| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
Девицин Максим писал(а):Прошу, развейте мои сомнения:
1. "Тёмное разлитое" - это бессознательное, содержащее в себе набор желаний и позывов к действию, характерных для данной КЖВ?
2. "Тёмное разлитое" определяет жизненный сценарий КЖВ (т.е. человек живёт во "сне")?
Юрий Бурлан писал(а):Насчёт свободы, то есть свободы выбора. Это есть внутреннее ДУХОВНОЕ состояние и больше никакое. В этом состоянии, СВОБОДЫ, находятся исключительно малое количество людей на Земле. В животном же (обезьяньем) мире - свободы НЕТ.
Девицин Максим писал(а):Если докопаться до формулы мышления каждого вектора, то (т.к. она определяет всё), можно всё предсказать...![]()
Девицин Максим писал(а):Если то, что я пишу - чушь, так и напишите.
Присоединяюсь к АнастасииЕсли то, что я пишу - чушь, так и напишите.
Девицин Максим писал(а): Хотя, догадываюсь об какой вектор расшибутся мои формулы...![]()
Ильшат писал(а):Правильно ли я понимаю, что смешение векторов происходит по строго определенному закону? Т.е. если КЖВ имеет определенный векторный набор, скажем, Кожный+Анальный+Зрительный, то в этом случае некоторые свойства (? признаки) каждого из векторов "исключаются" (а некоторые дополняются и усиливаются), и это "исключение" (усиление) происходит по уже известному закону, который действует только при этом векторном составе.
Ильшат писал(а):Второй вопрос, назовем его: "Стрессующий Кожник или загнанный, дерганный Анальник?"
Ильшат писал(а):Интересно, что ощущает та кожная Девочка (Ю.Б. упоминает в качестве примера на тренинге), которая постоянно мельтешит, ковыряется в сумочке, не могя найти помаду, одновременно говоря по телефону, завязывая шнурки на левом ботинке и строит глазки парню на соседней скамейке?
Ильшат писал(а):И еще вопросик, снова забегая вперед Как можно системно объяснить такую вещь, как "желание понравится, угодить всем", сюда же, наверное и "а что обо мне подумают", "вот тут надо сделать ТАК, чтобы не подумали, что я невежда"?
Ильшат писал(а):Вот увидел, например, красивое выступление танцоров на сцене и подумал - клево! Хочу так же уметь!
Насколько верно будет предположить, что по внутренним желаниям, ощущениям можно сказать о наличии того или иного вектора, в данном случае кожного? А дальше дело темперамента. Задан высокий темперамент - вперед в танцевальную школу, а потом на большую сцену! В низком темпераменте - попробывал, особо не получилось, бросил.
Тогда другой вопрос. Получается, что люди со слабым темпераментом (а он ведь охватывает весь векторальный набор КЖВ) обречены на незаметненькое тихое существование? НО зато какое! Самое счастливое! Как говорится "мы люди приземленные, довольствуемся малым".
Как-то так, да?
Ильшат писал(а):Может ли человек испытывать тягу, желание к чему-то, не из его векторного набора?
Дарья писал(а):Движение - это жизнь.
Копейка рубль бережет.
Время – деньги.
После нас хоть потоп!
Ewgenij писал(а):А вот интересно, Анально-зрительный, для кожника-это находка для наживы?
Оберни какашку в очень красочную обёртку, скажи что это вкусная конфетка и Анально-зрительный купит её за большие деньги!?
Зрительность из за красоты обёртки,а анальность по простоте душевной?
Дарья писал(а):а можно более жизненные конкретные примеры?
Девицин Максим писал(а):Обонятельник (муж.)
Бессознательный позыв: хочу выжить, «пользуясь» другими.
Интуитивное мышление: обонятельник не знает, что и как делать, у него нет желания светиться, как оральник, но желание «жрать» энергию есть. Это энергетический вампир.
OlgaR писал(а):Да, интересно рассмотреть системно «энергетический вампиризм». Кто испытывает подобные ощущения?
Inna A писал(а):Непонятно , Евгений, почему это Ваш бизнес обанкротился?
Inna A писал(а):И в мире есть еще очень много всего, кроме купи подешвле - продай подороже.
Inna A писал(а):И Вы ведь этим пользуетесь в своей жизни...летаете на самолетах, посещаете врачей, смотрите фильмы, общаетесь посредством Интернета.
Девицин Максим писал(а)::wasntme:
Совпали смыслы - хорошо. Не совпали - ничего страшного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2