Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 814 Просмотров
  • 0 Комментариев
Эдуард, Уфа

Было непонятно, почему люди так себя ведут и что ими движет. Почему строят между собой определённые отношения, почему они так складываются, почему люди так ведут себя друг с другом. С первого же часа лекций начинаешь понимать, почему именно тебя тянет именно на какие-то действия в этой жизни. Понимаешь не только себя, но и окружающих...

Познание себя Психология общения 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Всем, кому хоть чего-то не хватает в этой жизни, хоть чего-то – чтобы получить ответ чего, чего именно… Тренинг, Юрий Бурлан даёт ответы. С первого же часа лекций можно уже увидеть хотя бы часть своего внутреннего, психического. Начинаешь понимать, почему именно ты желаешь в жизни достигать каких-то целей. Почему именно тебя тянет именно на какие-то действия в этой жизни. Не только себя, но и окружающих. Чтобы упростить свою жизнь, чтобы упростить отношения с другими людьми.

Я стал наконец понимать, почему так себя вели в моей жизни мои родители, почему они не могли себя вести по-другому, а именно только так. Почему они строили между собой, скажем так, определённые отношения, почему они так складываются. Если в отношении, допустим, с женой, то это на порядок понимание на совершенно другом уровне. Если раньше не понималось, почему мы так ведём себя друг с другом, то сейчас это по-другому, по-иному, т.е. уже понятно изначально, даже если какой-то промах в отношениях есть, моментально понятно, как это исправить и не усугублять, скажем так, отрицательный момент, как легко это исправить, перевести наоборот, в положительный.

Результат от работы стал выше, значительно стал выше. Если раньше делалось, скажем так, не то что наобум, а вот так вот «знаю, опыт есть, есть такие правила, есть такие подходы», то сейчас сильно дифференцируются подходы к людям. Это позволяет наименьшими усилиями достигать бОльших результатов. Начинаешь понимать себя, свои поступки. Я не могу сказать, что я супер продвинутый гуру, который всё видит насквозь, часто я тоже отключаюсь, но чаще осознанно.

Думаю, что тому, кто интересуется психологией, отношениями людей, взаимоотношениями людей друг с другом, взаимоотношением с жизнью, пониманием, желанием понять свою реализацию в этой жизни, пониманием правила воспитания детей до самых глубоких представлений, как именно они нарушаются или правильно воспитываются дети, то лучше всего пойти к Юрию Бурлану. Многослойные пласты информации, которые могут преобразить представление о глубоком психическом человека.

Комментарии 0 Отправить комментарий