Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 25382 Просмотров
  • 0 Комментариев
Пропаганда СМИ. Наследники Геббельса против наследников Левитана

Когда все только начиналось, все СМИ России кричали «Братья, остановитесь!» В это же самое время по украинским каналам неслось «хто не скаче...» Сегодня они обвиняют Россию в агрессии...

14.08.2014 Похожие ролики Скрыть

В прямом эфире показывают, как бомбят города. Разорванные трупы женщин на улицах Славянска. Хоронят пяти- и десятилетних детей, ревут бабы, разбиты снарядами пятиэтажки, девятиэтажки, массово уничтожены многократными прямыми попаданиями жилые дома, школы, больницы, заводы, фабрики. Убивают конкретно мирных жителей, конкретно расстреливают из гаубиц и минометов жилые дома, девятиэтажки, пятиэтажки. Это во множестве, сотнями показывают по телевизору. Их показывают. Вот стоит девятиэтажный дом, и это не случайная мина попала, а три гигантских пробоины в этом доме, три мины. Стоит школа, полностью разрушенная, валяются убитые женщины и старики.

 

Это не является пропагандой, это не является декорациями «Мосфильма». И люди, которые валяются там, - это не актеры «Мосфильма». Это показывают постоянно, но не на Украине. А если показывают некоторые кусочки, то говорят, это ополченцы сами по себе стреляют. Вначале говорили, что сами по себе, потому что стрелять не умеют. Теперь говорят, что стреляют специально. На основании тотальной дезинформации, тотальной, украинская пропаганда называет российскую пропаганду геббельсовской.

Я привык составлять свое мнение на основании информации: слышу, вижу, анализирую, понимаю с разных сторон и складываю уверенность большую или меньшую или неуверенность. Я смотрю все каналы и там, и здесь. Когда показывают картинку, ее можно комментировать как угодно. В частности то, что происходит на Украине. Когда российские каналы показывают бомбежку, они берут массу свидетелей, которые сообщают в прямом эфире, что на самом деле произошло. Как минимум в этом отличие.

Когда все только закручивалось, все средства массовой информации России хором кричали: «Братья, остановитесь! Братья!» Кроме «братья», не было ничего. По всем каналам, и по «России», и по «Первому каналу», по всем каналам, одним хором кричали: «Братья! Родные!» В это же самое время: «кто не скачет, тот москаль»; «коммуняку на гиляку»; «москалей на ножи». И передачи Шустера, и все неслыханные заявления этих мерзавцев из правого сектора Думы, и все остальное. И «Путин, Путин, Путин, Путин, Путин» - попытка демонизировать образ Путина, и «враг, враги, враги, враги, враги»…

Вслед за Владимиром Соловьевым я хочу сказать, что наследники геббельсовской пропаганды – это как раз бандеровцы, союзники, каратели. Они наследники геббельсовской пропаганды. А Россия – наследница Левитана. Так сказал Соловьев, и это большой восторг.

Комментарии 0 Отправить комментарий