Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1229 Просмотров
  • 2 Комментариев
Марсель, Набережные Челны

До системно-векторной психологии я посещал разные тренинги, но не ощущал от них реальной пользы, постоянно искал, в чём бы себя реализовать. Я хотел быть как все: открытым, общительным, постоянно загонял себя в какие-то рамки, и в этих рамках я смотрелся очень неестественно, мне и самому было в это время дискомфортно. Я не ощущал себя счастливым. Тренинг дал мне глубокое понимание...

Обида Познание себя Психология общения Страхи 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

До занятий по системно-векторной психологии я посетил множество тренингов по личностному успеху, по взаимоотношениям, очень долгое время часто посещал эзотерические группы. Мне там давалась какая-то информация, какие-то теоретические знания, но реальной пользы я не ощущал. Дают какие-то временные ответы, и потом всё возвращается на свои места. Реальных изменений в жизни я не ощущал, и до системно-векторной психологии я постоянно искал, куда бы себя вложить, в каких бы действиях себя реализовать. Чем бы я не начинал заниматься, мгновенно терял интерес, и через какое-то время поиски начинались заново.

Очень часто в больших компаниях я стеснялся, смущался, чувствовал, что я не такой, как все. Я искал правды, почему не могу проявляться как все, почему я не могу быть открытым, почему не могу быть душой компании, хотя очень часто хотел, чтобы на меня обращали внимание. Очень часто я задавался вопросом, почему когда другие веселятся, для меня этого будто не существует. И в компании мне всегда приходилось строить из себя кого-то, кто бы соответствовал этим меркам, которые приняты в обществе, в данной компании. Я постоянно загонял себя в какие-то рамки, и в этих рамках я смотрелся очень неестественно, искусственно, мне и самому было в это временя дискомфортно. Я не ощущал себя счастливым.

Когда пришла системно-векторная психология, она дала мне глубокое понимание, как я устроен, как устроена моя психика, и что я отличаюсь от других людей, как и другие люди отличаются от меня. И когда я начал понимать, как я устроен, когда я начал понимать себя и других людей, я попросту перестал смущаться себя, перестал стесняться себя, перестал строить из себя кого-то. И теперь я знаю, чего я точно хочу, и проявляю себя таким, какой я есть.

С приходом системно-векторной психологии в мою жизнь я начал видеть, что у меня есть обиды. До этого большинство обид я не признавал и даже не знал, что я обижаюсь. Я начал осознавать свои страхи. Я знал, что боюсь, но сейчас начал дифференцировать эти страхи и через занятия по системно-векторной психологии начал от них постепенно, потихоньку избавляться. Системно-векторная психология Юрия Бурлана открыла для меня новые границы, возможности познания мира, самого себя, других людей, их поступков – именно понимание изнутри. Это не навязанное знание, это не знание, которое от кого-то услышал, где-то прочитал, а именно к этому пришел сам через методику системно-векторной психологии.

Комментарии 2 Отправить комментарий
Денис Сергеев 01 марта 2012 в 16:03

Сколько раз приходилось сталкиваться с тем, чтобы подстраиваться под общество, особенно больно, когда это вообще не приносит никакого удовольствия или результатов. А все большие и большие разочарования. Как меленькие дети ведем себя, только в более большем промежутке времени, чем жизнь. И все равно хотим быть взрослыми, но теперь по-настоящему это может случиться)

Галина Некрасова 01 марта 2012 в 19:03

Марсель, мне понятно,что ты говоришь. Мне тоже всегда было сложно в компаниях, и я так стеснялась этого.... А после тренинга я себя приняла такой какая я есть, что не отменяет самосовершенствования. Но если раньше моя "работа над собой" носила скажем так размытый, неясный храктер,то теперь я знаю, что и как в себе надо менять. Тренинг дал конкретное направление для саморазвития и это счастье перестать ходить по кругу в поисках самой себя.