Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1707 Просмотров
  • 0 Комментариев
Константин, Москва

До тренинга по системно-векторной психологии все было довольно сложно: я закончил школу с горем пополам, учиться в институте не хотел. Где-то 5 лет я сидел и играл в компьютер целыми днями. У меня были очень большие комплексы, социальная фрустрация, я очень много весил. И я не понимал, зачем что-то менять. А после каждой лекции приходило осознание...

Депрессия Реализация себя в социуме 30.05.2014 Похожие ролики Скрыть

До тренинга все было довольно сложно, потому что после 9 класса я совсем расхотел учиться, закончил школу с горем пополам. Мама пыталась «запихнуть» меня в какой-нибудь институт, я учиться в институте не хотел. Где-то 5 лет я сидел и играл в компьютер целыми днями. У меня были очень большие комплексы, социальная фрустрация, я очень много весил. И я не понимал, зачем что-то менять.

 

Системно-векторной психологии Юрия Бурлана – это для меня, в первую очередь, совсем иной взгляд на мир. На тренинге дают систему, дают мышление, и это работает и складывается в единую базу. В первую очередь я начал заниматься собой. Я похудел - это началось во время тренинга и продолжалось после, процесс был не мгновенный. У меня совсем изменилось то, как я стал общаться с людьми. Раньше я был абсолютно нелюдимый, очень сильно сарказмировал над всеми, жесткие шутки у меня были. Я совсем по-другому стал воспринимать окружение, людей, по-другому стал к ним относиться. У меня поменялось мышление, прошло непонимание людей. Стало проще жить. И вообще, можно так сказать, я стал жить после тренинга. Потому что после каждой лекции приходило осознание. Я понимал, что в моих действиях было неправильно, где моё мировоззрение не состыковывалось с реальностью.

Я хочу порекомендовать всем людям, которые находятся в непонятных состояниях, кто беспричинно страдает и не понимает, как выйти из каких-то жизненных ситуаций - пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Я думаю, что это поможет выйти из кризисных ситуаций и по-новому взглянуть на мир.

Комментарии 0 Отправить комментарий