Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 52917 Просмотров
  • 1 Комментариев
Доколе терпеть. Оргазм для женщины

Оргазм - это необходимость для современной женщины. Но у женщин это по другому, она всегда выбирает того, с кем у нее сильная эмоциональная связь, даже в отсутствие оргазма. Почему так и как разрешить это противоречие?

02.07.2014 Похожие ролики Скрыть

Женский оргазм – это новейшая, относительно новейшая, необходимость для женщины. То есть если у вас его сегодня нет, то это не «да что же это творится, подавайте оргазм». Не все могут научиться сразу его получить. Более того, у женщин это иначе, чем у мужчин. Нельзя себе представить, что мужчина, который с одной женщиной получает яркий оргазм, с другой не получает вообще ничего, даже, может быть, эрекции нет, выбирает ту, с которой ничего не происходит, так не бывает. Ну, в виде исключения, а вообще, так не происходит. А женщина?

Она одного очень любит, очень сильная эмоциональная связь, но сексуально у них не выходит по каким-то причинам; другого она не любит, но получает яркий оргазм. И сколько угодно мы видим, что она выбирает первого, с которым есть эта интимная связь – чувство. И есть какие-то сексуальные проблемы, где она ничего не получает, сколько угодно. Вот пишут: «оргазм без мужчины». Ну, можно получать оргазм без мужчины, и даже без женщины – это инфантильная сексуальность. Почему? Потому что это детская сексуальность, мастурбация, адекватная для ребенка, но не для взрослого. Для взрослого ненормально, когда мастурбация заменяет интимную близость. Мастурбация может быть параллельно с полноценной интимной жизнью – вот живет с мужчиной, плюс ещё немножечко сама для себя. Нормально? Нормально абсолютно. Но когда только мастурбация без партнера, после пубертата это уже никуда не годится.

Все знают, что те, кто попробовал секс по любви, не хотят никакой другой, потому что именно по любви, по сильной эмоциональной связи сексуальная реализация достигает своего пика, апогея, а иначе не достигает. Такие связи меняют состояние души, состояние ума, это дает особую реализацию.

Когда у нас очень сильное влечение, очень сильное желание и огромная пустота, неудовлетворенность, это рождает сексуальные фантазии, самые разнообразные, какие-то чудовищные картинки – и секс втроём, и свинги, и всё что угодно. И большое заблуждение стремиться это сразу реализовать, попробовать, воплотить наши сексуальные фантазии в жизнь. Нам кажется, что мы сумеем извлечь здесь что-то особенное, но этот опыт очень часто оказывается на сто процентов не тем, что мы себе представляли, очень часто не оправдывает наши ожидания и даже разрушает отношения, если есть отношения в паре. Это влечение надо использовать только при создании интимных отношений, эмоциональной связи.

Сексуальные фантазии могут быть какие угодно, и их вполне можно реализовать при одном важном моменте: моя рекомендация – если вы умственно понимаете, осознаете, что это не вредит интимной связи. Если не вредит, можно хоть на голове стоять, всё что угодно, просто всё, если это не ведет к потере интимности, это идеально – ну не существует запретов в современном мире. Если бы мы были животными без культуры, и то, что мы делаем, называлось бы случкой или спариванием, вот тогда «что же они творят такое, что же они творят, детей же не будет!», «бесстыдство-то какое!» и «ошибка природы». Но у человека сексуальность подразумевает не это, а только высшую форму взаимного наслаждения, отдавать друг другу себя максимально.

Есть ложные убеждения, ложные установки, психотравмы — всё что угодно. Что с этим делать? Очень просто – разговаривать с партнером. Разговаривать на эти темы. Вот бабка моя не говорила с дедом, свет потушили, под одеялом все сделали, тихо, чтобы дети не услышали, в той же комнате спят. Откуда только дети брались с этим квартирным вопросом, непонятно. А сегодня мы можем разговаривать с друг другом на эту тему. Это естественно, отмахиваться нельзя. Обязательно надо говорить, не то чтобы с места в карьер – «Вася, мне сегодня сказали на тренинге...» Нет, постепенно, по чуть-чуть расширяя диапазон приемлемости этого разговора, обсуждая эти темы.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Анастасия Настасья 12 января 2015 в 19:01

В чем смысл разговаривать, если у людей разные вектора и разные типы сексуальности. Анальный в принципе не может понять кожных вибраций и страстных прикосновений. Он этого не чувствует и не может дать. Хоть сто раз повтори! Как тут разговаривать?