Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 38 Просмотров
  • 2 Комментариев
Наталья, Москва

Передо мной всегда стоял вопрос: зачем живут люди? К системно-векторной психологии я пришла, потому что искала ответ и не находила. Из-за этого я не могла ощущать жизнь в полной мере, была периодическая депрессия, суицидальные мысли. Была очень мучительная, сильная эмоциональная зависимость, которая длилась 3 года. На тренинге я выяснила причины, и жизнь перестала быть неразрешимой задачей...

Депрессия Отношения в паре Отношения с детьми 17.09.2011 Похожие ролики Скрыть

Я бы назвала тренинг Юрия Бурлана  «Как стать счастливым!»

Почему мне сложно сформулировать, что мне дал тренинг Юрия Бурлана? Потому что, это не предать словами. Изменилась вся моя жизнь целиком и полностью, это ощущения внутри меня. От полной безысходности, какой-то тоски и пустоты внутри, от полной бессмысленности всего происходящего, при внешнем вроде бы благополучии, до полной гармонии с собой. Полностью просто растворилась в воздухе многолетняя, сколько себя помню, скрытая депрессия.  Количеству литературы в поисках ответа на "зачем все это?", не было числа..."Я жить устал, я умереть хочу!".... 

Еще только при первом знакомстве с системно-векторной психологией мне сразу стало понятно, что это именно то, что мне нужно.  И «предчувствия меня не обманули», это произошло и уже никуда не уйдет. Жизнь стала полностью осознанной, осмысленной, ощущаемой и приносящей удовлетворение. И конечно сразу изменения в вас находят отражение на отношениях с людьми и миром вокруг.  Если раньше совсем не было желания общаться с кем-либо кроме друзей, то сейчас мне стали интересны и другие люди. Больше не раздражает чья-то «глупость» и «неадекват».  Приходит полное понимание окружающих людей, это уже становится так очевидно, что воспринимается как само собой разумеющееся.

Вот вы видите человека и видите его на самом деле изнутри, а не только внешне. Его поведение и поступки больше не кажутся  вам «странными», вы понимаете, почему он поступает  так, а не иначе. 

Мне удалось  преодолеть чувство зависимости, длившееся несколько лет. Теперь мое сердце свободно от «мук любви». Я  поняла себя и то, какие мне нужны отношения. Меня переполняет чувство любви ко всему, это не просто суматошная эйфория влюбленности как было раньше, а спокойное, осознанное чувство. Это может показаться чудом, настолько велики эти изменения, но это правда. Мы все хотим быть счастливыми, каждый по своему, потому что мы все разные. Системно-векторная психология дает возможность каждому человеку качественно изменить свою жизнь в лучшую сторону. Невозможно пройти мимо, не используя  этот шанс. На тренинге Юрий не произносит ни одного лишнего слова. Если поначалу вам может показаться, что с чем-то вы не согласны или это не столь важно, не торопитесь с выводами. Пройдет время, и вы согласитесь, поймете все нюансы и сложите полную картину, прочувствовав все это сами. Это станет вашим мышлением и вы скажите СПАСИБО!!! Не сегодня, так завтра, послезавтра  это знание станет достоянием всех. Каждый прожитый год, месяц, день больше никогда не повторится. Уже сейчас мы можем испытывать от жизни больше удовольствия и радости, стоит ли оттягивать этот момент? 

Комментарии 2 Отправить комментарий
Гость 30 октября 2011 в 20:10

Замечательно,что это работает!!!!Удачи на тренингах!!

Алексей Гостюнин 04 ноября 2013 в 11:11

Полностью с тобой солидарен Наталья!