РГаМих писал(а):Здравствуйте, люди добрые! Я вот всё сижу и жду каких-нибудь таких же ОЧЕВИДНЫХ результатов, как у Евгении (типа крепких ногтей).
Галина, здравствуйте! Замечательные сонеты! Очень системно. Я , если честно, не сидела и не ждала очевидных результатов... В СВП я пришла в глубочайшей депрессии, в которой я нахожусь уже 7 лет... Перепробовала разные методики и медикаментозное лечение,,все если и помогало, то временно. В полном отчаянии я набрела в интернете на сайт СВП, прочитала отзывы людей , которые находились в таком же состоянии и как их жизнь стала меняться после тренинга. Вот здесь я поняла, что возможно это мой шанс. Прослушала 2 раза бесплатные лекции, очень заинтересовалась, захотелось окунуться в это новое восприятие реальности ...
Вот подходит к концу наш тренинг первого уровня в 54 группе... Выписывая результаты захотелось сакцентировать внимание на позитиве. Во время тренинга испытывала противоречивые ощущения, состояние то ухудшалось, то улучшалось( а все таки наверное ждала волшебных перемен

Сейчас понимаю, что это не конец тренинга, а только начало, начало новой жизни. Многое, очень многое ещё надо освоить, возможно возникнет желание пройти тренинг первого уровня ещё раз.. Очень хочется пройти второй уровень, буду ждать, когда у меня появится возможность)) А пока что буду систематизировать и практиковать полученные знания и обязательно выложу на форум все конспекты.