Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 12475 Просмотров
  • 0 Комментариев
Кончита - мальчик моей мечты

Петр Первый не смог сделать то, что сделала Кончита - побрить Россию. Почему на западной сцене Кончиты выигрывают Евровидение, а у нас им по улице пройти не дадут? Современная системно-векторная психология знает ответ.

02.07.2014 Похожие ролики Скрыть

Петр I столько старался сбрить бороды, побрить страну. Надо было просто сделать Евровидение в те старые добрые времена, и одной европесней мы побрили бы бороды всей стране. Тогда ещё нам не могли присниться даже в кошмарном сне бородатые певицы на Евровидении.

Отрываясь от животных состояний, на Западе естественным образом отрываются и от животных запретов. У человека есть животное устремление, которое сокращает себя, то есть ингибирует себя и сублимирует. Мы отрываемся от животного мироощущения, мы отрываемся от животного миропонимания и, естественно, от запретов. Поэтому и сексуальность на Западе, массовая сексуальность, коллективно тоже имеет такие драматические изменения.

Там нет запрета на гомосексуальные отношения и на любые другие сексуальные проявления, кроме того, что нельзя без спросу брать женщину, нельзя брать ребенка, а всё остальное можно, если по согласию. Главное человеческое желание и табу – на гомосексуальные отношения – абсолютно легально, легализовано. Почему? Мы отрываемся от животного, а значит, и от запретов.

У нас, в России, естественное уретральное, животное ментальное составляющее. Это не плохо и не хорошо, у нас это так. Оно не несет в себе ограничений и запретов, руководствуясь исключительно социальным, животным стыдом. И для нас это абсолютно неприемлемо, гомосексуализм, не потому что мы плохие или гомофобы. Они отрываются от животных состояний, и это надо понимать.

В этом мире нельзя ошибаться, он слишком быстро изменяющийся и глобальный, любые ошибки дорого стоят.

Комментарии 0 Отправить комментарий