Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1815 Просмотров
  • 1 Комментариев
Айгуль, Уфа

Часто бывали такие ситуации, когда всё надоело, никого не хочется видеть, а люди говорят: «Будь собой, расслабься!» Они не понимают тебя, не знают, что ты имеешь в виду, даже ты сам не понимаешь, почему у тебя такие мысли и такие состояния. Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогла мне прежде всего разобраться в самой себе, понять, откуда берутся мысли...

Обида Познание себя Страхи 18.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогла мне прежде всего разобраться в самой себе, понять, откуда берутся мысли. Не хочется называть это депрессией, но часто бывали такие ситуации, когда все достало, все надоело, никого не хочется видеть, а люди говорят: «Будь собой, расслабься!» Они не понимают тебя, они не знают, что ты имеешь в виду, даже ты сам не понимаешь, почему у тебя такие мысли и такие состояния.

До начала тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я вообще с сомнением относилась ко всякого рода тренингам, психологическим консультациям, потому что сама предпочитала находить какие-то ответы на свои вопросы и самой разбираться. Сейчас, когда я думаю и вспоминаю себя ту прежнюю, иногда становится жалко, как можно было жить так просто по наитию, как слепой котенок. Сейчас же я понимаю причины таких состояний и уже не допускаю, чтобы они у меня появлялись.

Ушли прежние обиды, будь то на родителей, на друзей или на родственников. Практически у всех людей есть обиды, которые портят отношения с тем или иным человеком, такие маленькие якорёчки, которые дают свой негативный отпечаток на все состояния. Очень долгие годы у меня было большая обида на близкого человека. Я пыталась как-то понять, почему есть эта проблема, откуда пошла обида. Но ты просто либо забываешь это, либо как-то переживаешь это, либо закрываешь глаза на происходящее. Ты пытаешься даже понять человека, но обида так глубоко засела, что уже не выходит.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогла мне понять, почему так произошло, откуда вообще появилась эта обида. Теперь я поняла, что мне это было важно, а по свойствам и характеристикам того человека, не зависящим даже от него, он поступал по-другому. И это же меня обижало. Когда это осознание пришло, обида ушла сама собой. Я приняла этого близкого человека таким, какой он есть, и появления каких-то новых обид уже не происходит.

Ушел страх темноты. Вроде такой банальный страх, но он мешал мне жить. Ушли и другие страхи.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - это то, что помогает быть собой, быть счастливым и получать удовольствие от того, кто ты есть, принимать людей такими, как они есть. Для того, чтобы осознать, кто ты есть, быть тем, кто ты есть, получать от этого удовольствие, следует пройти тренинг.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Natalia Kashirina 05 декабря 2014 в 15:12

Ура! Говорим нет, страхам темноты, обидам!