Меня зовут Лариса. Мне 29. Я обычная женщина с обычными, но уникальными желаниями, чертами лица и характера, которые были мне известны и до свп. Я умная, красивая, целеустремленная, творческая, очень романтичная, искренняя и любящая. Главная тема с которой я вошла на тренинг - это отношения, которые сами по себе являлись для меня чем-то вроде постоянного тренинга 24 часа в сутки: с обожествлением моего мужчины, зависимостью от его мнения, страхом его потерять и конечно, неуверенностью в самой себе. Очень много времени и энергии я уделала улучшательству себя и отношений, всегда хотела, чтобы у нас "все было хорошо", стремилась к этому всеми способами - как будто жила только для этого и все ради этого делала. Временами я была настолько счастлива с ним, что и умереть было нестрашно, каждый раз думала, что так радостно будет всегда, но не верила самой себе, тк знала, что это мое состояние изменится. И действительно, благодаря моей ревности и страхам за саму себя, я скатывалась в глубокий эмоциональный минус, прося Бога о спасении. Свп дало мне понимание механизма "эмоциональной раскачки": как она создается и как из страха выбраться в любовь. Я увидела, что "вынесение страха наружу" путем установления эмоциональных связей с другими людьми, работает: путем внутреннего усилия (преодолев душевную лень) я "всматриваюсь" в другого человека, уделяю ему внимание, понимаю и чувствую его - от этого действия я наполняюсь радостью и мое психическое состояние уравновешивается. Получив это знание о сострадании, я даже экспериментировала: входив в истерику доводила ее до напряжения "хватит уже" и выходила из нее через связи с людьми. Я верила и проверяла методику наполнения зрительного вектора. И теперь уж если и сажусь на скорый поезд, мчащийся в эмоциональный минус, то с осознанием собственной ответственности за это, потому что инструмент изменить ситуацию в плюс известен необратимо.
"Вынесение себя наружу" в зрении (как и в других векторах) - это всегда отдача, поэтому наполняет. Первое время, применяя это знание, я жила в состоянии адаптации к новому образу жизни, преодолевая привычную тенденцию страдать. Отношения с моим молодым человеком стали еще более открытые, глубокие и наполненные. Он понимает меня и поддерживает в моем стремлении жить счастливо: не поддается на мои психологические манипуляции и провокации. Двумя словами - мудрейший человек.
По ходу тренинга у меня изменилось отношение к самой себе: сейчас я осознаю, что моё благополучие, счастье, удовлетворение возможно только среди людей, реализуя мои желания. И другие люди также созданы реализовывать свои желания - и в том числе мой мужчина - звуковик 80 уровня)) Бывает, что я порываюсь его "спасти", вытащить из неудовлетворенности, осчастливить собой, достучаться до его сердца через холод. А выход один - заниматься в эти моменты собой и миром вокруг меня, осознавая что нужно мне и окружающим, познавая то, что есть.
Во мне как будто стало больше пространства для творчества, энергии для восприятия этого мира, желания распознавать других людей в себе. Я веду дневник - это действие помогает осознать происходящие во мне эмоциональные процессы, выразить себя словом. А сосредоточение ума на познании себя и мира стало большИм наслаждением.
Я люблю жизнь, люблю людей, они тянутся ко мне, от этого испытываю большую радость - я могу "дать". Мужчины вдохновляются моей душевной открытостью и словами поддержки. Естественным образом у меня появился приятный широкий круг женщин-подруг, который наполняет их и меня. А еще теперь у меня есть четкое желание реализоваться в качестве детского психолога и открыть свой детский сад, ну а лучше 100 по всей стране.

От того, что закончился ПУ осталась светлая грусть, но кто знает, может это только начало? С нетерпением жду Синергию, хочу помогать людям приходить сюда, так же, как пришла сама и прочитала чью-то статью!!!!!! СПАСИБО!!!