Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 3468 Просмотров
  • 6 Комментариев
Александр, Коростень

Я постоянно менял работы и не мог найти своё. Не видел ответа на вопрос «Зачем жить?» Экспериментировал с марихуаной — говорят, что это антидепрессант, но становилось только хуже. За три дня до тренинга я уже не знал, что происходит и что делать. Запутался в жизни, появились суицидальные мысли. Но уже на бесплатных лекциях по системно-векторной психологии плохие состояния начали уходить...

Депрессия Реализация себя в социуме 09.02.2014 Похожие ролики Скрыть

За три дня до тренинга я не знал, что происходит и что делать. Уже были мысли о том, что жить невыносимо. Запутался в жизни, и появились суицидальные мысли.

 

До этого мне папа сказал, чтобы я шел учиться, и я пошел учиться в техникум. В нем появились первые депрессии, в 17 лет. Все одногруппники ходят, у них всё нормально, а я хожу замкнутый, наворачиваются слезы, хочется заплакать и куда-нибудь скрыться. Потом пошел учиться в университет, закончил. За последние три года поменял пять работ и нигде не смог определиться. Пришел работать, вроде всё нормально, но всё не то. Махнул рукой - ничего не хочу. На вопрос «зачем жить?» сам себе отвечаешь, что незачем. И кажется, что вот-вот терпение лопнет.

Я начал экспериментировать с марихуаной. И эти эксперименты зашли уже далековато. Насчет этих вещей говорят, что это антидепрессант, может снять определенного рода напряжение. Но когда это начинает учащаться, то просто замечаешь, что загоняешь себя все дальше, дальше и дальше. В последнее время я сидел дома и ничего не хотел. Пока не пришел на тренинг.

Системно-векторная психология для меня - это абсолютно новое понимание вещей, которыми живешь уже всю жизнь. Плохие состояния начали уходить уже на бесплатных лекциях. Я их посещал несколько раз, и депрессия начала проходить. А с платных лекций перестал об этом даже думать. Просто оглядываешься и видишь, что только что был такой кошмар.

Я понимаю, что таких людей сейчас очень много, особенно среди молодых людей, кто начинает экспериментировать с наркотиками, это глобальная беда. Тренинг решает вопросы и с наркотиками - к ним теперь нет ни малейшего желания. Я понял это, когда один раз попробовал покурить и не пошло. Замечаешь, что раньше шло, а сейчас нет. Организм сопротивляется этому внутри. Теперь это не нужно.

Я понял, что жизнь хороша всегда, просто надо что-то делать. Начинать себя реализовывать. А когда реализации нет, то постоянно наполняешься, наполняешься этой нереализацией. Как говорит Юрий Бурлан, сидишь на диване и ждешь, когда тебе это что-то принесет. И от нереализации приходят очень плохие состояния - вещи, с которыми очень тяжело жить. Они не дают идти вперед. Сейчас я, например, уже могу определить, чем мне можно заниматься и куда пойти. Понимаю, что всё реально, настолько, что проще некуда. Начинай что-то делать, и станет всё нормально. Сейчас я могу задать себе направление, как мне поступать. Понимание происходит постепенно каждый день. Какой-то кусочек, что-то новое начинаешь понимать. Буквально каждый день это появляется.

Сильно улучшились отношения с родителями. Совсем недавно, до тренинга, у меня было чувство страшной ненависти к матери. Бывали скандалы и ссоры, и просто не понимал, почему так происходит, даже думать об этом не хотелось. Мы месяцами не разговаривали с матерью. Во время прохождения тренинга это незаметно начало уходить, а дальше я замечал, почему мать так или иначе реагирует на мои поступки. И я понял, чего она хочет от меня. Уже смотришь не со злостью, не со вспышками гнева, а можно даже поулыбаться. Нет таких конфликтов, которые были раньше.

В первую очередь, я хотел бы порекомендовать пройти тренинг людям, которые мне очень близки. Системно-векторная психология нужна, чтобы облегчить жизнь людям. Человек хороший, развитый, но он не знает, в какую сторону идти в жизни, и начинает заходить в тупик. И от этого тоже появляются разные плохие состояния, нет смысла в жизни. Нужно, чтобы как можно больше людей проходили этот тренинг. По крайней мере, понять себя и близких это поможет всем.

Комментарии 6 Отправить комментарий
Елена Гутылина 1 17 февраля 2015 в 09:02

Саша ,спасибо ! Спасибо ,что поделились .Хочу ,чтобы Вы знали, именно Ваш результат помог одному молодому человеку .Думаю ,придет время и он сам поделится на форуме своим результатом. Люди идут за Вами...Спасибо!

Янина Буракова 19 февраля 2015 в 01:02

Сильный результат. Спасибо, Александр за отзыв.

Swetlana Frontzek 1 21 февраля 2015 в 01:02

Никакие наркотики не помогут найти себя в этой жизни и понять зачем ты здесь.

Луиза Древсхольт 21 февраля 2015 в 02:02

Саша такой красивый человек. Даже не хочу и думать, что могло бы случиться в ином раскладе.

Natalya Krasulya 21 февраля 2015 в 03:02

Спасибо за родителей, Александр.
Уверена, что ты будешь самым лучшим отцом!

Татьяна Сарана 1 21 февраля 2015 в 22:02

Как хорошо жить в ладу с собой, в мире с близкими, свободным от обид, злости, ненависти. Сильный результат, Александр! Ваш пример показывает, что всё можно изменить к лучшему.