Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 3929 Просмотров
  • 1 Комментариев
Георгий, Москва

Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет нам узнать самого себя. Когда мы начинаем лучше понимать себя — мы можем лучше понимать, что мы действительно хотим. Потому что большая часть наших желаний так или иначе навеяна нашим окружением. Соответственно, познакомившись с собой, человек уже может более адекватно планировать и идти к своей цели. Будет более счастливым...

Познание себя Психология общения 16.09.2011 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволяет нам для начала узнать самого себя, то есть познакомиться с самым интересным для нас персонажем – самим собой. Конечно же, если мы начинаем лучше понимать себя, мы можем лучше понимать, что мы действительно хотим. Потому что бОльшая часть наших желаний так или иначе навеяна нашим окружением. Соответственно, познакомившись с собой, человек уже может более адекватно планировать и идти к своей цели. Будет более счастливым.

Я как раз и хотел разобраться в себе, потому что я на самом деле себя не совсем хорошо понимал. Я несколько лет занимался, довольно плотно изучал каббалу. И то, что я увидел в системно-векторной психологии, мне показалось настолько просто и органично сочетающимся с естественными принципами природы, описанными в каббале, что для меня это практически часть единого какого-то учения. Притом не просто учения, придуманного на пустом месте, а наблюдаемого, и в котором мы видим доказательство. То есть это не просто пустые слова, это то, что можно увидеть, и подтверждение довольно-таки конкретно. В этом, конечно, большое преимущество. Это вызывает на самом деле какую-то радость, восторг и даже эйфорию. После первого тренинга хочется со всеми поделиться, хочется всем рассказать, что вот так оно происходит, вот, смотрите, действительно же видно.

Жизнь наполняется особым смыслом, особым каким-то светом. Вначале люди приходят, может быть, с целью, грубо говоря, обмануть кого-то. Нужно кому-то что-то продать. Как познакомиться с девушкой, пикап. Как быть успешным. То есть как от мира что-то получить. И потом, в процессе, у людей меняются намерения. То есть тот, кто изучает, он начинает понимать себя, начинает понимать окружающих его людей. И это так или иначе постепенно приводит к какому-то пониманию, состраданию. Позволяет по-другому взглянуть на мир. То есть это начало пути.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Гость 17 сентября 2011 в 12:09

Потрясающее интервью, подписываюсь под каждым словом Георгия. За 2-3 минуты выражено столько смысла, заложенного в этом невероятном по своей глубине и силе, и в то же время очень простом и светлом знании.