Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 2274 Просмотров
  • 0 Комментариев
Альви, Москва

До тренинга у меня были очень плохие состояния. Мне ничего не хотелось, взаимодействие с людьми казалось бессмысленным, и из-за этого мне было очень тяжело. Пытаясь брать от жизни всё, я вел крайне нездоровый образ жизни, при этом понимая, что особенной радости мне это в жизни не приносит. Но не видел никакой альтернативы, что могло принести мне эту радость. После тренинга жить стало интереснее...

Депрессия Реализация себя в социуме 30.05.2014 Похожие ролики Скрыть

До тренинга по системно-векторной психологии у меня часто присутствовали плохие состояния, какая-то внутренняя тревога, которая была связана с тем, что мне казалось, я сделал что-то не так. Многие самые простые бытовые вещи казались серьезными проблемами, и решая их, я пребывал в состоянии стресса.

 

У меня были очень плохие состояния. Мне ничего не хотелось, вставать по утрам было тяжело. Когда я вставал, то понимал, что мне придется взаимодействовать с большим количеством людей. Взаимодействие это будет, по большому счету, бессмысленно, и из-за этого мне было очень тяжело.

Мне казалось, что нужно брать от жизни всё. И проявлялось это очень странным образом: я вел крайне нездоровый образ жизни, проводя время на каких-то частных тусовках и гулянках, я старался получать от них максимальное удовольствие. При этом понимал, что особенной радости мне это в жизни не приносит. Но не видел никакой альтернативы, что могло принести мне эту радость.

Во время тренинга я стал понимать, что, безусловно, нужно получать от жизни все. Но проявляться это должно не во вредных привычках - в алкоголе и так далее, а в совершенно других вещах. Должно происходить наполнение своих желаний, которые заложены во мне, и никакого отношения к гулянкам это не имеет. После тренинга у меня полностью пропал интерес к вредным привычкам, я веду здоровый образ жизни, и моя жизнь приобрела совсем другие краски. Жить стало интереснее. Категории радости, счастья приобрели совершенно новый объем.

Те проблемы, которые раньше казались большими трудностями для меня, сейчас полностью отпали. Никаких стрессовых ситуаций у меня не возникает. Если возникает какая-то проблема - я точно и определенно знаю, как ее решить. Когда начинаешь мыслить этими категориями, уже не возникает никаких вопросов. Это живет внутри тебя. Ты чувствуешь людей, чувствуешь и понимаешь, что движет ими.

До тренинга по системно-векторной психологии большинство людей, которые меня окружали, не вызывали во мне никакого интереса. Мне казалось, что все их поступки и все их действия абсолютно бессмысленны, очень легко читаемы и очень легко предсказуемы. Я понимал, что люди делают что-то, не имея при этом конечной цели, то есть в этом не было никакого смысла. Из-за того, что люди мне казались неинтересными, я не испытывал никакого желания что-либо делать. Действия других людей мне казались бессмысленными и предсказуемыми, и я не видел, что могу делать я, чтобы мои поступки имели какой-то смысл.

Во время тренинга я начал понимать людей, с которыми я взаимодействую, узнавать их, понимать, почему они поступают так, как они поступают. Общение с этими людьми стало легким. Я не испытываю никакого внутреннего напряжения, как раньше. Любой человек вызывает интерес. Я легко общаюсь с людьми, мне это нравится, и людям тоже нравится общаться со мной. Это заметно, это видно.

Самое интересное на тренинге Юрия Бурлана - то, что ни одному слову не нужно верить. Сначала, естественно, на вступительных лекциях было какое-то недоверие. Мне казалось, что этого не может быть. Человек обещает, что вы будете всё понимать и видеть всех людей, но тем не менее не нужно ничему верить. Мне казалось, что это невозможно. Но пройдя тренинг, я понял, что всё наблюдаемо, проверяемо буквально каждый день, в каждом контакте с любым человеком. Понимаешь, что действительно, всё так, как говорит Юрий. То есть верить абсолютно ничему не нужно - все проверяется каждый день и каждую минуту.

Комментарии 0 Отправить комментарий