях, стариках, то, что их жгут там. Их скоро напалмом начнут там жечь. То, что происходит. Нигде в западной прессе этого нет. Какие-то кусочки стали прорываться, чтобы допинг дать читателю. Там нет хороших намерений, и не может быть по определению. Какая свобода? Ты полностью зависим. В Союзе где-нибудь в Москве, в «Днепре вечернем» нельзя было писать заголовок «Брежнев дурак». Да что это такое? Да где ж свобода? А здесь что, можно написать? Большое заблуждение. Здесь требуется еще большая лояльность, в миллион раз. Предпринимателю, хозяину требуется лояльность на любой работе, включая работу в прессе. Хозяин требует намного большую лояльность, чем компартия или начальник завода и парохода в Советском Союзе требовали от рабочего. Вот это свободная пресса. Ее не существует.

Проклинают последними словами на УкрТВ, последними словами. Они не против русского народа, они против Путина, это называется. Под словом «Путин» они имеют в виду всю Россию и весь народ. Такой фиговый листочек, прикрывающий ненависть ко всей России, ко всему народу. И когда говорят «Путин!», с Гитлером сравнивают, мерзавцы, мало того что какие-нибудь боты в интернете, нет, публично западные государственные деятели. Мерзавцы. Они же доходят до полного безумия, это свора шакалов, они уже на самом высоком уровне, не бот в интернете, бот это понятно, а этот трехмерный бот уже выходит перед микрофоном в облике государственного деятеля и говорит: «Путин сбил самолет». Вот просто сидит и сбивает самолеты.

Когда они говорят «Путин плохой», они прикрывают ненависть к России и ко всему народу, потому что за последние послесталинские годы никто не сделал столько для государства, сколько он. Настолько эффективно. Никто не задает будущее народу и государству так, как он, нет второго, нет альтернативы. Он, и всё. Это только наше – личность в истории, у них это ничего не решает, сегодня Барак Обама, завтра Обама Барак – никакой разницы не будет, один глупец сменит другого. Это собрание противоречивых сил, интересов, это коллективное управление. А у нас все-таки вертикаль, и она продолжает зависеть от личности, которая наверху. У них личность ничего не решает, а у нас еще решает. Раскритиковать можно кого угодно. Они пытаются разделить, отделить эффективного, уникального по своей эффективности президента государства от народа, натравить. Для чего? Чтобы разрушить, чтобы уничтожить российское государство.

Еще впереди битвы за Арктику, только впереди, это формируется. 50 стран претендуют конкретно на русскую Арктику. Если мы говорим о тех принципах, по которым всегда определяется территория, что это естественные шельфы и так далее, то это российская, в основном российская территория. Но 50 стран претендуют на Арктику. Можно себе представить, что мы уже имеем 50 стран, которые заранее ненавидят Россию. Только-только намечаются карты будущих сражений. Поэтому лучше не иметь глобальную Россию, лучше иметь горящий Донецк, горящий Луганск по всей территории России.

Кто является гарантом России? Сегодня это Путин, без альтернативы. Никаких оппозиций. Сегодня уже полгода как собираются люди вокруг президента, его рейтинги растут, и все консолидируются, даже те, кто вчера были его критиками. Вот это надо увидеть, надо это понять, надо это учесть. И постоянная идея присутствует: как это нельзя ругать, наоборот, я человек высокой культуры, я ругаюсь на Россию, участвую в демонизации нашего президента, и это хороший тон. Это глубокое заблуждение. Сегодня мир только выходит на пик борьбы, глобальной войны цивилизации российской и цивилизации западной. Никаких оппозиций не может быть сегодня, это большая глупость.

Надо понять, что вопрос стоит не что мне недодали пенсии, недодали уважения, авторитета, вопрос стоит не о моем частном выживании, а о выживании вида, выживании народа и государства. В этом стоит вопрос, который требует максимальной консолидации, пассионарности народа в государстве.

Комментарии 0 Отправить комментарий