Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 551 Просмотров
  • 2 Комментариев
Инна, Киев

Я была абсолютно гармоничным человеком, у меня никогда не было таких проблем, с которыми ходят к психологам. Семейная жизнь, дети, карьера, собственное дело – всё прекрасно, но удовлетворенности от жизни всё равно нет. Это называют скрытой депрессией и это не просто слова — это реально целая изуродованная жизнь в самом расцвете сил. Юрий Бурлан дал мне знания,чтобы разобраться с этой проблемой...

Депрессия Познание себя Психология общения 11.02.2012 Похожие ролики Скрыть

Я могу сказать, что у меня вообще никогда не было никаких психологических проблем. По крайней мере таких явных проблем, с которыми люди ходят к психологам. Я была абсолютно гармоничным человеком. Семейная жизнь, дети, карьера, бизнес, собственное дело – все, все прекрасно. Была возможность реализовать любые свои какие-то желания, потребности в удовольствии, т.е. все хорошо, но удовлетворенности от жизни нет. Как-то пытаешься это все заглушить, пытаешься вести светский образ жизни, пытаешься соответствовать этим модным тенденциям. Ну да, все весело, мило, приятно, но вот давление внутреннее и неудовлетворенность, они не уходили.

Была какая-то часть меня, которую я не могла понять, куда она меня тянет. Она меня рвет куда-то. Просто не знаешь себе места. Куда ты ни двигаешься, ты переезжаешь из одной страны в другую, меняешь работу, и тем не менее у тебя все время такое ощущение, что вот это еще не твое. Я в буквальном смысле уже просто не хотела общаться с людьми.

Какое-то общение по работе происходит, но я никогда не могла сказать, что я этого хочу. Т.е. я не хотела никого видеть, я хотела закрыться в четырех стенах, чтобы меня не беспокоили. Звонок в телефоне – он меня напрягает. Человек обращается вживую, мне надо ответить - это меня напрягает. Очень сильно напрягает. И в целом какая-то такая подавленность, нежелание жить физической жизнью. В принципе, современная психология называет это скрытой депрессией. Но вот чтобы было понятно, это не просто банальные затрепанные два слова «скрытая депрессия» - это реально испорченная, изуродованная целая жизнь в самом расцвете сил. И после тренингов, что называется, отпустило.

Юрий Бурлан передал мне достаточное знание, чтобы я сама разобралась со своей проблемой. Т.е. у меня нет необходимости годами ходить, сидеть, лежать на кушетке психоаналитика, и этот человек, какой бы он ни был грамотный, будет по капле выдавливать из меня эти страхи, вот эту социофобию, это нежелание общаться с людьми, эту депрессию, выискивать какие-то причины и, возможно, никогда не найдет. Вот у меня в этом просто нет необходимости. Юрий Бурлан передал мне какую-то часть этого знания. Знание того, как строится наше подсознание, как работает. Как строятся наши отношения. Как строится сам человек. Из чего состоит его подсознание, подсознательные желания.

После прохождения тренинга ты просто как-то по-другому смотришь на вещи. У тебя есть не твой узкий угол зрения, а есть возможность посмотреть на это буквально глазами человека. Системно-векторная психология Юрия Бурлана для меня это просто совершенно уникальная возможность, инструмент для самопознания, инструмент для качественного и эффективного построения отношений с людьми, с окружающими.

Любому человеку, у которого есть проблема психологическая, у которого нет проблем психологических, которому интересна психология, который никогда не задумывался о том, что такое психология и для чего она нужна, я рекомендую прийти на бесплатные лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Комментарии 2 Отправить комментарий
Денис Сергеев 01 марта 2012 в 13:03

Что есть то есть. Можно всю жизнь проходить к психоаналитику так ничего и не добившись. Ведь все, что пока было объяснено - это только, какие-то причины-следствия. А то скрытое, что есть в нас может так и не раскрыться..
Бывают, конечно, люди, которые буквально упиваются своими плохими состояниями.. Жаль, что им даже тяжело подумать о том, что все может быть лучше и можно получать удовлетворение от жизни в более естественной форме.

Галина Некрасова 01 марта 2012 в 17:03

Как же мне понятно всё, что говорит Инна. Меня тоже что-то куда-то тянуло, и была неудовлетворённость от жизни, хотя у меня-то на фоне многих было всё не так плохо . Хотя депрессии бывали, очень тяжёлые. У меня есть много знакомых, которые, как написал Денис упиваются своими плохими состояниями, и я видела как это противно. Я хотела вырваться из этого и несмотря на консервативность всё таки была открыта новому. Я пробовала всё о чём узнавала. Но всё давало лишь кратковременное облегчение, а главные вопросы оставались без ответов. Системно-векторная психология наполнила жизнь смыслом собственной жизни и пониманием происходящего.