Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 3186 Просмотров
  • 0 Комментариев
Марина, Белозерский

У меня было ощущение бессмысленности жизни. Не было ни желаний, ни интереса к чему бы то ни было. Мне хотелось быть всегда одной, закрыться в комнате, никого не слышать и не видеть и спать, чтобы как можно меньше быть в этой реальности. Даже появление двоих детей не изменило ситуацию. Люди раздражали, их поведение. Благодаря системно-векторной психологии мне открылись все причины этого...

Познание себя Психология общения Реализация себя в социуме 16.12.2010 Похожие ролики Скрыть

До тренинга моя жизнь проходила в каком-то забытьи. Я пыталась заглушить это ощущение бессмысленности всего происходящего разными способами. У меня появлялось какое-то желание, я загоралась им, начинала что-то делать. Но это все длилось недолго и сменялось очень длительной всепоглощающей ленью. Не было ни желаний, ни интереса к чему бы то ни было. Мне хотелось быть всегда одной, закрыться в комнате, никого не слышать и не видеть, спать чем дольше, тем лучше, чтобы как можно меньше быть в этой реальности. Даже появление двоих детей не изменило ситуацию. У меня не было желания и сил уделять им должную заботу и внимание.

 

Но сейчас, глубоко осознав причину этого, я учусь наслаждаться ролью матери. Осознав свои желания, я понимаю причину прошлых своих плохих состояний. Теперь я знаю, в каком направлении мне двигаться и в чем прилагать усилия. Это четкое ощущение внутри дает уверенность в своих действиях.

Тренинг по системно-векторной психологии дает возможность осознавать свои желания и желания окружающих людей, что помогает понимать и правильно взаимодействовать с ними. Появляется, в первую очередь, толерантность ко всем людям. Например, когда я раньше ездила в общественном транспорте, то меня очень раздражали все люди, их поведение. Сейчас я вижу, что ими движет, и это дает мне возможность не чувствовать негатив. Системно-векторная психология Юрия Бурлана дала мне возможность открыть для себя новую жизнь.

Комментарии 0 Отправить комментарий