Для меня СВП – это самые важные знания в жизни. Иногда мне даже кажется, что раньше я, как травинка, пыталась пробиться сквозь асфальт. А теперь я ощущаю себя свободно, ничего не давит, и я каждый день дышу полной грудью, смотря с интересом на мир вокруг!
Теперь в деталях) После долгого сидения дома и бесконечного декретного отпуска я наконец вышла на работу. Причем, я ее не искала, она сама меня нашла. До тренинга я даже не пыталась уйти в преподавание, хотя закончила педуниверситет. Осознав свою природу и в поисках реализации своего анального вектора, я поняла, что преподавание – это то, что мне нужно. Без официального опыта меня взяли на позицию, где все мои коллеги кандидаты наук и преподаватели вузов. А сами уроки и преподавание доставляют мне большое удовольствие!
Мне стали звонить старые друзья и знакомые, находя в нашем общении что-то новое и интересное, причину чего они не могут объяснить. Я стала смотреть на людей по-другому, быть не напротив человека при беседе, а рядом.
Как и говорит Юрий, первая эйфория после тренинга ушла в первые месяцы, а сейчас осталось осознанное знание, мышление, которое позволяет не идти по жизни на ощупь, а видеть перед собой всю ситуацию изнутри, объяснить все, что происходит, предвидеть многие ситуации.
У меня ушли внутренние зажимы, выпрямилась осанка, появилась уверенность в себе. Ушли ПА, срывы на детей. Участие в Синергии колоссально помогает мне наполнить звуковой вектор, а написание статей дает массу удовлетворения от сосредоточения.
Я бы очень хотела, чтобы после моего отзыва или статьи хотя бы один человек пришел на тренинг по СВП. Чтобы этот человек увидел надежду и смог избавиться от проблем, которые привели его к поиску. Чтобы случилось так же, как у меня – около года назад я вот так же по отзыву пришла на тренинг в последней надежде. И счастлива, что пришла!