Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 734 Просмотров
  • 0 Комментариев
Марина, Уфа

Со знанием системно-векторной психологии в семье улучшаются отношения, в первую очередь, появляется взаимопонимание. Понимаешь, кто с тобой рядом, понимаешь, что это за человечек или человечище. Понимаешь, почему твой близкий человек так поступил, и ты становишься терпимее к нему. Несмотря на то, что прожили в браке 20-25 лет, отношения как новые, и на мир мы смотрим в одну сторону...

Отношения в семье Психология общения Реализация себя в социуме 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - это же конкретный набор знаний о психологии человека, о психологии поступков человека. Я работаю в сфере финансов, и очень часто приходится общаться с людьми, которые либо владельцы бизнеса, либо организаторы каких-то процессов. И сразу видно, у кого что-то получится, а у кого вообще ничего не получится. Это позволяет взвешивать определенные риски и дальше соображать, как поступить по результатам общения с тем или иным человеком.

Со знанием системно-векторной психологии Юрия Бурлана в семье улучшаются отношения, в первую очередь, взаимопонимание появляется. Понимаешь, кто с тобой рядом, понимаешь, что это за человечек или человечище. Понимаешь, почему твой близкий человек так поступил, и ты становишься терпимее к таким отношениям, и это объединяет семью общей идеей, в семье процессы выстраиваются, несмотря на то, что прожили в браке 20-25 лет, отношения новые, и на мир мы смотрим в одну сторону.

Чем раньше ты получаешь эти знания, тем раньше ты о себе многое знаешь, открываешь, и у тебя больше возможности выбора в этой жизни. Т.е. ты пошел учиться по правильному направлению, ты выбрал работу по правильному направлению, т.е. ты развиваешь свои таланты, которые тебе присущи.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - это новые знания, которые позволяют шире смотреть на мир. Она может быть применима в кадровых агентствах при наборе персонала. Да везде! Там, где есть человеческие отношения, там она и нужна.

Комментарии 0 Отправить комментарий