Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 2280 Просмотров
  • 1 Комментариев
Александр, Уфа

До системно-векторной психологии я прошёл десятки тренингов, я прошёл базовые, продвинутые курсы, одни, другие, третьи. Были какие-то результаты, но в итоге ничто из этого не закрепилось надолго. Когда-то было, что девушки меня бросали, я им хотел отомстить, я бы хотел их вернуть. Пройдя этот тренинг, я понял, что произошло на самом деле в тех ситуациях и что мне нужно на данный момент...

Отношения в паре Психология общения 18.12.2011 Похожие ролики Скрыть

До системно-векторной психологии я прошёл десятки тренингов, я прошёл базовые, продвинутые курсы, одни, другие, третьи. Они давали какие-то практические инструменты, которые работали или не работали, но в итоге ничто из этого не закрепилось надолго, ничто не работало именно на уровне мышления. Системно-векторная психология даёт конкретные результаты, конкретные знания - это как один раз научиться ездить на велосипеде или один раз поставить человеку музыкальный слух, и он сможет мыслить этими категориями и понимать всё, что его окружает.

Я просто смотрю на человека и знаю, кто он, я чувствую его. Когда-то было, что девушки меня бросали, я им хотел отомстить, я бы хотел их вернуть. Пройдя этот тренинг, я понял, что произошло на самом деле в тех ситуациях и что мне нужно на данный момент.

Системно-векторная психология полностью перестраивает само восприятие жизни, она наполняет жизнь смыслом и изменяет ваше поведение, ваше восприятие и улучшает тем самым вашу жизнь. В личной жизни у меня сейчас всё хорошо, я живу вместе с замечательной женщиной. Я бы порекомендовал пройти этот тренинг всем, кто хочет что-то изменить в своей жизни.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - это глубочайшее мышление, которое способно сделать вас счастливым.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Гость 10 января 2012 в 02:01

Спасибо за искренность, Александр!)