Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1150 Просмотров
  • 0 Комментариев
Евгения, Санкт-Петербург

Каждая женщина задумывается: рожать или не рожать ребёнка? Для меня актуально было «А что делать с ребёнком после его рождения?» Моё желание не иметь детей было настолько сильным, что организм физиологически под это подстраивался. Откуда взялись все эти нарушения — не мог сказать ни один врач. А Юрий Бурлан ненавязчиво и с каким-то воодушевлением упорядочил мою жизнь, и организм наладил работу...

Воспитание детей Психосоматические заболевания 11.03.2013 Похожие ролики Скрыть

Каждая женщина при достижении определенных своих жизненных результатов, наверное, об этом задумывается: рожать или не рожать? как воспитывать ребенка? Для меня самым актуальным вопросом оставалось, что делать с ребенком после его рождения. Когда заводили разговоры о рождении ребенка, неважно, кто это был, то желание не иметь детей было настолько сильным, что организм физиологически, можно сказать, под это подстраивался. Нарушалась работа каких-то систем в организме, что препятствовало возникновению самой беременности. Я бы не сказала, что это было какое-то заболевание, и при обращении к врачам они все упорно повторяли, что со мной всё в порядке и никаких проблем нет. На вопрос, откуда же взялись нарушения в работе организма, ни один врач мне так и не смог ничего объяснить.

 

Безусловно, мой самый яркий результат после прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана заключается в том, что у меня появилось желание родить ребенка. Юрий Бурлан - человек, который сделал невозможное, человек, который ненавязчиво, с каким-то воодушевлением настолько упорядочил мою жизнь, что именно после появления как такового желания иметь ребенка организм в течение краткого времени пришел в себя, наладил работу внутри себя, и желание забеременеть осуществилось само собой.

Недавно родился мой сын, и сейчас, уже будучи мамой, я могу с уверенностью сказать, что каких-то откровенных ошибок, каких-то самых нелепых ситуаций, когда мой ребенок перестанет меня понимать или я его перестану понимать, я просто не допущу. После прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, общаясь сейчас с молодыми мамами или просто с теми, кто хочет иметь детей, я с ужасом наблюдаю, что они не понимают и сотой доли процента того, что должны понимать, видят какие-то проблемы там, где их нет, или настаивают на каких-то вещах, которые их ребенку не подходят. Я уже не говорю о каких-то неочевидных ошибках, которые они могут допускать при воспитании детей. Почитав какой-то материал в интернете или услышав по телевизору слова новомодного психолога или психопедагога по детским проблемам, они думают, что всё знают, - они не знают ничего. И именно таким людям нужен этот тренинг.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - это самая точная наука, которая дает самые проверенные, постоянно повторяющиеся результаты, которые можно повсюду в жизни применять. И когда всё встает на свои места, то можно с уверенностью сказать, что твой ребенок тебя поймет и ты поймешь собственного ребенка. Всё то, что хочет ребенок, - это самое важное. И если мы становимся родителями, то об этом нужно помнить.

Комментарии 0 Отправить комментарий