Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 117958 Просмотров
  • 6 Комментариев
Аида, Санкт-Петербург

Был безумный поиск смысла, а, ничего не находя, я впадала в жуткую апатию, это называется депрессия. Я не выходила из дома подолгу, не могла ни с кем разговаривать, могла очень подолгу спать. Спать или иными способами пытаться убежать от себя, от этой боли, забыться. Алкоголь, транквилизаторы, антидепрессанты. Таблетки, капли: я в прямом смысле не могла дышать. А после тренинга всё изменилось...

Депрессия Познание себя Психосоматические заболевания 14.04.2012 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология помогла мне разобраться в себе. Меня, например, жутко не устраивало, как живут другие люди, как живут мои родители, как живет большинство людей, которые меня окружали.

 

Я интересовалась разными вещами, вроде ухода от обывательского существования. Интересовалась всяческими восточными практиками, всякими субкультурами. Я даже не знала, почему меня эти вещи привлекали, а потом они себя исчерпывали, просто моментально. Был безумный поиск смысла, когда я ничего не могла найти, у меня было – для многих людей это очень важно – я впадала в жуткую апатию, это называется депрессия. Выражалась она в том, что я не выходила из дома подолгу. Я не могла ни с кем разговаривать. У меня было такое ощущение, что просто провод из интернета меня питает, как по вене. В принципе, ничего больше не было.

Я могла очень подолгу спать. Спать или иными способами пытаться убежать от себя, от этой боли, забыться. Алкоголь, медикаменты, транквилизаторы, очень долгое время я сидела на антидепрессантах, при том что, в принципе, у меня все было хорошо по внешним меркам. Т.е. были какие-то люди, отличные от меня, которые встречались и говорили: «А чего тебе нужно? Что ты ищешь?» Я тоже этого не могла понять. Мне было всегда очень интересно, что меня заставляет делать одни вещи и не делать другие. Что именно тебя вытаскивает и тащит на безумства?

Были тяжелые состояния очень. Я перестала дышать, я постоянно сидела на таблетках, на каплях, не дышала совсем, не могла дышать. После первого уровня системно-векторной психологии Юрия Бурлана я впервые, абсолютно незаметно для себя, задышала. У меня прошли постоянные головные боли, отпала зависимость от медикаментов каких бы то ни было. Я абсолютно четко поняла, что за желания двигали мной тогда, почему приходили такие мысли, а не иные.

После тренинга у меня в принципе все изменилось, т.е. тренинг дал системное мышление. Системное мышление – это мощнейший инструмент для понимания себя и всего, что происходит вокруг тебя. Я впервые очень четко дифференцирую желания, которые мной живут. Порой бывают желания, которые трудно вербализовать, если они не вербализованы годами, они тебя гложут, ты не понимаешь, что происходит. Сейчас ты их очень конкретно, очень четко понимаешь и перестаешь убегать от себя, ты идешь и реализуешь именно эти желания, которые у тебя есть в полном объеме и получаешь бОльшую радость от жизни.

Когда встречаешь большое количество людей, которые не могут разобраться и которые постоянно сомневаются – ты же не можешь им сказать: вот, оно действительно так, потому что этот процесс очень интимный, он внутри себя должен пройти. Поэтому я считаю, что тренинг нужно пройти всем людям. Всем людям, у которых есть любые психологические проблемы - тренинг их решает с гарантией.

Комментарии 6 Отправить комментарий
Галина Некрасова 1 18 апреля 2012 в 19:04

Прекрасный результат, Аида! Ты очень точные нашла слова для того, что бы передать ощущения и состояния. Уверена, что очень многим будет важно именно то, что ТЫ сказала. Слышащие услышат.

Яна Польова 14 января 2014 в 01:01

Какая милая, улыбчивая и умная девушка! Так точно сказано и о моих поисках тоже)) Казалось, что те люди, которые не ищут - такие пустышки)) А сейчас каждый человек понятен, как и ты сам для себя. Это бесценно!

Natalya Krasulya 21 февраля 2015 в 02:02

Яна, мне это тоже близко ))) ВСЕ люди НОРМАЛЬНЫЕ!

Swetlana Frontzek 1 21 февраля 2015 в 01:02

Есть люди, которые не могут смириться с обыденной жизнью. Их поиски иногда приводят к путанице. Только понимание себя способно ответить на все вопросы и наделить каждого из нас новыми силами и интересом к жизни.

Луиза Древсхольт 21 февраля 2015 в 02:02

как это понимаемо - избегать это мир любыми известными способами, спать как можно дольше, алкоголь, наркотики, когда никак не найти искомое...

Татьяна Сарана 1 21 февраля 2015 в 22:02

Что человеку надо? Быть счастливым! Кажется что это где-то далеко и недостижимо,а на самом деле нет, все в нас и необходимо сделать для себя подарок - осознать себя. Это и есть дверь к себе счастливому.