Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 17995 Просмотров
  • 2 Комментариев
Наши дети в школах, а ваши в подвалах - так мы выиграем войну (с) психопат-убийца в Киеве

Окна Овертона на Украине: «Оказывается, беженцы от войны бегут к агрессору, причем целым миллионом...» Не давайте себя обманывать и не стойте в стороне от этого никогда - там наш народ, единого русского мира, который находится в тяжелейшем состоянии...

30.11.2014 Похожие ролики Скрыть

Окна Овертона есть, конечно. Те, кто у нас проходят тренинг, получают иммунитет к любым окнам Овертона. А вообще, это есть. Например, очень многих жителей Украины сумели убедить, что террористами являются не те люди, которые приезжают в чужие города и взрывают там женщин и детей, а террористы – это те люди, которые живут в Донецке и Луганске и, как только приближается украинская армия, начинают в упор расстреливать свои дома, свои семьи, потому что они террористы, детский садик, куда их дети ходят, школы, где учатся их дети, свои предприятия, свои электростанции, свои водонапорные башни. Половина Украины в это верит.

 

Условной половине Украины удалось внушить, что, оказывается, беженцы на войне бегут к агрессору, причем целым миллионом, а не наоборот. Не от агрессора бегут, как это обычно бывает у всех народов, во всех цивилизациях, на протяжении всей истории человечества. Как пришел русский агрессор, так все побежали вглубь страны, в Киев побежали, подальше от агрессора. Нет, оказывается, все бегут наоборот, к агрессору, в количестве уже миллиона человек.

Конечно, у каждого есть искажения в понятиях добра и зла. Мы же говорим о здоровой психологии, психологии как развитии культуры. Бывают больные люди; бывают больные люди, которые изолированы от общества. А бывает, при общем заболевании общества они иногда выходят на самый верх и, например, на самом верху говорят так: «Наши дети будут ходить в школы и садики, а их дети будут сидеть по подвалам – когда мы их будем бомбить. Будут сидеть по подвалам, и так мы выиграем войну». «Их» это дети Донецка и Луганска. Если бы в Великую Отечественную войну кто-нибудь такое заявил, даже тогда, в те страшные годы, этого человека разорвали бы на части как какого-то монстра.

Кто эти люди? Обычные люди, но с тяжелыми деформациями, аберрациями головного мозга, необратимыми процессами. Больные. Природа их по-разному выбраковывает, на этом уровне их выбраковывают уже военные трибуналы, изолируя их навсегда от общества, этих извергов XXI века. Это потомки австро-венгров. Они австро-венгры, для них это чужой народ, эти ватники на Донбассе. А они «цэ Европа».

«Наши пенсионеры будут получать пенсию, а их пенсионеры не будут». То есть те люди, которые отработали на государство всю свою жизнь, платили налоги всю свою жизнь, трудились на государство всю свою жизнь, на полях, в шахтах. Они заработали себе на старость, на хлеб, на воду, на сахар, на электричество, на ЖКХ. Но теперь не будут получать, мы им не отдадим эти деньги, и так мы выиграем войну.

Это полтора миллиона лишних людей, как говорил один журналист. Безумная сумасшедшая говорила, что там надо все атомной бомбой стереть. «Ватники» на Донбассе ничего же не могут, ничего не умеют. Имеются в виду восемь миллионов человек, не поименно, просто по национальному, этническому и территориальному признаку. Восемь миллионов жителей Новороссии. Они сами по себе недочеловеки, то есть ничего не умеют, а в остальной Украине всё умеют. Это не свой народ, чужой народ. Просто и своему, я имею в виду, нашему, огромной его части, спутали мозги.

Надо понимать, что когда такие вещи декларируются из уст президента, из уст власти, которая ведет войну, уничтожающую жителей Донбасса, бомбит прямой наводкой города, стариков, женщин и детей, и на всех своих каналах обвиняет в этом Россию и жителей Донбасса, что является безумной, невероятной ложью, все с точностью наоборот, когда такие тексты исходят из уст президента государства, мы имеем дело с самым отъявленным военным преступником и самой отъявленной преступной властью за всю историю XXI века.

И эти преступления совершаются против нашего народа, против русского мира. Не давайте себя обманывать и никогда не стойте в стороне от этого, там наш народ, часть единого русского мира, который находится в тяжелейшем состоянии, их сейчас лишают пенсий, бомбят их водоканалы, бомбят электрические станции.

Это большие сверхстрессы и потеря защищенности и безопасности, абсолютная потеря, и она значительно отражается на соматике. Современные поколения психически отличаются еще и тем, что мы получили такое относительно уникальное массовое явление, как психосоматические заболевания вследствие продолжительных сверхстрессов, с которыми люди не могут справиться, появляются они изначально, фундаментально именно от потери защищенности и безопасности, а потом уже другие вещи. И то, что люди приобретают различные заболевания, ужасно.

Мы готовы для всех жителей Донбасса бесплатно давать этот тренинг, который, как показывают результаты, эффективен для стрессоустойчивости. Он предохраняет не только душу, но и тело от соматических заболеваний, связанных со стрессом.

Комментарии 2 Отправить комментарий
Елена Галиева 03 декабря 2014 в 01:12

Как в детстве- забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! К сожалению горшок общий да игрушки уже не детские...

Елена Галиева 03 декабря 2014 в 01:12

А вернее будет так... про Творца забыли...