1 Ушли зрительные раскачки, истеричность.
2 Я стала лучше понимать самого близкого мне человека — моего мужа. Ввиду его векторов (присутствуют анальность и звук), ему часто хотелось побыть в тишине, в сосредоточенности. А я (кожная) постоянно дергала его, торопила. Сейчас он просто счастлив, что я учитываю его векторальные особенности и позволяю ему неторопливо делать что-то или побыть наедине со своими мыслями.
3 У мужа присутствует еще и кожный вектор и, надо сказать, в развитом состоянии. У него часто возникали идеи, как расширить собственное дело. Но я все время тормозила мужа, переживая, что надо вкладывать деньги (экономя по-мелкому). После занятий по бизнесу я сказала мужу, что верю в него и поддерживаю все его идеи. Муж очень доволен. Дело пошло в гору.
4 Ушла фобия собак. Недавно на прогулке с мужем я подружилась с большой дворовой собакой, стала ее кормить. Раньше даже от мелких шавок меня бросало в дрожь. И, кстати, собаки перестали на меня лаять.
5 Ушла сильная обида на очень подлого человека, который принес немало боли мне и моему мужу. Я поняла, что этот человек просто не мог поступить иначе и мне стало по-настоящему жаль его. Мелкие обиды пропали без следа.
6 Появилось больше энергии и сил. Мой кожный вектор счастлив, что я о нем вспомнила и начала реализовывать. Активно стала заниматься спортом.
Я уверена, что это лишь начало и впереди еще много результатов. Наверное, что-то я упустила, потому что к хорошему быстро привыкаешь.
Я очень благодарна СВП за уже немалые результаты и подруге, которая привела меня сюда.
О тренинге рассказываю всем родным и близким мне людям. Все слушают с интересом. Родная сестра с подругой уже точно пойдут на тренинг. Так приятно, что эти знания принесут пользу и им.