Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?

Человек — это существо целующееся. Кстати, не только человек, но и животные, вот голуби целуются на крыше – или нам показалось?.. Знаете, что такое поцелуй? Мы берем на микроэлементный анализ друг друга. Не совсем мокрыми и не совсем сухими губами, слегка влажными, иначе сигнал слишком яркий, и его тяжело считывать. Запахом притянула и целуешься – и таки да, так сладко целоваться, испытал влечение, поцеловался – и голова закружилась. Поцеловался - ой, моя.

Но так не всегда бывает, не все так удачно, например как Высоцкий поет про девочку Муру, что она согласилась, а ему все говорят стой, что она же… не очень, но он отвечает, что плевать, мне очень хочется! Вот бывает, что нам просто хочется. Это не наша женщина, не наш мужчина, но просто хочется, уж лишь бы какой. И идешь, не потому что ты ее хочешь, а потому что просто хочешь. Тогда идет перепроверка поцелуем – и не то… Целовались когда-нибудь, чтобы было неприятно? Неприятно целоваться — и желание уходит.

Старые люди говорили: «Надо учиться целоваться, чтобы это нравилось». Чего учиться там! Это какая-то эквилибристика, камасутра для поцелуев? Это же абсурд, никакой камасутры для поцелуев не существует. Коснулись губами, и аж голова закружилась, или поцеловались по камасутре – противно, и желание уходит. Это перепроверка, взятие на микроэлементный состав, все же в слюне содержится, это самый главный анализ. И всё – свой-чужой, мой-не мой. Природа дает нам поцелуй. Поцелуй, кстати, привнесли оральники. Именно для них рот является эрогенной зоной. Так, как мы, никто не чувствует вкус. Тут без поцелуев никуда, очень поцелуечные.

 

Комментарии 1 Отправить комментарий
Виктор Т 11 января 2016 в 10:01

"От этого кругом идёт голова,
Только тебя поцеловал.
Это словно кислотный распад,
Как на асфальт с неба упасть".