Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 847 Просмотров
  • 0 Комментариев
Лиля, Москва

Были страхи, депрессии. Я чувствовала, что что-то не так в моей жизни, какая-то неудовлетворенность. Но не могла понять, почему так. И благодаря теории, которую я получила на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, я могу работать над собой и сама снимать плохие состояния...

Познание себя 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология, она очень сильно меняет, можно сказать, что она перестраивает человека. У тебя были какие-то базовые знания, где-то навязанные обществом, в чем-то ошибочные, и поэтому ты шел по неправильному сценарию. Ты чувствуешь, что что-то не так в твоей жизни, какая-то неудовлетворенность. Но ты не можешь понять, почему так. И благодаря системно-векторной психологии Юрия Бурлана появились новые мысли, новое видение мира. Теперь понимаешь людей, почему они такие, понимаешь себя, т.е. ты видишь не только следствия, но и причину, почему человек стал таким. Видишь эту взаимосвязь, видишь цепочку событий.

Мне лично системно-векторная психология Юрия Бурлана помогла избавиться от моих страхов, от депрессий, от плохих настроений. Страхи исчезли благодаря пониманию причин страхов. Т.е. в системно-векторной психологии мы изучаем теорию, и благодаря этой теории ты уже сам додумываешь, сам работаешь над собой и понимаешь причину своих нехороших состояний, и благодаря этому эти состояния снимаются. Теперь я могу над ними работать, я понимаю, откуда они берутся, и уже легче из них выходить, они менее депрессивные.

Если бы у меня была такая возможность, я бы всех позвала сюда. Потому что я вижу, какие результаты у меня, как мне это помогло, и поэтому я понимаю, что это может помочь и другим людям.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана – это знание, которое помогает понимать людей, понимать себя, понимать окружающее общество, все, с чем мы взаимодействуем каждый день. Это знание о людях.

Комментарии 0 Отправить комментарий